oruman
Аватар
Игрок
3 
21.01.2010 19:10:47

Ремонт комплектов

Ремонт комплектов

я тут задумался на досуге - вот почему покупают вещи комплектные за евромафы, а чинять за обычные?
(да я понимаю что на сумраке зарабатывают только мафы)

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Мурликофф
Гость
21.01.2010 19:12:51

Re: Ремонт комплектов

Re:Ремонт комплектов

гнилая идея) извини за прямоту)

green69
Аватар
Игрок
9 
21.01.2010 19:15:58

+1000 очень гнилая идея!!!!!

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
21.01.2010 19:17:18

Я ж тебе сказал в асе. Вообще не актуальная идея.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Dylan
Аватар
Игрок
10 
21.01.2010 19:20:01

Потому что их покупать не будут тогда. Мне кажется лучше вообще убрать износ. {laugh} Как вам такое предложение?

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.01.2010 19:20:12

***В этой теме оруману придумывают новые клички***

Прежде чем предлагать подобные идеи не стоит ли сделать:
а) нормальную экономику и политику для новичков сумрака?
б) поставить сервак, чтобы фреймы не падали по несколько сотен раз в день?
в) продумать идею патрулирования сумрака авторитетами за нормальные деньги?

Мне продолжать генерировать бредовые идеи или остановиться?

oruman
Аватар
Игрок
3 
21.01.2010 19:33:37

я знал с самого начала что все крикнут: не о том думаешь
но просматривая логику разных процессов пытаюсь их понимать, а не бездумно копировать

Я и не говорю что это идея - это один из аспектов развития

Мне могут задавать различные вопросы - не уж то я не имею права задать один из вопросов?
Насчет падучести фрэймов - у меня они не падают - потому что сижу через тестовый интерфейс, попутно его дорабатывая

Дальше, это разве не вопрос экономики?
По поводу убрать износ - не может быть вечных вещей. (не будет смысла в мафах - по крайней мере для сумрака)

oruman
Аватар
Игрок
3 
21.01.2010 19:34:40

интересно другое - почему 2 авторитета прочитав тему, не подчистили сообщение батерфляй?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
21.01.2010 19:45:50

+100 оч гнилая идея....

пы. сы я все равно лю мужа=)) {blush}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.01.2010 19:47:16

Цитата

Я и не говорю что это идея - это один из аспектов развития

Ну значит если и делать то в последнюю очередь. Очень в последнюю. А таким образом можно только потерять людей.

Цитата

Мне могут задавать различные вопросы - не уж то я не имею права задать один из вопросов?

Так задавай. А твоё сообщение прозвучало как размышления перед действиями )

Цитата

Насчет падучести фрэймов - у меня они не падают - потому что сижу через тестовый интерфейс, попутно его дорабатывая

Я не спрашиваю когда его ждать - спрашиваю почему в нём нельзя уже дать возможность сидеть сейчас? Нынешние игры это издевательство же.

Цитата

Дальше, это разве не вопрос экономики?

Скажем так. Идей о сумраке было очень много, особенно об экономике. Надо - могу завтра дать кучу ссылок. А тут не реализов ни одной идеи нормально с точки зрения игроков идёт предложение как выкачать денег с игроков ещё помочь серваку.

Просто как-то странно видеть подобную тему от тебя. Очень странно.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
21.01.2010 19:47:50

Цитата

интересно другое - почему 2 авторитета прочитав тему, не подчистили сообщение батерфляй?

Исправились.

Morphius
Аватар
Игрок
9 
21.01.2010 20:18:06

Цитата

я тут задумался на досуге - вот почему покупают вещи комплектные за евромафы, а чинять за обычные?
(да я понимаю что на сумраке зарабатывают только мафы)

Идея сама по себе не гнилая и применяется на некоторых, а может даже и на многих, Проектах. НО, как уже верно подметил Званесс, время  у нас для нее еще не совсем настало. Прежде всего, потому что нету так сказать двух-трех уровней/типов игроков: те, кто любят вкладывать реал и чисто играются на спец.вещах, приобретенных за реал; те, кто могут, хотят и готовы приобретать вещи за реал время от времени; те, кто просто предпочитают играть с обычными вещами и им приносит это удовольствие, а игроки из первой категории для них просто "крысы".
Собственно, сейчас если ввести предложенную фишку, то скорее всего Сумрак вообще запустеет. С другой стороны, если сможете стимулировать малышей переселиться на него и начать играть только там, а параллельно предоставить новые услуги и вещи за емф, которые пользовались бы спросом, то сам по себе ход окажется очень эффективным. Однако это всё предстоит тщательно взвесить и учесть "временной лаг" между потерей доходов от нынешних Сумеречников и тех доходов, что можно будет получить за счет подрастающих. Как-то так.

The Godfather
Гость
21.01.2010 20:30:57

Внесу свою лепту.

Цитата

если сможете стимулировать малышей переселиться на него и начать играть только там

Вот приходит 3-4 лвл на Сумрак впервые, начинает играть, скоро понимает свою беспомощность (ибо тамошний народ только орет и ругается, о том, что малыши играть не умеют, а в асю постучать и основам научить - раз-дваз и обчелся) улицу покидают после пары партий. Потом узнают, что есть такая тема с одежками это вызывает нехилый всплеск интереса к улице, который сразу же исчезает как только он узнает о ценах на футболку, например (70 евр). В наилучшем случае имеем: с курсом 1-50 нам нужно 3500 мафов, что в свою очередь с курсом 1-100 - 35 евр. Это еще такой курс отыскать надо. 35 баксов для среднестатистического новичка (музтвшник лет 15) - это мягко говоря непозволительная сумма. Одетые давно не играют. Вывод - сделать спецальные акции (комплекты) для новичков, бонусы т .д. все можно обмозговать. Основная мысль - сделать сумрак для малышей более гостеприимным. Ога.

European
Аватар
Игрок
15  
22.01.2010 07:00:41

вот насчёт ремонта вещей за евромафы или окончательного износа (если я правильно понял) ни в какие ворота не лезет

Цитата

Мне кажется лучше вообще убрать износ. Как вам такое предложение?

+1, в комплектных вещах всё равно заработать можно очень много денег, ремонт по сравнению с этими заработками просто жалкие крохи.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

European
Аватар
Игрок
15  
22.01.2010 07:01:09

Цитата

В наилучшем случае имеем: с курсом 1-50 нам нужно 3500 мафов, что в свою очередь с курсом 1-100 - 35 евр. Это еще такой курс отыскать надо.

уже неактуально, щас курсы где-то 1-100 а то и больше

llО_оll
Гость
23.01.2010 18:48:32

Цитата

(ибо тамошний народ только орет и ругается, о том, что малыши играть не умеют, а в асю постучать и основам научить - раз-дваз и обчелся)

Бред

Цитата

Одетые давно не играют.

Бред

Какое-то шибко стереотипное представление о сумраке.

The Godfather
Гость
24.01.2010 04:32:13

Цитата

Какое-то шибко стереотипное представление о сумраке.

и?

Newco
Аватар
Игрок
7 
25.01.2010 05:52:49

Не вопрос, только вот в чем проблема:
1. сделайте игру нормальной, без висов, падения и тд. в любое время суток.
2. Дайте износ не 100, а 10000 как у артифактной вещи.
3. ну и давайте тогда и возможность зарабатывать еврики, к примеру не много, но чтоб при усилии хватало на ремонт.

Подобная практика есть в БК. там есть артефакты, есть реал бабло. но и заработать там его тоже реально.

И что у нас все исправлено и все работает?

к примеру сделайте чтоб авторитет мог палить пасс хотя ы через час после подачи заявки. иначе смысл покупать мне пасс чтоб все знали кто я. а наказать и через час смогут.

ну и дабы не создавать кучу тем? вопрос ОРУМАНУ:
ты когда в банке платишь комисию за перевод она 10%.
Допустим что да 10% ( нереально много), но ты когда делаешь перевод ты еще и платишь комисию, за комиссию? ( создавая прогрессию. если не округлять).
Тоесть я плачу 100, 10% от этого 10 итого я должен 110, но не как 111,111111111111 не так ли?

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.01.2010 06:08:12

Цитата

ну и дабы не создавать кучу тем? вопрос ОРУМАНУ:
ты когда в банке платишь комисию за перевод она 10%.
Допустим что да 10% ( нереально много), но ты когда делаешь перевод ты еще и платишь комисию, за комиссию? ( создавая прогрессию. если не округлять).
Тоесть я плачу 100, 10% от этого 10 итого я должен 110, но не как 111,111111111111 не так ли?

Не надо оффтопить, в [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=188943&id_tema=4]соседней теме[/a] уже всё есть. ;)

Цитата

к примеру сделайте чтоб авторитет мог палить пасс хотя ы через час после подачи заявки. иначе смысл покупать мне пасс чтоб все знали кто я. а наказать и через час смогут.

Не надо оффтопить, про паспорта уже тоже [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=202430&id_tema=4]обсуждение[/a] есть. :-)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.01.2010 20:44:00

Моё мнение. Пока проект не будет доведен до ума,принять предложение oruman'а   будет не верным ходом. Но... Камень в огород платных услуг. Я считаю, что цены за те же паспорта и выходы нужно серьезно пересматривать, и к сожалению для игроков в сторону повышения. Ну а далее, как сказал товарищ Бендер, когда его выгоняли с парохода:" Я свободный художник, каждый видит мир по своему. Давайте спорить.:)"

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

anchezzz
Аватар
Игрок
7 
26.01.2010 20:55:28

А может сначала избавимся от висов, а потом будем цены на пасы повышать? Приходится перезаходить во время партии, провисаешь весь свой ход во время игры, не можешь сравняться... Пасом сделайте возможность по-человечески пользоваться, пожалуйста.

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.01.2010 21:02:48

пасы и висы, как и выход из партии, помоему не взаимосвязанные вещи.Докажите обратное.

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
26.01.2010 21:11:51

Не, ну взаимосвязь точно есть. Висы отбивают желание играть, а если играешь мало, то и покупать выход из партии не хочется.

TAN
Аватар
Создатель
4  
26.01.2010 21:26:34

/Ну да, ключевая фраза " отбивают желание играть"

European
Аватар
Игрок
15  
27.01.2010 06:23:51

Вот когда избавимся от висов, тогда и можно будет говорить о повышении цен на платные услуги. Я не против, но за услуги которые стоят гораздо меньше из-за низкого качества (висов т.е.) платить не охота.