oruman, Hawk, у меня есть талон)
Но получается так, что люди приходя в шоке. Их не поздравили. Куча авторитетов, куча тех, кто вваливает реал в игру, кто активно играет. Но в НГ их тут не было. И хрен им, а не подарок.
На самом деле, да. Про часовые пояса, похоже, никто не подумал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
На самом деле, да. Про часовые пояса, похоже, никто не подумал.
+6
+9 от гринвича ))))
Поэтому я тоже имею право получить талон
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
капец уменя лично вэто время было 5 чассов утра.не справедливо
Таких не бывает... ❤️
Хватит ныть.Вспомните как в том году например были "одноразовые" невидимки
Хватит ныть.Вспомните как в том году например были "одноразовые" невидимки
Одноразовые?
Износ там 15-20 был, насколько я знаю)) Кстати не только был, ещё и остался - у кого-то подарочные невидимки сохранились)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Юль, и ты, и Схим, вы оба правильно говорите об одном и том же: сей факт сюрприза показывает и демонстрирует самым непосредственным образом не что иное, как пофигистское "сюрпризническое" отношение Администрации Проекта к игрокам, многие из которых играют на этом Проекте не один год. Но с оруманом тоже соглашусь, но лишь в той части, что не в подарках дело, а в самом отношении, поскольку таким образом проявляется ответное уважение......так, о чем я? Ах да, Всех с наступившим 2010 годом Празднуйте и не за.....цикливайтесь на мелочах
Короче,перефразирую предыдущий пост морфа,скажу,он немного расстроен что не досталась открытка.спасибо.
П.С.я вам говорил что иногда работаю переводчиком?)
П.П.С.не стоит расстраиваться блин,когда то за победы на сумраке выигравшим доставались комплекты якудзы и профсоюза.так ничё никто ж не гонит что не оказался в тот момент на сумраке?
П.П.П.С.Давайте лучше выпьем ещё
European,ты читать умеешь?или ты не в курсе что обозначают кавычки?
Короче,перефразирую предыдущий пост морфа,скажу,он немного расстроен что не досталась открытка.спасибо.
Хм, я расстроен сейчас, это действительно так, ты прав, но вот причина этого далеко не связана с открыткой или подарками в Мафии. Переводи внимательнее, раз уж взялся: я же написал "не стоит обращать внимания на такие мелочные вещи".
Можно, конечно, ради тебя если ток (:)) поубиваться, что открытки не досталось, но это все равно на мой взгляд бесполезное занятие. Кстати, если тебя смутили мои слова про игроков на Проекте, что здесь не первый год, то ты ошибся, если подумал, что я намекаю на себя. К своему возрасту я отношусь спокойно и не беру его в расчет даже. Мне нужна была эта мысль, чтобы попросту показать, что вы с Юлей высказали в общем верную мысль. %
П.П.П.С.Давайте лучше выпьем ещё
{beer}{beer} Именно об этом я и говорил!!!
Переводи внимательнее
Интшульдиген,с этим диалектом я ещё мало знаком,иногда перевожу не точно
задам простой вопрос: вы против талонов? я уберу мне не сложно (одна команда)
скажите что не довольны и не хотите подарков - не будет вам ничего
(а то убил свое время ночью, сделал талоны, а тут все начинают возникать что отношение к ним плохое)
Начать высказываться? или будем считать что я в честь праздника добрый?
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Всем привееееееееееееет )))))) Я немного вырвался с празднования и вижу что вы тут жжоте ))
Какие нахрен талоны, что они дают? Как банальная открытка так пускай и будут банальными открытками )))
Но то что эти талоны выдали тем, кто был в игре - обыкновенное свинство, не в обиду будет сказано. Потому что не все могли прийти и сесть в новогоднюю ночб за компьюьре чтобы получить сюрприз...да и ёмоё, сюпризы надо дарить на день рождения!
Вопщем. Подвесьте сервак, подарите всем открытки или талоны и будет всем праздник
Всех с Новым Годом и оставайтесь хорошими людьми ))
помойму те у кого талоны есть как раз и не возникают а кто провтыкал сюрпиз буянят
помойму те у кого талоны есть как раз и не возникают а кто провтыкал сюрпиз буянят
Ничего хорошего в том, что новый год был встречен у компьютера с открытой мафией Многие итак на неё тратят очень много свободного времени
01/01/2010 не ну круто всё таки дата смотрится,да,Ева?)
был встречен у компьютера с открытой мафией
Ну вообще то кто поумнее просто не закрывал окошко с мафией и шёл себе пить к друзьям,родным etc.
неё тратят очень много свободного времени
Абсолютно согласна)))
Люди, которые провели Новогоднюю ночь НЕ за мафией - радуйтесь, что у вас есть личная жизнь!)))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Там цитата должна была быть)))
Ничего хорошего в том, что новый год был встречен у компьютера с открытой мафией Многие итак на неё тратят очень много свободного времени
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ну так вот.таким вот задр постояннонаходящимся сомнительным личностям мафиионлайн и предусмотрен такой талон.в качестве компенсации.Зато у других есть личная жизнь
Конечно сейчас тех. кто против будет больше, правильно СХим сказал, что вообще на сумраке Комлекты якудзы, проффсоюза разигрывались, так тоже не думаю, что кто то кого то звал.... Oruman, спасибо сюрприз был неожиданным и приятным
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Для того кто играл в ту ночь в мафке или даже оставил перс в мафке в новый год, просто чисто симвалически, очень логично . что подарок именно у них, а то что время разное, главное, что это время Мафиионлайн
01/01/2010 не ну круто всё таки дата смотрится,да,Ева?)
Да дата отличная, нужно, чем то отличиться в этот день)) Пожениться что ли?)) а да женаты же уже)) Да и Товарищи Юля с Владом уже забили эту тему)) Может пойдём уровень тебе брать?)
Хорошая идея )
Да и Товарищи Юля с Владом уже забили эту тему))
скорее всего они сплагиатничали )