Другой браузер не буду применять сразу сказать хочу. Я пользуюсь Эксплорером. Че вы там сделали, но делайте так, чтоб все было по старому. Ни одеть, ни починить, ни в секонд сдать, и у всех такая проблема, не только у одного меня.
{scratch} одевание-снимание не трогал никто, сейчас посмотрим.
Похоже, что проблема наблюдается только в IE. Пошёл искать комп с виндой
P.S. Хамство офф.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хм, пока действительно обнаружены проблемы в Опере и IE.
В Firefox и Chrome работает.
Работаем над проблемой.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Угу, спасибо, а то ко мне персонаж 6 уровня обратилась за консультацией, она как раз с Оперы играет, я посмотрел, а у меня у самого не пашет с Эксплорера. Так что не смог девушке ответить на вопрос, правда она зашла с Мозиллы и вопрос решился.
Баг нашёл, в исходнике у себя на компе поправил.
Как только TAN зальёт исправленный исходник на сервер, проблема решится (это будет не позднее понедельника).
Баг возник по моей неосторожности, пока добавлял кнопку «снять всё», не там чиркнул. Приношу свои извинения всем, кому это доставило неудобства.
В качестве временной меры могу предложить пользоваться Файрфоксом и Хромом для операций с вещами :-(
Багфикс ушёл на почту к ТАНу. Зальёт, видимо, в понедельник.
Исправлено, проверяйте.
Метель, я тебя не узнаю, верни аватарку
Метель, я тебя не узнаю, верни аватарку
Это тоже маленький баг) Багфикс опять у ТАНа на почте
Всё fixed, закрыто.