А вас не учила мама в детстве, что завидовать нехорошо и если получил подарок нужно сказать СПАСИБО?)))
orumanчик, с НОВЫМ ГОДОМ тебя, и спасибо за то что ты делаешь для проекта))
Кошка идём пить а то вчера говорили в чате кое о чём и где это всё?:)
Новый год встретил отлично. На кухне стояла вдова клюко, в спальне скучали блондинка в стрингах и брюнетка без них, во вдоре Кайен запорошило снегом.
Я же просидел ночью в мафке - получил подарок. И рад. Клюко, девченки и Кайен никуда не денутся, а вот подарок в мафии будет только через год
Каждый выбирает свой путь.
Чего визг-то подняли?
orumanчик, с НОВЫМ ГОДОМ тебя, и спасибо за то что ты делаешь для проекта))
Присоединяюсь. Оруман молодец. Не смотря на праздники , всеровно попытался доставить радость игроканочи. . так держать. И кто был в игре тот получил сюрпрз.и полюса тут не причём. многие и в 5 утра сидят.. и в 3 ночи. И пускай не все получили подарок. Всеровно я думаю Мафия для игроков, это уже своего рода подарок. главное что-бы работала и процветала. Ещё раз Спасибо.
Да класть я хотел на вше мнение
Оруман, прости =)
За подарок от души спасибо, на самом деле уже было понятно что игроки вообще ничего не получат и ваша с таном инициатива это круто в любом случае )) то что сюрприз - странно
Спасибо за то, что в новогоднюю ночь вообще был в мафии и ввёл это - я лично на такое не способен
Спасибо oruman! Было ну очень приятно! )))) Тем более,что этот Новый Год был у меня не такой уж и веселый ))) Так что,правильно,все кто не был в Мафке в эту ночь радуйтесь, что вы были не одни ))
я тож талон хочу,я была за минут 30 до Н.Г. тут-)))))))))))
Люблю себя..!
и на том спасибо
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
программисты оторвали головы от подушки когти у тигра, намазали на него яду и обменяли полученную вещь на талоны
С НОВЫМ ГОДОМ
(что придумали - то и вручили)
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Оруман, а можно персонально мне вернуть обратно открытку, а коготь забрать? Мне открытка больше пригодится ))
дайте мну тоже комплект такой а?((((((((((((((((( ну пжаласта ну дяденьки(((((((((( у меня ведь все таки разница 5 часов с мафкой(((( мне простительно что ятут не была((((((((((( дайте комплектик один ну плис(((
Таких не бывает... ❤️
Для меня гораздо более весомее была открытка от омоновца(Орумана), правда было очень приятно получить в новый год, у меня то место обручальным кольцом занято)) а ведь талон был обменочным))) можо обменять обратно?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
у меня то место обручальным кольцом занято))
Любовь моя,прости мужа муж под прикрытием )
дайте мну тоже комплект такой а?((((((((((((((((( ну пжаласта ну дяденьки(((((((((( у меня ведь все таки разница 5 часов с мафкой(((( мне простительно что ятут не была((((((((((( дайте комплектик один ну плис(((
его в секонд нельзя сдать, а так бы я дал на пару партий)))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Вместо моего обручального кольца
Вот так мы в одну минуту поставили по разному приарететы с мужем
Зачем он стажёру?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну да,муж о семье заботится )
Да ты прав коготь приходяще и уходяще, а кольцо . оно останеться навсегда
А чё у всех,кому этот коготь подарили соц большой чтоль,что его на -10 можно уменьшить?Или в минус у некоторых уйдёт?))))
Да , кстатии подарок не сказала бы, чтоб аховый, с таким напом проверяют в первую очередь, а соц в минус 10. а имун 0, и сносят днём тут же, получаеться, как медвежья услуга, а не как коготь тигра, он же как мафский подарок(нап), так хотя бы имун или соц тоже должен быть быть, а так ...
В минус не уйдёт,там требование что б 10 статы были