Sxимwall
Гость
12.01.2010 12:47:08

Дружинники

Дружинники

Предлагаю набрать отряд дружинников со значком красной повязки с белым кружком и свастикой,они будут помогать авторам непосредственно в партиях и на улицах,по этим значкам можно будет сразу видеть кому можно задавать вопросы по игре (по нюансам ожиданки,сумрака,крещении) если авторов нет или автора заняты своей основной работой выставлением молч и наказаний ибо как показывает опыт далеко не все сумеречники например готовы ответить нубам новичкам на вопросы,вместо чего сразу бегут писать в слив,а так этот значок будет у всех добрых ребят,действительно готовых помочь в игре,которые всегда откликнутся
Е.Т. Это не флуд,ага,а то ваще уже

Pycкач 2
Гость
12.01.2010 12:56:54

Re: Дружинники

Re:Дружинники

+1 можна мне туда=)

Барадос
Аватар
Игрок
14 
13.01.2010 08:08:16

готов на сумраке посодействовать

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
13.01.2010 08:21:57

Был печальный опыт учебных групп.

The Godfather
Гость
14.01.2010 02:21:02

Цитата

Был печальный опыт учебных групп.

А поподробней?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2010 05:10:02

Цитата

А поподробней?

Любимец и Лев собирали группы учителей, ставили им заметки в инфу. Предполагалось что такие учителя будут создавать по вечерам заявки на 12 человек и обучать ноликов. Но большинство "учителей" получив классные заметки в инфы забили на это дело. Так затея и провалилась.

Если не ошибаюсь, среди авторов бродили мысли по возрождению таких групп. Но заинтересованности игроков видно не было.
Если же заинтересованность будет - мои контакты в инфе, пишите на мыло что хотите заняться и есть возможность набрать народ - помогу с организацией и подготовкой, а так же возможно и с заметками в инфах.

Sxимwall
Гость
14.01.2010 09:46:51

Полагаю заметка в инфу это не то,ибо нолики новые игроки даже иногда не умеют открывать свою инфу,не то что чужую,нужен опозновательный знак,наподобе мухобойки

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
14.01.2010 09:58:05

Нарисуешь? )

Gfer
Гость
14.01.2010 09:58:52

согласны на шарики? Не нам же одним позориться
Надеюсь авторам мухобойки вернут

Sxимwall
Гость
14.01.2010 11:36:24

Цитата

значком красной повязки с белым кружком и свастикой

легко ))

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
14.01.2010 15:31:55

Не знаю, как сейчас на крестах, но раньше нолики спрашивали совета у игроков не по принципу наличие/отсутствие опозновательного значка, а по принципу активности этого игрока. Предлагает стажер помощь - его спросят, подсказывает что-то обычный игрок - его спросят еще раз, уже сами.

Конечно, понятно, что индивидуму приятно осознавать себя как часть группы (в частности, дружинников), но лично мне их создание кажется не нужным.
Даже пример с сумраком странный. "Дружинник" без значка (один из "добрых ребят") не указывает на ошибку сумеречного новичка? Он только при значке будет отвечать на вопросы? Какой же он тогда добрый?:)

The Godfather
Гость
14.01.2010 22:29:27

Со одной стороны, как ни раз уже говорилось, те кто помогает и так помогать будут. Но с другой, никто же не помогает. Максимум - пару советов уже в партии, и то довольно редко. Учебные партии вообще канули в лету как таковые. Т.к. стажеры этим не занимаются в виду занятости, думаю имеет смысл создать такие группы, официально утвержденные, даже может быть с зарплатой. Иначе мы и дальше будем наслаждаться ордами необученных игроков.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
17.01.2010 17:37:15

Я тоже не вижу особого смысла в этих дружинниках, потому что помню опыт прошлых лет)

Цитата

создать такие группы, официально утвержденные, даже может быть с зарплатой

Это тогда уже не дружинники, а стажеры в стажеры какие-то))) Смысл дружинников на мой взгляд в добровольной и безвозмездной помощи=)

И еще вопрос, кто будет контролировать и отвечать за помощ этих дружинников?)) И каким образом будут отбираться кандидаты в эти дружины?)))
Ведь ща все ринутся за красивым значком, а по факту - опять все забьют на помощь игрокам, или будут так учить, что лучше не учили бы)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

04.11.2012 14:15:33

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:15:33