Предлагаю набрать отряд дружинников со значком красной повязки с белым кружком и свастикой,они будут помогать авторам непосредственно в партиях и на улицах,по этим значкам можно будет сразу видеть кому можно задавать вопросы по игре (по нюансам ожиданки,сумрака,крещении) если авторов нет или автора заняты своей основной работой выставлением молч и наказаний ибо как показывает опыт далеко не все сумеречники например готовы ответить нубам новичкам на вопросы,вместо чего сразу бегут писать в слив,а так этот значок будет у всех добрых ребят,действительно готовых помочь в игре,которые всегда откликнутся
Е.Т. Это не флуд,ага,а то ваще уже
А поподробней?
Любимец и Лев собирали группы учителей, ставили им заметки в инфу. Предполагалось что такие учителя будут создавать по вечерам заявки на 12 человек и обучать ноликов. Но большинство "учителей" получив классные заметки в инфы забили на это дело. Так затея и провалилась.
Если не ошибаюсь, среди авторов бродили мысли по возрождению таких групп. Но заинтересованности игроков видно не было.
Если же заинтересованность будет - мои контакты в инфе, пишите на мыло что хотите заняться и есть возможность набрать народ - помогу с организацией и подготовкой, а так же возможно и с заметками в инфах.
Полагаю заметка в инфу это не то,ибо нолики новые игроки даже иногда не умеют открывать свою инфу,не то что чужую,нужен опозновательный знак,наподобе мухобойки
согласны на шарики? Не нам же одним позориться
Надеюсь авторам мухобойки вернут
значком красной повязки
с белым кружком и свастикой
легко ))
Не знаю, как сейчас на крестах, но раньше нолики спрашивали совета у игроков не по принципу наличие/отсутствие опозновательного значка, а по принципу активности этого игрока. Предлагает стажер помощь - его спросят, подсказывает что-то обычный игрок - его спросят еще раз, уже сами.
Конечно, понятно, что индивидуму приятно осознавать себя как часть группы (в частности, дружинников), но лично мне их создание кажется не нужным.
Даже пример с сумраком странный. "Дружинник" без значка (один из "добрых ребят") не указывает на ошибку сумеречного новичка? Он только при значке будет отвечать на вопросы? Какой же он тогда добрый?:)
Со одной стороны, как ни раз уже говорилось, те кто помогает и так помогать будут. Но с другой, никто же не помогает. Максимум - пару советов уже в партии, и то довольно редко. Учебные партии вообще канули в лету как таковые. Т.к. стажеры этим не занимаются в виду занятости, думаю имеет смысл создать такие группы, официально утвержденные, даже может быть с зарплатой. Иначе мы и дальше будем наслаждаться ордами необученных игроков.
Я тоже не вижу особого смысла в этих дружинниках, потому что помню опыт прошлых лет)
создать такие группы, официально утвержденные, даже может быть с зарплатой
Это тогда уже не дружинники, а стажеры в стажеры какие-то))) Смысл дружинников на мой взгляд в добровольной и безвозмездной помощи=)
И еще вопрос, кто будет контролировать и отвечать за помощ этих дружинников?)) И каким образом будут отбираться кандидаты в эти дружины?)))
Ведь ща все ринутся за красивым значком, а по факту - опять все забьют на помощь игрокам, или будут так учить, что лучше не учили бы)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.