Всё! От ОО открытка за то, шо они просрачивают мой развод.
а я перехотела отзывать заявку
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
1. ВованТУЗ & The_One
2. 05.05.2010 время по факту после обеда
3. natalia_909
4. Чтобы друзья были удовлетворены, особенно Сифон и Алма-ата и Приват если придет, еще Флешка
5.Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (женюся блин)))).; Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (женюся блин)))). - денег не хватит доплачу))
{fallen} Ладно, не хотите разводить, не буду разводиться
Деньги вернуть мнеееееееееееее
1. - kucher и Gro Istad
2. - 5 мая
3. - natalia_909
4. - торжественная, последний день на воле как-никак
5. - Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба).
1. Милена Syfer
4. утрата персонажа супруга!
Настаиваю на разводе, так как перс с которым меня женили уже стерся и существует другой, новый и не факт что это тот же человек, ПРОШУ рассмотреть мое дело повнимательней!
1. Tommy, Элли
2. Простая
3. Перевод денег между игроками 05/05/10 13:37:40 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод).
4. ПСЖ
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Звонил жене сегодня, сказала выхода в инет у неё нет пока, передала что передумала передумывать отзывать заявку. Так что на счёт развода вас развели, вот :Р
1. ВованТУЗ & The_One
2. 05.05.2010 время по факту после обеда
3. natalia_909
4. Чтобы друзья были удовлетворены, особенно Сифон и Алма-ата и Приват если придет, еще Флешка
5.Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (женюся блин)))).; Переведено 75 маф игроку Общественный отдел (женюся блин)))). - денег не хватит доплачу))
Провела. Свидетели Сифон и Акшолпан.
1. Милена Syfer
4. утрата персонажа супруга!
Настаиваю на разводе, так как перс с которым меня женили уже стерся и существует другой, новый и не факт что это тот же человек, ПРОШУ рассмотреть мое дело повнимательней!
Разведены.Утрата персонажа мужа.
Люблю себя..!
UrbanSpirit - De Liss
Без торжеств
05/05/10 21:17:56 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод).
не спи с кем попало
UrbanSpirit, что скажите ?
Люблю себя..!
1.raigsinn и KATiLDA
2. простая.
3.Перевод денег между игроками 05/05/10 22:02:00 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ().
4.Псж
без проблем
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
1.raigsinn и KATiLDA
2. простая.
3.Перевод денег между игроками 05/05/10 22:02:00 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел ().
4.Псж
без проблем
Разведены. ПСЖ.
Люблю себя..!
lupus и juraf.
Заявка отозвана.
Деньги возвращены Барадосу.
Перевод денег между игроками 06/05/10 00:31:23 Переведено 150 маф игроку Барадос (отмена развода lupus и juraf).
1 Bad_girl и Джанкана
2. Простой развод
3 06/05/10 01:46:42 Переведено 200 маф игроку Общественный отдел (развод Bad_girl).
4 ПСЖ
Четыре танца с ней танцуют демоны...
Джанкана, что скажите ?
Люблю себя..!
1. Spor и Честная причестная
2. 07.05.2010 г. в 16:30 часов
3. natalia_909
4. Торжественная
5. Перевод денег между игроками 06/05/10 14:05:45 Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (Свадьба).
Народ, свадьба стоит 50 мафов, зачем вы по 150 то переводите)))
Поддайся искушениям в Городе Грехов
Народ, свадьба стоит 50 мафов, зачем вы по 150 то переводите)))
Тестируется новая система. Скоро будем вводить официально, следите за нашей рекламой=)
уподобляюсь тем которые постоянно женятся-разводятся..
Отзываю заявку.
Извините за беспокойство.
люблю тебя Сереж..)
1. - kucher и Gro Istad
2. - 5 мая
3. - natalia_909
4. - торжественная, последний день на воле как-никак
5. - Переведено 150 маф игроку Общественный отдел (свадьба).
Провела. Свидетели Bell и Chandra.