Собственно mafia-utils.ru может этим и заняться, за вами варианты.
ИМХО минимум десяток
Невозможно програмно или невозможно, потому что "танки" обидятся и им надо давать всякие там поблажки и привелегии, как основным "спонсорам проекта"?
Невозможно программно, потому что логи хранятся за 2 месяца, а не за 5 лет.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Поскольку на http://mafia-utils.ru/ уже реализована новая система рейтинга, то у меня возникло несколько вопросов и так же некоторые коментарии:
По какой формуле считается данный рейтинг?
По тем, которые привёл Зверёк. Должны счтитаться.
Только походу Лёша c общим рейтингом напутал что-то. На м-у цифры не те. Совсем не те. Без паники.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
fioru, ну фантик тут предложил мне кажется хороший вариант. Так же Карлеоне предлагал. Попробуй и их реализовать пока, что бы сравнить с тем, что есть сейчас и тем, что реализовал ты сейчас.
Сделать рейтинг за все игры при делении по улицам НЕВОЗМОЖНО!
да уже давно уяснили что невозможно...хочется узнать что мешает запустить !!!!НОВЫЙ РЕЙТИНГ С РАЗДЕЛЕНИЕМ ПО УЛИЦАМ!!!! паралельно с этим???....уверен что если не через пару месяцев то через пол года после введения разделенного рейта на смешанный никто и не глянет...этож нововведение на перспективу...а вы всё в прошлом...
Только походу Лёша напутал что-то.
Как обычно) Сейчас будет рестарт)))
Другой ветер, фантик видимо много предлагал)) Я про тот вариант, что он предлагал [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=80&id_old=204260&id_tema=4]здесь[/a]
Ещё раз. То, что на м-у — это вариант исправленного «старого» рейтинга с разделением на «взрослых» и «юниоров».
Другой вопрос — что fioru налажал с общим рейтингом, пересчитывая его почему-то не по формуле, а суммируя рейтинги за роли
Рейтинг по формулам фантика выглядит не так.
Ща всё поправим
.хочется узнать что мешает запустить !!!!НОВЫЙ РЕЙТИНГ С РАЗДЕЛЕНИЕМ ПО УЛИЦАМ!!!! паралельно с этим???....уверен что если не через пару месяцев то через пол года после введения разделенного рейта на смешанный никто и не глянет...этож нововведение на перспективу...а вы всё в прошлом...
Всё будет, пждите
Ждём-с
Хочу удвоение за мафию
И так вечно не везёт на омоне и проверяют постоянно, так ещё и 2* убрали
имхо удвоение глупая тема...если на ож мафией выигарть сложно то на крестах гораздо проще...и там нефик удваивать...по этому разделение само по себе решит этот дисбаланс
Разделения не будет, сказали же)
Короче, всё равно никакой рейтинг объективным не будет, но победы за мафию
Разделения не будет, сказали же)
а мну Метель на пост выше обнадежил)) и йа повелся
Читайте посты fantik’а на 8–9 страницах. Будет так.
[a href=http://mafia-utils.ru/index.php]На M-U исправили формулу[/a]
Ну это получше, кнчн)) Но всё равно обидно за роль, за которую нужно больше всего усердствовать, и которую теперь обесценили просто) Поставили в один ряд с ролью 14 чижей на 21 на ОЖ но, похоже, я одна здесь такая:, которая за возвращение удвоения:)
Ну это получше, кнчн)) Но всё равно обидно за роль, за которую нужно больше всего усердствовать, и которую теперь обесценили просто) Поставили в один ряд с ролью 14 чижей на 21 на ОЖ но, похоже, я одна здесь такая:, которая за возвращение удвоения:)
сонц, ну эт мы такие маньяки ожиданковские но большинство же играет на крестах и в мелких партиях, а в мелких шансы то примерно 50на50, если вернуть удвоение то куева туча этих ребят тебя в этом рейте снова обойдут и ты сиравно бушь плакаль...я снова пришел к разделению)) фсё замолкаю
4итал..... много думалъ...... нашёл вариантъ!
Реально я играю на Ожиданке и коне4но там за мафию выиграть намного сложнее.
Чтобы выровнять понимание рейтинга и отсеять крестовых семоро4ников и сумра4ников надо просто у4итывать игры за маньяка, кто на Ожиданке играет там намного больше процент игр за маньяка.
Вот у меня 283 партии 12 за маньяка ~ 4%
Если не удваивать партии за мафию, так давайте добавлять не 100% как раньше к победам за мафию, а хотя бы % от игр за маньяка от общего множенное на 10.
Это показатель того 4то на Ожиданке играет, а там всё же сложнее 4ем везде.
Коро4е надо маню задействовать в рейтинге. Но 4тобы он не коренным образом ситуацию менял а косвенно.
69;-36 SlipknotSlayer 6.0715641003197 +0.14229
108;+142 qwerty48 5.6456413336879 +1.18722
уиуиуиуиуиу:):):) по другому и не скажешь
I will take what is mine with fire and blood!
Реально я играю на Ожиданке и коне4но там за мафию выиграть намного сложнее.
Ты и так на втором месте среди юниоров Такскзть, первый после oli
-36 SlipknotSlayer
Логично, сумеречник, в прошлом — немаленький. Вот «немножко» и упал.
108;+142 qwerty48 5.6456413336879 +1.18722
С забаненными игроками вопрос решается. Они должны быть исключены из всех рейтингов, но ВНЕЗАПНО обнаружилось, что флаг бана в БД работает как-то через ж.
Проблема ищется.