takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.12.2009 22:59:15

Re: Турнир хайлевелов

Re:Турнир хайлевелов

Psycho Man, твоё мнение все услышали, сейчас ещё к нему присоееняться все оставшиеся участники турнира, так что не волнуйся...
Но Турниры проффесиональные так не проводят, что на ходу додумывают правила, в котрых в итоге есть изьяны, как в последней партии, потерял очко только 1 участник...

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
29.12.2009 22:59:31

Цитата

получаеться, что сейчас турнир продложают, любыми путями, только потому что Дана не сиграла 15 партий

Чо, прям так и говорят? Или ссылаются на 2 недели в регламенте для приличия?

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
29.12.2009 23:02:44

Цитата

Но Турниры проффесиональные так не проводят, что на ходу додумывают правила, в котрых в итоге есть изьяны

Вообще такая рейтинговая система - один большой изъян хотя бы в том плане, что не играющий ничего не теряет. Но этот изъян тебе как раз на пользу)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.12.2009 23:03:06

Игры , которые отиграла я и игры , которые будут с левыми обсалютно не в равных условиях получаються... И ещё 4 партии с левыми из 20 , это 20 процентов турнира "Хайлевелов" будет не с хайлевелами, вот это парадокс, вот это ваша правда

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
29.12.2009 23:06:23

Цитата

И ещё 4 партии с левыми из 20 , это 20 процентов турнира "Хайлевелов" будет не с хайлевелами, вот это парадокс, вот это ваша правда

Ну так сразу об этом бы)
Я потому и написал, что прошлые твои аргументы слишком уж наглыми были)

Ну и если конец турнира определяется достижением порога определёнными участниками - тоже бред. Проще и логичней тогда уж порог снизить, как адеренте делали.

PARADISE
Аватар
Игрок
12 
30.12.2009 06:03:23

а по мне вооще недопустимо чтобы играли левые участники есть состав хайлевелов? тогда пусть этим составом играют а то что получаеться? выбрали некотрых игроков из ожиданки и ай да, давай играть тогда нам по одному очку пусть прибавиться )))) ну что типа бред говорю да? ну вот и ввод левых игроков на турнир хайлевелов это бред

{dance} Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь

Sxимwall
Гость
30.12.2009 07:42:56

Цитата

ну вот и ввод левых игроков на турнир хайлевелов это бред

Что ты такое говоришь,какие хайлевелы,там вообще играл чел 4 уровня :)

Dana
Аватар
Игрок
11 
30.12.2009 07:45:43

Цитата
Цитата

Да мне не дают, мне не даёт непонятный регламент, который поставил всех в неравные условыия, у когото 16 партий у кого то 13 и получаеться, что сейчас турнир продложают, любыми путями, только потому что Дана не сиграла 15 партий, у Шанса 14, но у него нет шансов...

Неравные условия-это когда кто-то может играть,а кто-то нет...
Количество партий в числе 15 является обязательным условием.Однако,чисто в теории можно отыграть и больше и при этом быть лидером.Поэтому количество отыгранных партий никакого дисбаланса не вносит.Андестенд?далее...
Регламент меня не обязывает не пропускать партии,а всего лишь обязывает отыграть 15.А когда я их отыграю-сугубо моё дело.

Цитата

Игры , которые отиграла я и игры , которые будут с левыми обсалютно не в равных условиях получаються...

Отчасти верно-но,увы,такую ситуацию создаете вы сами...Выглядит это жутко некрасиво и мне жаль,что вы этого не понимаете...Если вы так трусите и держитесь за свои места,то очевидно играете не в ту игру и записываетесь не в те турниры...Чисто по теории-шанс выиграть в такой партии-такой же как и в партии с евой и парадизом-1 к 9,8.
И вообще,я что от Евы,что от Парадиза никаких адекватных предложений по выходу из ситуации не услышала...

Ибо...

Цитата

а по мне вооще недопустимо чтобы играли левые участники
есть состав хайлевелов? тогда пусть этим составом играют а то что получаеться?

Как ты собираешься их заставлять,если они так же,как и ты с Евой не видят смысла в этом...

Поэтому,я считаю,что решение является адекватным и нормальным.Лично я играть буду и даже не надейтесь  на обратное...

И последнее,то,что поведение ваше не комильфо-я уже упоминала...Не очень понимаю-с какой головой вы будете потом расхаживать по мафии в случае чуда,если я проиграю обе партии.Вероятно мы по разному понимаем понятие ХАЙЛЭВЕЛ.По мне хайлэвел-не тот человек,который случайно чет выиграл,а тот,кто показывает стабильные результаты всегда.О вас этого сказать нельзя.И уж если у вас туго с математикой и логикой,то я подскажу-вам выгоднее сейчас играть-выигрывать и получать очки-в таком случае ваше лидерство останется прежним.Не умеете-не хотите-ваши проблемы.
Засим откланиваюсь)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Dana
Аватар
Игрок
11 
30.12.2009 07:54:00

Есть еще вариант выхода из ситуации-отменить обязательное ограничение в 15 партий.
Но это решение вас тоже не устроит...Потому как тогда выиграет СМЕРТЬ и Евабраун:)

Бггггг)))

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
30.12.2009 09:55:39

Ну на самом деле, ситуация тут один в один прямо как в индивидуальном профессиональном турнире:) Там меня тоже на середине турнира все-таки заставили поиграть, в результате я попал в ситуацию, когда опять же таки большая часть народа благополучно отыграм норматив свалила курить бамбук, а мы сидели куковали и кое-как пытались собрать хоть какие-то партии...непомню точно как, но все-таки собрали:)
Написал тут вначале много, но потом стер)))))) Нафиг)) Не хочу вносить смуту в ваши юные хрупкие умишки:) Так вот по сабжу собстн.
Раз уж оргами была введена не очковая система, а система сред. ариф., то в регламент целесообразно было бы внести след. пункты. А именно. В регламенте четко прописано минимальное кол-во партий для выхода в зачет. Я бы предложил еще прописать максимальное кол-во пропусков, после которых игрок либо дисквалифицируется, либо начинает штрафоваться очками. Это кол-во зависило бы есессно то кол-ва игр и кол-ва игроков. Допустим на этот турнир было целесообразно ввести бы 2 или 3 пропуска. Таким образом щас бы уже отлетела как раз половина тех игроков, которые неуспели. Этот пункт, по моему имху, как раз бы исправил ситуацию с нехваткой игроков для партий. По крайней мере с той половиной, которая именно МОЖЕТ но НЕ ХОЧЕТ играть. Потому что с теми кто просто не хочет, бороться впринципе бесполезно. Хотя если создать черный список для таких игроков, которые любят везде записываться, но никуда не ходить, и потом, либо их не пускать на след. турниры, либо на что-нибудь еще и применять к ним всякие разные санкции, то это бы еще лучше помогла данной ситуации. Это на будещее) И вообще можно внести еще ряд конструктивных изменений в действующий регламент, так как он, не в обиду оргам, очень убогий))))) Ну а что делать сейчас? Закончить турнир и раздать подарки))) Понимаете, принцип фаир плэй, конечно золотой принцип, но и мастерить регламент на ходу, это извините тоже нифига не фаир плэй. Так как идет подстраивание под отдельно взятых игроков. В случившемся вины игроков как таковой нет. Вина тут исключительно оргов. Но и говорить, что кто-то нуб, поскольку вот не хочет он выйти и доирать - тоже в корне не верно. Представьте себе скачки. Дали старт, лошади побежали вперед, а парочка зазевалась на старте и отстала. И вот он финишь. Осталось 100 меторов и вдруг! Дистанцию внезапно продлили еще на километр! Нифига себе да!? И тут судья говорит, ребят, ну если лошади реально мошные и если они реально заслуживают победу, а не случайно просто выбежали вперед, то положение мест сохранится и они добегут до финиша также первыми несмотря ни на что. Извините, но перед заездом каждый жокей, зная силы лошади, расчитывает когда именно ее пришпорить, а когда идти в неспешном темпе. Это стратегия мать ее. Силы могут быть одинаковыми, но из-за разных способов их расходования, результат тоже в корне разный будет! И силы тут непричем. Знал бы жокей, что дистанция 2 километра, а не один, он бы пришпорил лошадь на 1 км и 500 метрах, а не на 700 метрах. Ну или другой пример. Драг рейсинг, 402 метра. Каждый пилот сам решает когда надавить на кнопку впрыска азота. Приминительно к турниру это можно сказать, что кто-то валандался за мафа в партиях на 11 и ловил полную жопу, когда остальные мирно переседели это время в кустах. А кто-то щас пришел, когда уже на 7 партии играют, и валит там всех направо и налево. Да и ваще, тут стока внешних факторов, которые игру в корне меняют, что перечислять их все щас просто бессмысленно. Я молчу про психологический фактор, когда те кто отыграли по 16 партий уже подизмотались и начинают тупить, и те кто на новенького со свежими силами лезет и разруливает. Кароче, я не считаю, что тут кто-то такими жестами нарушил фаир плей. Ничуть. Все было по честному, все в рамках правил) Так что предъевлять тут стоит оргам, а не игрокам)))

I will take what is mine with fire and blood!

РыбаКит
Аватар
Keep calm!
6 
30.12.2009 10:10:39

Всё учтём-с.
Особенно слова Майка,ога :-)

Организаторы тут посовещались и приняли такое решение.
Так как самые активные игроки турнира набрали все по 10 партий, то эти 10 партий мы и будет считать зачётными.
То есть кол-во обязательных игр снижено до 10 партий.
И последняя партия с "левыми" игроками отменяется.

И в таблице произошли изменения относительно верхов :-)

[a href=http://spreadsheets.google.com/pub?key=tU2rPl3pgzTjIkqALAAAh7A&output=html]Таблица[/a].

Всем дзен..

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
30.12.2009 10:27:23

Цитата

Особенно слова Майка,ога :-)

21:57 [Sally] слова майка закон

На правах рекламы:)

I will take what is mine with fire and blood!

FatalisT
Аватар
Игрок
8 
30.12.2009 10:46:03

Сами вы левые) Самая зачетная партия была)) {обиделся}

Dana
Аватар
Игрок
11 
30.12.2009 11:13:37

отлично)но сегодняшние партии не отменяются?)или что?прекращаем турнир?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
30.12.2009 11:22:26

кстати, вот тоже ваши перемены в регламенте, еслиб я знала, что порог 10, я бы на 14 остановилась и у меня было 0.84  или до этого у меня было 0.88.... ладно, так не понятно, что дальше то? Вообщем нервы этот турнир мне капитально убил))

fedanet
Аватар
Игрок
12  
30.12.2009 11:39:54

может порог 2 партии сделаем?? я бы там и остановился. по поводу левых игроков. вопрос не закончен. нас в партию набиралось 6 человек. takotorayaeva и пирадас орали что уже наигрались и возьмите в партию фатала или ещё кого-нибудь........ я ни понимаю в чём теперь их недовольство. Прошу зачесть эту партию в связи с тем что на момент её проведения все участники были согласны с её проведением.... и то что щас takotorayaeva и парадас против это только боязнь результатов, которые вышли в итоге.

ЕСЛИ ЭТА ПАРТИЯ НЕ БУДЕТ УЧТЕНА. СНИМАЙТЕ МЕНЯ С ТУРНИРА. ХОТЯТ КУБОК/ПОБЕДУ ТАКИМ ОБРАЗОМ - ФЛАГ ИМ В РУКИ. ВСЕМ УДАЧИ

fedanet
Аватар
Игрок
12  
30.12.2009 11:51:09

считайте это заявление как ультиматум.
ЗЫ: моей целью было проверить как сыграю против титанов. кубок второстепенен. и по наблюдениям парад и шанс рядом не валялись с кубком, уж извените. Dana даже не спорь с ними - бесполезно.

maestro666
Аватар
Игрок
7 
30.12.2009 11:59:42

вопрос. Сколько ещё дней турнир?

fedanet
Аватар
Игрок
12  
30.12.2009 12:09:09

сегодня последний

Dana
Аватар
Игрок
11 
30.12.2009 12:16:11

Кость,сыграй плиз сегодня?Ну очень надо...
Не хотят играть с левыми-я лично попрошу тех,кто недобрал...
Буду спорить...
Ибо опусы Майка про лошадей никакого отношения к турниру не имеют...Если они на скачки пришли-пусть скачут нафиг.

На каком основании администрация идет на поводу у евы лично мне непонятно...

Цитата

кстати, вот тоже ваши перемены в регламенте, еслиб я знала, что порог 10, я бы на 14 остановилась и у меня было 0.84  или до этого у меня было 0.88....

Если бы у бабушки были яйца,она была бы дедушкой...

maestro666
Аватар
Игрок
7 
30.12.2009 12:20:58

ну, если смогу, то сыграю. мне тож до 10 3 партий не хватает.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
30.12.2009 12:26:58

Цитата

На каком основании администрация идет на поводу у евы лично мне непонятно...

Дан на сколько я понимаю администрация и теб идёт на встречу понижая порог... это раз, а во вторых, какие уступки?? то что игра с левыми, как показала практика гнобьективна..

Дальше Федонету, я вчера отказалась играть, потому что 2 партии убили мне мозг напрочь, почему я с расшатаными нервами должна была играть из за того, что каму то очень надо добрать партиии?

Dana
Аватар
Игрок
11 
30.12.2009 12:55:34

Так ты никому ничего не должна...Расшатались нервы-хлопни валерьянку...Но я так же не должна не играть партии,потому что ты не хочешь...

Цитата

Дан на сколько я понимаю администрация и теб идёт на встречу понижая порог...

Я администрацию об этом не просила...Я прекрасно могу отыграть и 15 партий.Я в отличие от тебя-не из трусливых.

fedanet
Аватар
Игрок
12  
30.12.2009 12:57:06

takotorayaeva Dana хватит. спор двух девушек ни к чему не приведёт. каждая останется при своём.

меня больше интересует другой вопрос. про партию с "левыми" на которую давали согласие и ева и парад на момент её проведения

fedanet
Аватар
Игрок
12  
30.12.2009 12:58:38

прошу дать мне ответ до 20-00 в асю 583219916, или вы засчитываете партию или снимаете меня с турнира.