Сделать так, чтобы о всяческих изменениях в УоН-е и других законодательных актах оповещалось каким-нибудь общедоступным способом.
Яркий пример: недавно получил молчу за "сцуко". О том, что новая поправка уже принята узнал только у автора. Вопрос: откуда мне и другим многочисленным игрокам знать "что можно, а что нельзя", если учитывать, что УоН нынче меняют как презервативы в разгар сессии?
Размещается.
За сцуко наказываем уже как минимум 3 месяца, потому возмущения непонятно.
А можно весь список запрещенных слов. А то ляпнешь что нибудь не так.
А за гей/лесбиянка давно наказывают?
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
А за гей/лесбиянка давно наказывают?
с октября-ноября,наверное )
А можно весь список запрещенных слов. А то ляпнешь что нибудь не так.
Благодаря некоторым крысам нехорошим людям, которые слили список разрешённых завуалов в тот момент когда их утвердили стало ясно что давать игрокам такой список глупо - проект заполонят фразы наподобии таких:
Вася: ком глупый бл
--
Коля: бл что вы делаете, а
---
Петя: бл
----
И не надо меня убеждать что человек хочет этим сказать слово блин. Хотел бы сказать - сказал бы.
Так что списка ближайшие пару месяцев в общем доступе не видать.
Сделать так, чтобы о всяческих изменениях в УоН-е и других законодательных актах оповещалось каким-нибудь общедоступным способом.
Об этом оповещаются и всё публикуется... Только вот перечень слов, попадающих под те или иные статьи, не приводится в УоНе. Это нечто типа внутреннего документа на данный момент
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Благодаря некоторым
Так вот почему мои просьбы о дозволеных словах,будучи обнулённым ноликом не были услышаны а я думал всем просто пофигу )
Sxимwall, а ты и сейчас не исправился.
[a href=http://s03.radikal.ru/i176/1001/a9/082ccf2820fc.jpg]Данетка № 82[/a]
А двойные стандарты это нормально?
Когда я за сказанное в общий чат слово ГЕИ, при том что в чате 3 калеки, 1 автор, 2 стажера, получаю молчу по ст. 3.1., с предупреждением что дальше пойдут аресты от 30 минут, а в данетке пропагандируется концепция открытого гомосекства, и стажеры которые знают "суперсекретный" список употребляют их безнаказанно.
Помоему у кого то проблемы
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Ухаха )) Если Человек Х открыто заявляет что он нетрадиционной сексуальной ориентации вряд ли это будет для него оскарбительно и будут претензии,тем более если это касается непосредственно клевера а в общий чат низя,ага
А когда вскрытого кома садят толпой это гейпарад
получаю молчу по ст. 3.1.,
3.3.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
слили список разрешённых завуалов в тот момент когда их утвердили
Знаешь, Званок, ты странный. Вот например игрок пишет в чат в присутствии авторов "епт". Его не наказывают. Сторонний наблюдатель, предположим, удивляется: "а почему не наказывают?", автор отвечает, что говорить "епт" можно.
Разрешенность завуала познается опытным путем. Естественно, что народ узнал про "епт" - захотел узнать больше
В общем, ты путаешь некоторые вещи. Список разрешенных завуалов создан для того, чтобы между наказаниями от разных авторов не было существенных отличий, а не для того, чтобы бояться "слива" этого списка.
Это ж пипец!!! Бог ты мой, до чего докатились(((((
То есть я уже не смогу в общий чат сказать: "Моя сука ощенилась! Ура!!!"?
Пипец((( Просто кошмар....
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Kolchuginka, ты правда для себя так решила или притворяешься?:)
Мирдаф, как мне кажется, за "сцуко" стали наказывать именно потому, что некоторые считают слово "сука" нецензурным. А это бред чистой воды.
За сцуко наказываем уже как минимум 3 месяца, потому возмущения непонятно.
Гы-гы
Использовал его всё впемя на проекте и ВДРУГ, пару недель назад, получил молчу:) При чём (есссно) не за обращение к кому нить, а "сегодня, сцуко, трудный день" (или что то тип того)
Прикольно:)
3.3.
То есть это как бы нормально. Чьей морали и нравственности противоречило слово "гей"? Назовите его имя! Наконец бл.
Мирдаф, как мне кажется, за "сцуко" стали наказывать именно потому, что некоторые считают слово "сука" нецензурным. А это бред чистой воды.
Есть такое понятие - "контекст", погугли =)
Кольчуга, скажешь когда стали считать слово сука нецензурным - получишь открытку.
Потому что уже как 1.5-2 года это слово наказывается только как оскорбление направленное.
Потому что уже как 1.5-2 года это слово наказывается только как оскорбление направленное.
Тогда почему смягченное "сцуко" наказывается в контексте "связь, сцуко, легла"?
Званюлька,
вы ж наказываете за "суку" по 3.3? или это Метель брешет слухи ходят?
С таких пор, когда приняли этот [a href=][a href=http://avtoritets.ru/?p=18#more-18]УоН [/a]
Выдержка:
Статья 3. Нецензурные высказывания
3.3. Прочие ругательства.
Употребление иных выражений и/или ругательств, в том числе сленговых, выраженных в грубой форме и/или противоречащих общим принципам нравственности и морали.
Примечание. Авторитет вправе самостоятельно определять степень непристойности того или иного высказывания.
НЕЦЕНЗУРНЫЙ, -ая, -ое; -рен, -рна. Неприличный, непристойный. Нецензурные слова. Нецензурно (нареч.) выражаться.
Давай открытку!
Есть такое понятие - "контекст", погугли =)
Кирочка, ты вообще не в теме)
Нецензурные а не прочие высказывания.
Так что ты должна штуку мафов за неправильный ответ.
Kolchuginka, "Контекст (от лат. contextus — «соединение», «связь») — это законченный отрывок письменной или устной речи (текста), общий смысл которого позволяет уточнить значение отдельных входящих в него слов, предложений, и т. п."
Поясняю на примере. За фразу "моя сука ощенилась" тебя не накажут, потому что здесь сука это особь женского пола вида собака. А за фразу "ну ты, сука, попал" тебя накажут, потому что употреблено слово как оскорбление. То есть уточнить, какой смысл ты вкладываешь в слово, можно только по контексту, и наказывать тебя или не наказывать будут не за отдельно взятое слово. йоу