На тот момент ОО не предложил ни каких вариантов, и только после партии стало ясно, что с Левыми бред, очки распределяються неправильно тогда...
И ещё, вот к примеру, Дана сиграет 1 партию и выиграет за Мафку, меня обгонит и скажет, стоп, спасибо, я порог достигла... Я захочу тогда тоже сиграть ещё свои 3 партии, чтоб её обогнать, но сомневаюсь, что кто то пойдёт на встречу, и получаеться, что мы в итоге играем столько партий, сколько понадобиться, чтоб Дане меня обгнать и она ещё говорит, что Администрация ко мне идёт на встречу, помойму за уши тянут её как раз:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva кто тебе мешает играть. всё разговор закрыт. флуда уже достаточно.
да я буду играть и вот Дана с одной удачной партии обгоняет и что, где гарантии, что вы потом и она в том числе будет играть?
я-не ты.
не корову проигрываю...
буду играть все 3 партии.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
а такое ощущение Дан, что ты не корову проигрываешь, а Дворец на Марсе) и там 4 партии и расклад там может быть разный , у меня из за вас просто нет выбора, как играть 19 партий в итоге и я по крайней мере ни разу не добивала и проклятия в след при посадке своей не слала, как ты, чтоб мне говрить , что веду себя, как будто я корову проигрываю... и кстатии я с тобой Дан не ссорюсь, мы не виноваты, что в такую ситуацию попали, не ты, ни я...
соревнование 10 человек не может носить название "турнир хайлевелов"
так ведь не я-за результат трушу,а ты...МНЕ РЕАЛЬНО НАПЛЕВАТЬ-проиграю или выиграю.Моя гордость от этого не пострадает...Жизнь давно научила меня проигрывать с высокоподнятой головой.Увы-ты всеми своими постами подтверждаешь обратное тому,что говоришь...Если ты нормальный хайлэвел-так ты и 19 и 28 партий отыграешь и выиграешь...
я по крайней мере ни разу не добивала и проклятия в след при посадке своей не слала, как ты, чтоб мне говрить
посмеялась*я не думала,что играю со старшей группой дет.сада...Может ты и в Деда Мороза до сих пор веришь?:)
и кстатии я с тобой Дан не ссорюсь, мы не виноваты, что в такую ситуацию попали, не ты, ни я...
А мы ищем виноватых?Я думала мы ищем выход?
p.s. Я тоже ни с кем не ссорюсь...Я высказываю своё мнение,возможно слегка в резкой форме,что мне свойственна.Но делать хорошую мину при плохой игре мне не позволяет совесть.
С чего это?С того,что остальные 12 оказались более безалаберными и трусливыми?
takotorayaeva и Dana СТОП. ХВАТИТ
при чём тут ищем виноватых, я не говорю, что мы ищём виноватых, я говорю, что нет сымсла тебе так резко и остро реагировать..
Верю в Деда мороза, в чудеса, в Нло и в проклятья тоже, при чём тут детский сад, у каждого свои вгляды по поводу таких фраз...
и что то не заметно, что ты играешь не на результаттт , а просто так)
Я могу отиграть и сто партий, но всё таки сравнивать с тем кто оитирал 10 не стоит, не в равных условиях...
некотрые проиграли подряд несколько партий и бросили, с мыслями, что нет смысла играть дальше, так это скорее им минус, чем минус турниру
некотрые проиграли подряд несколько партий и бросили, с мыслями, что нет смысла играть дальше, так это скорее им минус, чем минус турниру
ахаха. ну это ты так считаешь. 20 человек - тоже не турнир хайлевелов
С чего это?С того,что остальные 12 оказались более безалаберными и трусливыми?
с того ,что надо делать больше участников, больше игровых дней, больше временное разнесение. среди 10 человек 30% шансы на медаль. Кому такая нужна?
так , а почему его сразу не отменили, когда было ясное кол-во участников и никто слова не сказал, что это не турнир с таким числом, а тольок после того, как они в хвосте таблице?
бррррррррррр...Костян- иди на Кубок Вендетты-там конечно высокоинтеллектуальные игроки из самой жопы рейтинга...Чо уж...Жги еще
maestro666, Вы участвуете или пофлудить пришли?
Если участвуете, Вас ждут на Ожиданке.
Dana, суточная форумная молчанка.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
поздравляю победителей. особенно третее место. на мой взгляд самое заслуженное. куда всем до его магии цыфр)) жаль что ты ещё не первое место занял вот бы все поржали
Итак.
Ввиду несознательности многих участников и хроническим недобором участников партий принято решение турнир завершить.
Тройка победителей:
takotorayaeva (11.75/15) 0.783
Dana (9/12) 0.75
PARADISE777 (11/15) 0.733
Выдача призов и полные результаты позже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я тоже поздравляю Еву Олю .
Можно себе подарок сделать в виде праздничного диска с Домом-2 , да, Оля?
Но это всё лирика. Я собственно чего хотел.
Я, конечно, прошу прощения у ОО, но я имел некое отношение к данному турниру некоторое время назад, поэтому позволю себе высказаться.
Собственно, такое отношение к турниру (количество участников, массовые отказы от партий, а затем и конфликты в ветке конкурсов) со стороны участников обескураживает. Сначала вы недовольны тем, что турниров нет, пора бы... Темы там поднимаете. А потом вот всё, что я написал делаете.
Смысл тогда вообще проводить турниры? *и не надо кричать, что два турнира одновременно, в Кубке Вендетты тоже какой-то ЗАОБЛАЧНОЙ активности не было. На время тоже кричать не надо, летом отпуска, осенью некогда, весной любовь и т.д. А перед НГ все в кучке и имеют доступ к Интернету*.
Грустно.
Спасибо за внимание и понимание.
Кто там следит за турниром, сообщение Парадайса в семье:
Уважаемая семья, прошу меня отчислить, потому что я во время турнирной игры по аське соврал Катьке что я чиж в то время когда я был мафом, она в это поверила и посадила чижа и я выграл, после чего все стали наезжать на Катьку по моей вине. И поскольку я виноват во всем то прошу вас отчислить меня из семьи. Кать еще раз прости за мой глупый поступок.
прошу принять меры по этому поводу
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1120877 - разговор идёт об этой партии.... даже по логу было понятно что я чиж.
Олечка, поздравляю тебя, я хоть за турниром не следил но был уверен что ты выиграешь, умница !!!
Подведение итогов откладывается до вынесения вердикта по [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=200412&id_tema=24]этому[/a] делу.