Общался с народом. Выяснил, что есть люди потенциально готовые заплатить деньги, лишь бы игра не висла. Вопрос к программерам: сколько конкретно нужно денег? Может попытаемся собрать?
а мне жалко =)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
Вы тут все такие умные, деньги на сервер, деньги на сервер. Да не нужны никому ваши деньги на сервер. Потому что им заниматься никто не будет.
Если не заниматься оптимизацией кода, никакой сервер не поможет.И вообще, со слов ТАНа, недостатка в железе нет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
деньги лучше переводите мне. Я их с толком потрачу, обещаю =)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
Если не заниматься оптимизацией кода, никакой сервер не поможет.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Вообще не вижу смысла еще и денег давать. Нужен человек которому это будет выгодно. Управляющий. Который за стабильный доход будет развивать мафиЯонлайн. Вопрос инвестирования и капиталовложений можно рассматриваю с точки зрения отдачи вложенного капитала.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Второй сервер уже как месяц упакованный стоит у меня в кабинете. Банально, пока нет времени его даже распаковать.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
И небось второй сервер на 50% мощнее первого? А толку тогда?
Не понимаю зачем мне скинули ссылку на эту тему.
Сервер уже как есть, но времени его поставить нет. Заниматься кодом, править ошибки, делать что-то новое времени тоже нет. Спросить кто бы хотел помогать с кодом времени тоже нет.
И зачем тогда?
Да не нужны никому ваши деньги
Странно
Второй сервер уже как месяц упакованный стоит у меня в кабинете
Купим третий!
Я так понимаю проект никому нафиг не нужен? Продайте.
Я так понимаю проект никому нафиг не нужен?
Купишь?
ну пускай сервер установят время найдётся
б/e ненужен с народом деньги собрать