я хочу знать кто ваши любимые авторы за все время на проекте)))
Урутсег, Рембо, Лиса, Дюшик, Паула, Русуа, Фейслес, Морф, Скалолазка, Аннити) Блуд-Олега
А у вас?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
морф, маестро, психо ман)))
Метель, Влад, Пфличт, Мазер, Смайлинг, Рыба, Гфер, Кудж
Самый авторитетный - km911
Самые любимые: Pflicht_, maestro666, Mirdaf, Elth Те, с кем советовалась, будучи авторитетом =)
Buba, Bender, smysmygrik, Товарищчь Влад ещё нравились.
лучшие дюшик, км
хорошие маэстро, анчез, гфер, буба, морф
Лев, как-то часто в последнее время ты подобные темы создаешь, с чего бы это?)
:) лучший лев..))))))))))
В аське расскажу)))
Такая тоска, Лёв, такая тоска...ты правда не можешь жить без того чтобы тебя не назвали лучшим автором или тебе и правда интересно кого люди считают "лучшим"?
Действительно, не надоело ли с завидной регулярностью спрашивать кто лучший))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Лучший автор - Гробик! А лучшие авторитеты - те, что скромные :D
Ух ты))) Гробик, нехорошо так выражаться...
Кстати, у тебя размер не соблюден.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да бросьте вы эти затеи.... Открыть вам правду... У меня самый Любимы Авторитет TAN . Остальные вне конкуренции ))) Пока не видел достойного Авторитета. Простите.. у меня и Друзья есть в Авторах. но я не считаю. Что Авторитет .. это Достоинство.. Достоинство..это иметь власть.. и уметь ею пользоваться.. Наши-же не умеют..
Да класть я хотел на вше мнение
ПО моему веку . Буба )))) скажем так )) И коралка когда была Анчез Маэстро и команда ....)))
Ну воть )Динька, Nostra, maestro666, Gfer, Katrinchik, Morphius, Shaman, Mother, Анчез)
из своих сотрудников нынешних никого бы не выделил, т.к. некорректно это.
А так, km911, вне сомнения. + моя дримтим в КО (anchezzz/SSH Forever/Hayken).С ними работать было одно удовольствие. славное было время... эх.) А из действующих выделяю Anitti. У меня ни разу не было повода в ней разочароваться.
Dobavlyayu klejti, vo vremena eyo glavenstva v OM:)
ну вы и развели богодельню....
если не ошибаюсь раз в год подобная тема создается, приходят новые игроки и "старых-бывших" авторитетов они не знают, видят только нынешних!
А игроки, которые давно в проекте, и пережили не одного ГА, думаю и так уже ни раз выражали свои предпочтения тем или иным авторам!
Даешь свободу попугаям! !!!! !
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Вера, Лизка, Буба, Км (хотя он и не прав насчет запрета))), Гфер (хотя он и так все знаете кто))), Блек Кет, Лев...
Давайте лучше самых не любимых, это будет веселее)))
Самый авторитетный - km911
+ мильён
Samiy avtoritetniy i vsemi lyubimiy specom dlya fatala:) (delayu eto radi fatala, ved' on nazval menya :-D)
в целом согласен с
Да бросьте вы эти затеи.... Открыть вам правду... У меня самый Любимы Авторитет TAN . Остальные вне конкуренции ))) Пока не видел достойного Авторитета. Простите.. у меня и Друзья есть в Авторах. но я не считаю. Что Авторитет .. это Достоинство.. Достоинство..это иметь власть.. и уметь ею пользоваться.. Наши-же не умеют..
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.