Во-первых, стёр моё сообщение (которое потом было процитировано Ленукой) и "запретил мне писать в этой ветке форума". Потому что сообщение было... обидно для тебя?
Чтобы сохранить хорошую мину при плохой модерации, потёр и остальные сообщения. Фаталиста, Франчески, Званесса и Ленуки. И дал нам молчанки:
А чегой тут расфлудились? ZVaness, marillionaire, Франческа, FatalisT, Ленука — по форумной молчанке)
Только вот... ты забыл, что и сам нафлудил там.
Восстанавливаю хронологию событий:
1. Фаталист написал, что в свете последних событий будет забавно, если в номинации "Джентльмен года" победит PARADISE777, и что Схимволл - мульт.
2. Метель Августа написал, что ещё забавнее будет выглядеть победа Товарищча Влада в этой номинации, поскольку она станет для него "посмертной".
3. Я написал, что "самое смешное будет, если в номинации "Авторитет года" победит Метель Августа. Не посмертно."
4. Метель Августа обиделся.
5. Ленука, кажется, согласилась с Фаталистом, что Схимволл мульт, и написала, что победа Метели Августа в номинации "Авторитет года" будет "очень почётной". Здесь я уже не ручаюсь за точность.
6. Далее Франческа написала что-то, что я уже не берусь воиспроизводить.
Итог - молчи всем, кроме Метели Августа. wtf? Ах да, ещё ты забыл наказать Лиходея и стереть его сообщение. Спешил удалить другие сообщения?)
В общем, ты сделал свою возможную победу в номинации "Авторитет года" ещё уморительнее.
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=198369&id_tema=25]о чём речь[/a]
Могу и в этой запретить за обсуждение моей плохой модерации. Хочешь? :-)
Не хочешь? А всё равно запрещу.
Потому что сообщение было... обидно для тебя?
Забился под стол и плачу от обиды.
Мне как-то на твоё мнение ||.
Закрыто.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Схимволл мульт
Ух ты, вот муж поулыбаеться над этим)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей