Первые 10 правильно решивших получат от меня по 1 мафу. Мелочь, а приятно.
Внимание вопрос: какова вероятность выйдя на улицу встретить динозавра?
Время пошло.
1/2 можно встретить, а можно не встретить.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ну а по правильному 0. Так как: Вероятность (вероятностная мера) — мера достоверности случайного события. Оценкой вероятности события может служить частота его наступления в длительной серии независимых повторений случайного эксперимента. Согласно определению П. Лапласа мерой вероятности называется дробь, числитель которой есть число всех благоприятных случаев, а знаменатель — число всех возможных случаев.
Т.е. проведя серию опытов, выйдя 100 раз на улицу и ниразу не встретив динозавра...... 0/2
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Антош, подрабатываешь?
Просто эту хрень в одной книжке встречал [a href=http://www.exler.ru/ezhe/31-03-00.htm]Записки жены программиста.[/a]
1/2)можна встретить игрушечного диназавра)
Toss a coin to your witcher.
Вероятность 100%. Кругом одни динозавры
зачет записки жены программиста..))))))))))))))))))
супер..))))))))))))))))
1 -(минус) вероятность его не_встретить.
0%, мы не в эпоху динозавров же живем)))
Вот до чего кризис довёл, уже TAN задачки решает за мафы
А вы ещё недовольны повышением цен на свадьбы
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»