Предлагаю ввести новую должность )) Штатный психолог )) Подарить ему к примеру желтую к примеру мухобойку или что то в этом роде..Ибо с таким количеством ноликов нервы просто режет ))) Что бы игроки не друг друга материли а тихо ругались психологу в приват )))) Ну а че )) И ноликам будет легче ) Да и вообще многим игрокам нужна реально психологическая помощь время от времени ))) Предлагаю на должность Леди)
я обеими руками за, я за игру столько матов уже выучила а так можно будет поорать кому-нибудь в приват безнаказанно
а что идея очень хорошая!!! можно даже отдельную ветку создать для психолога=)))
а вообще я предлагаю свою кандидатуру{fut1mesto} моя профессия и так людей спасать{laugh}
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
....тихо ругались психологу в приват )))).....Предлагаю на должность Леди)
Мило...ну чё, вот вам контакты:
Приходите ругайтесь, первым посетителям скидки)))
А психолог для психолога предусмотрен?
Я кстати тему вполне серьезно поднимаю.) Бедным ноликам реально нужна помощь . потому что на вопрос : меня сажают эти ******** в первый день, что делать ? - у меня нет ответа ) а психолог пусть успокоит, ласковое слово скажет.. Ласковое слово же ..оно и нулю приятно....))
чё, можно прямо заходить и давать волю всем эмоцияи?))))))
вы понимаете что после такой работы психиатру потребуется самому помощь и это в лучшем случае{laugh}{laugh}
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Эдгар, так да...жду уже)
а мы отдел замутим из двух врачей. они друг другу будут жаловаться)))
Нееее, меня пока ещё комы не злили сёдня, вот как разозлят, то зайду)))
Психолог мною опробован, дозы морфия не хватило)))
Насчет желтой это правильно)))Если Леди согласится то ей еще и зарплату самую высокую на проекте надо)))Работы будет немеряно да и в сливах и жалобах поубавится заявок))Я только За но считаю то что я мог бы кому-то подразказать в характерной форме с Уклоном на мат я не смогу сказать этого Леди)))Поэтому на должность психолога предлагаю поставить человека которого в мафии больше всего не любят так будет проще ему все высказывать !!Предлагаю на эту должность провести конкурс!!!Я отдаю свой голос за РАМШТАЙНА!!!
в мафии больше всего не любят
Значит так, выходишь на улицу и начинаешь всех в приват материть, то же делаешь на форуме семей, сливаешь игры спишь в партиях - вуаля - желтая муха твоя.
-------------------
Почти по такой же схеме можно и остальыне мухи получать
Пусть Леди будет!))) у неё нервы самые железные)))
Пусть Леди будет!))) у неё нервы самые железные)))
ее и жалко)))а то еще сломает ее эта работа)
159443900
Помню в своё время у меня ася краснела от сентенций
Pflicht_
Katrinchik
А потом они ФА стали . так что велком
Всё больше и больше бреда, печально.
Зван а ты не флуди в серьезной теме )))))))))))) XD
Seryoznaya tema vo flude, uje sme6no:) no ideya za4etnaya:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Всё больше и больше бреда, печально.
а то сама тема - не бред? Кстати, этот бред проще называют флудом
Часик посидели в игровом процессе, максимум полтора - и уходите, тогда и нервы будут целей, и займетесь в остальное время чем-нибудь полезным, например бытовыми делами. Тогда идеи подобного рода о психологе отпадут сами собой.
А по существу - психолог - это тоже профессия, за которую нужно платить. И не мафскими деньгами. Люди отваливают деньги, чтобы сходить к нему, изложить суть проблемы, высказаться. А кто за условную якобы валюту вам согласится? Да никто практически.