...Хели ищет мужа...
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
веселуха...
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
Ищи кто пьет и в мафке
Леся, не пали план как мужа получить бесплатно 6)
жду сурьезные заявки
{blum}
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
за 1000 маф найду те мужа... параметры гри)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, нету у меня стока денег для столько безцельных трат. А заведенное тобой на меня дело по сливам в сумраке до сих пор не решилось, из за этого меня не берут в семью теперь. Так что я все помню!
подберу тебе мужа за 250 маф. единственный минус он пока что нолик, НО зато ник у него твой любимый(напиши его сама) и распиши свой идеал, чтобы я смог подобрать именно того кто тебе подойдёт
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, нету у меня стока денег для столько безцельных трат. А заведенное тобой на меня дело по сливам в сумраке до сих пор не решилось, из за этого меня не берут в семью теперь. Так что я все помню!
как это ,безцельных? мужа предлогаю,хорошего,какой нужен,тот и бут... лан ,как моральный ущеб, 500 маф
Какие все мелочные)))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Нагваль, шутки такие на базар копейки не стоят, иди в лавку старьвщика с ними
ох ,Rogue, все жутко мелочные...
Нагваль, регистрируй Дерзкий шанс, или достань моего зайку из бана)))
с такой авой даже я испугаюсь)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
с такой авой даже я испугаюсь)
а как же поговорка,что все девушки прекрасны-)) и главное не ава))
баттерфляй так Лева стока не выпьет:)
Арцах -Армения!!!
думаю лев к тому моменту мало выпил
баттерфляй так Лева стока не выпьет
чую опой вы попали... счас , подумают ,что вы кандидаты...
она сменила , аву... так кого ты хо? гри найдем...
пы.сы ,мужа не отдам!
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, я знаю твой коварный план сосватать меня Аристотелю на одну ночь и получить заветные 500 маф =)
armyanskiy lev, Отказано
armyanskiy lev, Отказано
он женат...
B_u_t_t_e_r_f_l_Y, я знаю твой коварный план сосватать меня Аристотелю на одну ночь и получить заветные 500 маф =)
ога, но ты тож получишь 500,соглашайся,пока никто не видит...