А почему щас снимают % при переводе внутри семьи?
Раньше такого не было.
И сделайте блин уже нормальный расчет. почему если мне надо перевести 100 маф я должен платить комисию с комисии? тоесть не 110, а 111 маф. не кажеться что не так?
Поясните мне схему вообще.
тоесть не 110, а 111 маф.
111-11,1=99,9
так что 112
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
А почему щас снимают % при переводе внутри семьи?
Потому что ваш Глава не продлил вовремя услугу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
111-11,1=99,9
так что 112
111,2 маф будет достаточно)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Дима не поленился и все расписал) {futura}
Расскажи еще, что есть такая услуга - семейные статы (и в дополнение бесплатные переводы внутри семьи). Если ваш глава не купил эту услугу, то и переводы становятся платные.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
И сделайте блин уже нормальный расчет. почему если мне надо перевести 100 маф я должен платить комисию с комисии? тоесть не 110, а 111 маф. не кажеться что не так?
Ты знаешь, что с суммы перевода снимут 10% комиссии.
Ты знаешь, что дойдёт до получателя 90% того, что ты переводишь.
Ты знаешь, что получателю должно дойти 100 мф.
Ты берёшь калькулятор и считаешь, от какой суммы 100 мф составляют 90% (таким действиям над процентами учат в 7-ом классе общеобразовательной школы).
100 / 90% = 100 / 0,9 = 111,(1) — т.е. 111 целых и 1 в периоде.
Ты можешь перевести любую сумму, не меньшую 111,(1), тогда получатель получит не меньше 100 мф: 112, 111,2, 111,12, 111,11111111111112 — и так далее :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Расскажи еще, что есть такая услуга - семейные статы (и в дополнение бесплатные переводы внутри семьи). Если ваш глава не купил эту услугу, то и переводы становятся платные.
Есть такие услуги: Семейные статы (дневные) и Семейные статы (ночные).
Услуга покупается Главой семьи за 350 маф на месяц.
Вдобавок к семейным статам услуга даёт беспроцентные переводы внутри семьи.
за 350 маф
Это в расчёте на 1 игрока?
Sxимwall, это в расчёте на 1 семью.
Есть такие услуги: Семейные статы (дневные) и Семейные статы (ночные).
Услуга покупается Главой семьи за 350 маф на месяц.
В добавок к семейным статам услуга даёт беспроцентные переводы внутри семьи.
Метель Августа, недорого как то в таком расчёте
Собственно, ответы все даны.
Закрываю.