{mebiro}{rog}{rog}{rog}потеряла игрока ZVaness ищю... и не могу... найти.... на контакт неидет({mebiro}{mebiro}{mebiro}{mebiro}
нашедшему... и доставившему его мну...{blush}{rog}{rog}{rog}вознаграждение 50 маф!!!
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Нее не канает за фиалета больше дают.давай 100
П.С.2званец,короче тебе открытка мне остальное,идёт?:)
100 если найдешь,за 24 часа
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Бабка, сеструха, он тока на выходные пропал))) Дай парню отдахнуть)завтра вечером будет)))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
а да место его даже за 500 баксов не выдам
Бабка, сеструха, он тока на выходные пропал))) Дай парню отдахнуть)завтра вечером будет)))
доставишь к 22.00 его мне в асю... лоффи приз
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, я тебе выдам за 500 евриков,только жене не давай деньги,она с ними обращаться не умеет
ой даа, а то я куплю 5 гранат))) б.у))) я обещаю Звана доставить Завтра в 22-30, ставлюб, эмм, ну30 маф....))
ой даа, а то я куплю 5 гранат))) б.у))) я обещаю Звана доставить Завтра в 22-30, ставлюб, эмм, ну30 маф....))
по рукам))
пы.сы (.)(.)лучшие
Ну ты поняла,жена приводит званца,а перевод 500 евриков на мой счёт
интересну... Зван мя убьет потом? иль неть....
Та он в доле,расслабься
ооо эт как вы будете 100 маф делить?
ооо эт как вы будете 100 маф делить?
Минуточку!Попутала?договоривались на 500 евриков!
Жена,нас хотят кинуть,всё отменяется!
Нее не канает за фиалета больше дают.давай 100
П.С.2званец,короче тебе открытка мне остальное,идёт
даю 100 если в 22.00 ровно доставишь,в асю...
буш торговаться,дам 50
Ты явно за базаром не следишь,ты сказала сутки даёшь,т.е. до 03:38:19 22/12/2009,смотри,а то на ножи поставим
Ты явно за базаром не следишь,ты сказала сутки даёшь,т.е. до 03:38:19 22/12/2009,смотри,а то на ножи поставим
боюсь в 03.38 я буду не в состоянии ему ответить.... так шо? найдешь,пропажу?
боюсь в 03.38 я буду не в состоянии
Кого волнует тухлое мясо?Мы твои проблемы не решаем
Кого волнует тухлое мясо?Мы твои проблемы не решаем
именно мои проблемы ты и решаешь,епть ищи давай уже.... нюх вырабатывай времени осталось мало...
именно мои проблемы ты и решаешь
Это же не значит что я твоим сиделком буду.Но за дополнительную плату,я сделаю так что ты будешь в состоянии в 03.38 ответить
Это же не значит что я твоим сиделком буду.Но за дополнительную плату,я сделаю так что ты будешь в состоянии в 03.38 ответить
сумма какова?
в 22-30 Зван буде на ожж, 100 маф мужу перевожди, сопор закончен
сопор закончен
Когда муж разговаривает о делах,не встревай )) бизнессу мешаешь)