Psycho Man, твоё мнение все услышали, сейчас ещё к нему присоееняться все оставшиеся участники турнира, так что не волнуйся...
Но Турниры проффесиональные так не проводят, что на ходу додумывают правила, в котрых в итоге есть изьяны, как в последней партии, потерял очко только 1 участник...
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
получаеться, что сейчас турнир продложают, любыми путями, только потому что Дана не сиграла 15 партий
Чо, прям так и говорят? Или ссылаются на 2 недели в регламенте для приличия?
Но Турниры проффесиональные так не проводят, что на ходу додумывают правила, в котрых в итоге есть изьяны
Вообще такая рейтинговая система - один большой изъян хотя бы в том плане, что не играющий ничего не теряет. Но этот изъян тебе как раз на пользу)
Игры , которые отиграла я и игры , которые будут с левыми обсалютно не в равных условиях получаються... И ещё 4 партии с левыми из 20 , это 20 процентов турнира "Хайлевелов" будет не с хайлевелами, вот это парадокс, вот это ваша правда
И ещё 4 партии с левыми из 20 , это 20 процентов турнира "Хайлевелов" будет не с хайлевелами, вот это парадокс, вот это ваша правда
Ну так сразу об этом бы)
Я потому и написал, что прошлые твои аргументы слишком уж наглыми были)
Ну и если конец турнира определяется достижением порога определёнными участниками - тоже бред. Проще и логичней тогда уж порог снизить, как адеренте делали.
а по мне вооще недопустимо чтобы играли левые участники есть состав хайлевелов? тогда пусть этим составом играют а то что получаеться? выбрали некотрых игроков из ожиданки и ай да, давай играть тогда нам по одному очку пусть прибавиться )))) ну что типа бред говорю да? ну вот и ввод левых игроков на турнир хайлевелов это бред
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ну вот и ввод левых игроков на турнир хайлевелов это бред
Что ты такое говоришь,какие хайлевелы,там вообще играл чел 4 уровня
Да мне не дают, мне не даёт непонятный регламент, который поставил всех в неравные условыия, у когото 16 партий у кого то 13 и получаеться, что сейчас турнир продложают, любыми путями, только потому что Дана не сиграла 15 партий, у Шанса 14, но у него нет шансов...
Неравные условия-это когда кто-то может играть,а кто-то нет...
Количество партий в числе 15 является обязательным условием.Однако,чисто в теории можно отыграть и больше и при этом быть лидером.Поэтому количество отыгранных партий никакого дисбаланса не вносит.Андестенд?далее...
Регламент меня не обязывает не пропускать партии,а всего лишь обязывает отыграть 15.А когда я их отыграю-сугубо моё дело.
Игры , которые отиграла я и игры , которые будут с левыми обсалютно не в равных условиях получаються...
Отчасти верно-но,увы,такую ситуацию создаете вы сами...Выглядит это жутко некрасиво и мне жаль,что вы этого не понимаете...Если вы так трусите и держитесь за свои места,то очевидно играете не в ту игру и записываетесь не в те турниры...Чисто по теории-шанс выиграть в такой партии-такой же как и в партии с евой и парадизом-1 к 9,8.
И вообще,я что от Евы,что от Парадиза никаких адекватных предложений по выходу из ситуации не услышала...
Ибо...
а по мне вооще недопустимо чтобы играли левые участники
есть состав хайлевелов? тогда пусть этим составом играют а то что получаеться?
Как ты собираешься их заставлять,если они так же,как и ты с Евой не видят смысла в этом...
Поэтому,я считаю,что решение является адекватным и нормальным.Лично я играть буду и даже не надейтесь на обратное...
И последнее,то,что поведение ваше не комильфо-я уже упоминала...Не очень понимаю-с какой головой вы будете потом расхаживать по мафии в случае чуда,если я проиграю обе партии.Вероятно мы по разному понимаем понятие ХАЙЛЭВЕЛ.По мне хайлэвел-не тот человек,который случайно чет выиграл,а тот,кто показывает стабильные результаты всегда.О вас этого сказать нельзя.И уж если у вас туго с математикой и логикой,то я подскажу-вам выгоднее сейчас играть-выигрывать и получать очки-в таком случае ваше лидерство останется прежним.Не умеете-не хотите-ваши проблемы.
Засим откланиваюсь)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Есть еще вариант выхода из ситуации-отменить обязательное ограничение в 15 партий.
Но это решение вас тоже не устроит...Потому как тогда выиграет СМЕРТЬ и Евабраун:)
Бггггг)))
Ну на самом деле, ситуация тут один в один прямо как в индивидуальном профессиональном турнире:) Там меня тоже на середине турнира все-таки заставили поиграть, в результате я попал в ситуацию, когда опять же таки большая часть народа благополучно отыграм норматив свалила курить бамбук, а мы сидели куковали и кое-как пытались собрать хоть какие-то партии...непомню точно как, но все-таки собрали:)
Написал тут вначале много, но потом стер)))))) Нафиг)) Не хочу вносить смуту в ваши юные хрупкие умишки:) Так вот по сабжу собстн.
Раз уж оргами была введена не очковая система, а система сред. ариф., то в регламент целесообразно было бы внести след. пункты. А именно. В регламенте четко прописано минимальное кол-во партий для выхода в зачет. Я бы предложил еще прописать максимальное кол-во пропусков, после которых игрок либо дисквалифицируется, либо начинает штрафоваться очками. Это кол-во зависило бы есессно то кол-ва игр и кол-ва игроков. Допустим на этот турнир было целесообразно ввести бы 2 или 3 пропуска. Таким образом щас бы уже отлетела как раз половина тех игроков, которые неуспели. Этот пункт, по моему имху, как раз бы исправил ситуацию с нехваткой игроков для партий. По крайней мере с той половиной, которая именно МОЖЕТ но НЕ ХОЧЕТ играть. Потому что с теми кто просто не хочет, бороться впринципе бесполезно. Хотя если создать черный список для таких игроков, которые любят везде записываться, но никуда не ходить, и потом, либо их не пускать на след. турниры, либо на что-нибудь еще и применять к ним всякие разные санкции, то это бы еще лучше помогла данной ситуации. Это на будещее) И вообще можно внести еще ряд конструктивных изменений в действующий регламент, так как он, не в обиду оргам, очень убогий))))) Ну а что делать сейчас? Закончить турнир и раздать подарки))) Понимаете, принцип фаир плэй, конечно золотой принцип, но и мастерить регламент на ходу, это извините тоже нифига не фаир плэй. Так как идет подстраивание под отдельно взятых игроков. В случившемся вины игроков как таковой нет. Вина тут исключительно оргов. Но и говорить, что кто-то нуб, поскольку вот не хочет он выйти и доирать - тоже в корне не верно. Представьте себе скачки. Дали старт, лошади побежали вперед, а парочка зазевалась на старте и отстала. И вот он финишь. Осталось 100 меторов и вдруг! Дистанцию внезапно продлили еще на километр! Нифига себе да!? И тут судья говорит, ребят, ну если лошади реально мошные и если они реально заслуживают победу, а не случайно просто выбежали вперед, то положение мест сохранится и они добегут до финиша также первыми несмотря ни на что. Извините, но перед заездом каждый жокей, зная силы лошади, расчитывает когда именно ее пришпорить, а когда идти в неспешном темпе. Это стратегия мать ее. Силы могут быть одинаковыми, но из-за разных способов их расходования, результат тоже в корне разный будет! И силы тут непричем. Знал бы жокей, что дистанция 2 километра, а не один, он бы пришпорил лошадь на 1 км и 500 метрах, а не на 700 метрах. Ну или другой пример. Драг рейсинг, 402 метра. Каждый пилот сам решает когда надавить на кнопку впрыска азота. Приминительно к турниру это можно сказать, что кто-то валандался за мафа в партиях на 11 и ловил полную жопу, когда остальные мирно переседели это время в кустах. А кто-то щас пришел, когда уже на 7 партии играют, и валит там всех направо и налево. Да и ваще, тут стока внешних факторов, которые игру в корне меняют, что перечислять их все щас просто бессмысленно. Я молчу про психологический фактор, когда те кто отыграли по 16 партий уже подизмотались и начинают тупить, и те кто на новенького со свежими силами лезет и разруливает. Кароче, я не считаю, что тут кто-то такими жестами нарушил фаир плей. Ничуть. Все было по честному, все в рамках правил) Так что предъевлять тут стоит оргам, а не игрокам)))
I will take what is mine with fire and blood!
Всё учтём-с.
Особенно слова Майка,ога :-)
Организаторы тут посовещались и приняли такое решение.
Так как самые активные игроки турнира набрали все по 10 партий, то эти 10 партий мы и будет считать зачётными.
То есть кол-во обязательных игр снижено до 10 партий.
И последняя партия с "левыми" игроками отменяется.
И в таблице произошли изменения относительно верхов :-)
[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=tU2rPl3pgzTjIkqALAAAh7A&output=html]Таблица[/a].
Всем дзен..
Особенно слова Майка,ога :-)
21:57 [Sally] слова майка закон
На правах рекламы:)
I will take what is mine with fire and blood!
Сами вы левые) Самая зачетная партия была)) {обиделся}
отлично)но сегодняшние партии не отменяются?)или что?прекращаем турнир?
кстати, вот тоже ваши перемены в регламенте, еслиб я знала, что порог 10, я бы на 14 остановилась и у меня было 0.84 или до этого у меня было 0.88.... ладно, так не понятно, что дальше то? Вообщем нервы этот турнир мне капитально убил))
может порог 2 партии сделаем?? я бы там и остановился. по поводу левых игроков. вопрос не закончен. нас в партию набиралось 6 человек. takotorayaeva и пирадас орали что уже наигрались и возьмите в партию фатала или ещё кого-нибудь........ я ни понимаю в чём теперь их недовольство. Прошу зачесть эту партию в связи с тем что на момент её проведения все участники были согласны с её проведением.... и то что щас takotorayaeva и парадас против это только боязнь результатов, которые вышли в итоге.
ЕСЛИ ЭТА ПАРТИЯ НЕ БУДЕТ УЧТЕНА. СНИМАЙТЕ МЕНЯ С ТУРНИРА. ХОТЯТ КУБОК/ПОБЕДУ ТАКИМ ОБРАЗОМ - ФЛАГ ИМ В РУКИ. ВСЕМ УДАЧИ
считайте это заявление как ультиматум.
ЗЫ: моей целью было проверить как сыграю против титанов. кубок второстепенен. и по наблюдениям парад и шанс рядом не валялись с кубком, уж извените. Dana даже не спорь с ними - бесполезно.
Кость,сыграй плиз сегодня?Ну очень надо...
Не хотят играть с левыми-я лично попрошу тех,кто недобрал...
Буду спорить...
Ибо опусы Майка про лошадей никакого отношения к турниру не имеют...Если они на скачки пришли-пусть скачут нафиг.
На каком основании администрация идет на поводу у евы лично мне непонятно...
кстати, вот тоже ваши перемены в регламенте, еслиб я знала, что порог 10, я бы на 14 остановилась и у меня было 0.84 или до этого у меня было 0.88....
Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой...
ну, если смогу, то сыграю. мне тож до 10 3 партий не хватает.
На каком основании администрация идет на поводу у евы лично мне непонятно...
Дан на сколько я понимаю администрация и теб идёт на встречу понижая порог... это раз, а во вторых, какие уступки?? то что игра с левыми, как показала практика гнобьективна..
Дальше Федонету, я вчера отказалась играть, потому что 2 партии убили мне мозг напрочь, почему я с расшатаными нервами должна была играть из за того, что каму то очень надо добрать партиии?
Так ты никому ничего не должна...Расшатались нервы-хлопни валерьянку...Но я так же не должна не играть партии,потому что ты не хочешь...
Дан на сколько я понимаю администрация и теб идёт на встречу понижая порог...
Я администрацию об этом не просила...Я прекрасно могу отыграть и 15 партий.Я в отличие от тебя-не из трусливых.
takotorayaeva Dana хватит. спор двух девушек ни к чему не приведёт. каждая останется при своём.
меня больше интересует другой вопрос. про партию с "левыми" на которую давали согласие и ева и парад на момент её проведения