1. сделайте снять кнопку "снять все" - что бы именно снимать одежу одним кликом, ибо висы плюс к этому щас постоянно смешанные партии делают, это оч удобно
2. хотел узнать можно ли сделать "приватные открытки" - что бы например только получатель видел от кого открытка. Реализовать это можно дополнительной галкой типа.
вот-))
1.
+1
2.
было бы не плохо)
"краткость - сестра таланта" (c)
1. сделайте снять кнопку "снять все"
Думаю надо сделать что б у каждой вещи была галочку а вверху кнопочка одеть( снять) так думаю будет удобней !
ага, удобно +
+ 100 к Лёхе
+ 100 к Вадику
+500
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
и я и я поддерживаю)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
поддерживаю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
И выкинуть всё кнопкой 200*200 пикселей...
И ещё - чтобы можно было снимать и одевать все комплектные вещи из одного комплекта разом....к примеру на мне 3 вещи из невидимки, набирается партия одетых малышей и хочу прыгнуть....а не успеваю....пока переоденешься....
да и открытки как и шмотки разделите по тематике!!!!!!
Европа вот нефиг с малышами одетые гонять
тоже верно
Европа вот нефиг с малышами одетые гонять
поздно я уже погонял
ога ,а то счас нг,а 8 марта не скоро))
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
1. сделайте снять кнопку "снять все" - что бы именно снимать одежу одним кликом, ибо висы плюс к этому щас постоянно смешанные партии делают, это оч удобно
Скоро будет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сделал, проверяйте.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Спасибо
работатет
да куль)
спасибо)
Сделал, проверяйте.
Работает, но теперь не рабтают кнопки, позволяющие снимать вещи по одной.
странно, у меня работает)
эксгибиционист:)
а так пасипа)))оченна удобно)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Эх, Дана, хоть бы ты не коверкала великий могучий)
Боюсь албанский уже неискореним,Давид)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Да, был косяк в некоторых браузерах. Исправил, проверяй.