01.06.2010 17:40:49

Re: Рейтинг

Цитата

Система уровней, что есть сейчас, поощряет количество сыгранных партий, а не их качество.

конечно система поощряет большее количество партий.

насмешили.
чем больше игрок играет - тем больше шансов что он останется на проекте и вложит в него свои денежки.

и ваще логарифу должен быть однозначный плюс.

да и вообще. понятное дело что все игроки которые начинают заново имеют преимущество - опыт прошлого персонажа.
а те кто начинал сам.. в полной ж*** потому что ошибался и учился на своих ошибках.

а вы те кто ратует за то что бы логарифм убрали..
прикинули бы лучше в какой тьме вы окажитесь ещё и без него....))
убрали двойное начисление.. не понравилось..)))
готова спорить - уберут логариф - ЕЩЁ БОЛЬШЕ не понравится..))

Рыба без трусоВ
Гость
01.06.2010 19:40:14

Цитата

чем больше игрок играет - тем больше шансов что он останется на проекте и вложит в него свои денежки.

ты ака ребенок рассуждаешь...и смешишь....кастомер не будет массово вкладывать деньги в проект который не customer-oriented...вот и всё..поощрение в рейте тех кто много "затачивает" - расчет на школьников коим нефик делать, люди, имеющие возможность тратить деньгу, должны получить за эту деньгу адекватную услугу....независимо от того сколько они сыграли...а мафия не кастомер- а селф- а еще точнее "модератор-ориентид" )))

02.06.2010 11:53:17

меня всегда смешит, когда мультики пишут на форуме..))))

под своим ником то слабо че-то сказать..))
только спрятавшись под мультика тявкать..))))

km911
Аватар
Игрок
9  
02.06.2010 17:28:01

А вообще лучше голосование замутить всеобщее ) От 3-го левела с вопросом удваивать очки за мафию или нет

question2006
Гость
02.06.2010 18:41:48

Учитывая, что большинству игроков на рейтинг глубоко пофигу, это будет очень показательное голосование)

Рыба без трусоВ
Гость
04.06.2010 07:21:03

Цитата

меня всегда смешит, когда мультики пишут на форуме..))))

под своим ником то слабо че-то сказать..))
только спрятавшись под мультика тявкать..))))

меня всегда улыбает когда неадекваты пишут подобный бред)

European
Аватар
Игрок
15  
04.06.2010 07:26:34

Рыба без трусоВ, а ты сам-то вложился в проект? Помог ему хоть сколько-то? Я, например, не поверишь, вложил где-то 800$ в общей сложности.
Просто никто не будет убирать левелы. Если уберут, тогда многим ваще станет незачем играть. Или они будут ради рейтинга играть? Ради чего ещё можно...ради мафов, ради количества партий, ради писанины на форуме, ради открыток, в конце концов?

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.06.2010 07:55:41

European, ты не поверишь, но некоторые (вот чудаки) играют ради удовольствия.

Bankir
Гость
04.06.2010 09:12:56

Цитата

Я, например, не поверишь, вложил где-то 800$ в общей сложности.

йо)) лучше найти другое применение деньгам чем вкладывать в недоработанный проект.
никогда не понимал тех кто вкладывает бабло в виртуальные вещи и виртуальных персонажей.))))

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
04.06.2010 12:58:20

Цитата

Я, например, не поверишь, вложил где-то 800$ в общей сложности.
Просто никто не будет убирать левелы. Если уберут, тогда многим ваще станет незачем играть. Или они будут ради рейтинга играть? Ради чего ещё можно...ради мафов, ради количества партий, ради писанины на форуме, ради открыток, в конце концов?

Ты 4увак не вложил 800$, вклад это когда отда4у полу4ают. Это ты спустил на ветер 800$ :) :) :) :)
Это всё одно 4то на выпивку или женщин потратил - потратил и полу4ил удовольствие :)
Удовольствие же заклю4ается же не в том 4тоб потом похвастаться коли4еством выпитого или оттютюханного а в самом процессе!

Sximwall
Гость
04.06.2010 13:18:03

:)

European
Аватар
Игрок
15  
04.06.2010 15:54:31

Цитата

Ты 4увак не вложил 800$, вклад это когда отда4у полу4ают. Это ты спустил на ветер 800$

Значит я "помог проекту", купил услуги игры.
Да и не особо бедный я, раз столько вложил.

Рыба без трусоВ
Гость
04.06.2010 19:55:59

капец....люди до сих пор не различают вложить и потратить =/

Цитата

Рыба без трусоВ, а ты сам-то вложился в проект? Помог ему хоть сколько-то? Я, например, не поверишь, вложил где-то 800$ в общей сложности.

мои затраты смехотворны рядом с твоими. но ты не "вложил" и не "помог",  ты оплатил предоставленные услуги...эт разные вещи. ты не спонсор и тем более не меценат,  а всего лишь клиент, пускай и постоянный иль вип =/

Цитата

Рыба без трусоВ, а ты сам-то вложился в проект? Помог ему хоть сколько-то?

1те услуги которые на данный момент предоставляет проект за евромафы мне не нужны...
2. донейт-системы нет и, судя по появлению рекламы в самом центре экрана, её и не будет. о какой помощи может идти речь? люди бизнесом занимаются)
3. я уж говорил выше...перефразирую...таких как ты ребят, жеающих тратить деньги в сыром проекте где пользователь/клиент - никто, очень мало...и я не в их числе)

Цитата

1. наше дело, как говрится предложить и призвать к зравому смыслу, остальное не мои траблы
2. исчезнет этот тупой смысл - появится другой, возможно лучший....ведь этот "смысл жизни" не является природным...набивания левела никак не относится к основным идеям и характеристикам мафии...ни к интеллектуальности, ни к логике ни к психологии...на него народ тупо подсадили, добавив этот элемент-паразит, ограничив разом интеллектуальность и всё иже с ней.

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
04.06.2010 20:16:22

О, новый вид писькомерства: кто сколько вложил потратил. Или не новый?

Sximwall
Гость
04.06.2010 20:18:10

Та ладно, не такой уж и сырой. Вспомните что с проектом было год назад )

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.06.2010 08:51:12

:) в 2 раза народу... меньше было..)))))))))))))))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
05.06.2010 09:28:12

А вооще нафиг рейтинг уберите... на крестах одни клоны... просто не реально играть....

Рыба без трусоВ
Гость
06.06.2010 18:50:24

Цитата

Та ладно, не такой уж и сырой. Вспомните что с проектом было год назад )

а чего было год назад??)) открыток меньше?? или гео айпи не было?

Цитата

:) в 2 раза народу... меньше было..)))))))))))))))

ну развечто...и сервак не висел))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
07.06.2010 06:30:54

Цитата

и сервак не висел))

Да ладно? Оо

{diablo}
Не в пирожках мясо

Sximwall
Гость
07.06.2010 06:32:49

Вот как раз год назад сервак и висел, сейчас хоть подвисаний почти не замечено. Хотя может я мало играю :)

Рыба без трусоВ
Гость
07.06.2010 06:34:21

ну мож не год а тва...

Цитата

Вот как раз год назад сервак и висел, сейчас хоть подвисаний почти не замечено. Хотя может я мало играю :)

ты привык)) я тож редко играю и злостных висов не замечал посл время, но фреймы вылетают периодически

European
Аватар
Игрок
15  
07.06.2010 08:30:52

иногда вылетают да и вообще подвисает, но не так как каждый вечер было

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
07.06.2010 14:00:31

Цитата

любой из игроков как минимум в половине своих побед(поражений) "не виноват".

Хорошо сказано.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Рыба без трусоВ
Гость
07.06.2010 19:04:02

07,06,2010 - весь вечер висит безбожно...как в старые добрые....ктото сглазил)))

European
Аватар
Игрок
15  
08.06.2010 04:35:43

да и днём тоже висело. в 3-4 дня