В Википедии содержатся материалы, которые противоречат ЗоС.
Случайно узнал от новичков, которые мне стучат в приват утренний =)
Пожалуйста замените или добавьте что это всё делается в общий чат
Цитаты:
Вариант первый: вы опрашиваете нескольких игроков — нужна ли им помощь маньяка. Обычно опрашивают знакомых и проверенных игроков. Играя так, вы наверняка получите максимум очков, плюс Вас не будут морозить и убивать, то есть никаких препятствий со стороны мафии вам не будет. За это от вас потребуют некоторых услуг, скажем убить всб или комиссара. Однако наиболее выгодно для вас будет договориться так, чтобы вы убивали одинаково с мафией, таким образом, количество трупов будет больше. Днем естественно нужно будет помогать мафии.
Вариант второй: вас приморозили, и мафия идет с вами на связь.
[a href=http://mafiaonline.info/wiki/Тактики_маньяка]Пособие по сливу ролей[/a]
Видимо, Тан не в курсе нынешнего ЗоСа
А TAN не заполняет википедию, это может сделать любой зарегестрированный пользователь.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Хм, странно, я смотрел правки, первым там значится TAN, и статья почти в таком же виде, как и текущая редакция
Ну и? Вроде кто угодно может удалить. Вот и удалил бы ты это пособие по сливам, а то тут тему создал.
(адресовано КМ)
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Пожалуйста замените или добавьте что это всё делается в общий чат
А самому религия не позволяет? :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну вы шо, удалять написанное самим Таном?
Ну и? Вроде кто угодно может удалить. Вот и удалил бы ты это пособие по сливам, а то тут тему создал.
Не хами козявка
я хз как там удалять ) и пароль забыл к википедии )
Не хами козявка
я хз как там удалять ) и пароль забыл к википедии )
новый аккаунт оооооочень трудно зарегить и исправить содержимое
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
новый аккаунт оооооочень трудно зарегить и исправить содержимое
Мне лень региться и разбираться и потом пусть компетентные органы занимаются этим =)
Аналогично как и [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=205884&id_tema=4]тут.[/a]
хехе, если точнее - узнал от меня
и в правду - в викимафии есть довольно много неразрешенных моментов.
Однако и правила, которые вы так холите и лилеете - не совсем корректные.
Те-же сливы - вполне нормальная часть игры, особенно за маню (и это показано в викимафии, ибо тактики интересные и заслуживают внимания)
Вообще, как юрист скажу - ваши правила во многих местах жутко "глупые" и слишком сильно ограничивают свободу игрока.
Правила не могут быть не корректные, просто если к примеру играя в футбол кому то удобнее играть руками (а запрет играть руками тоже ограничивает свободу игроков) то это уже не футбол, а типа регби.
Это уже другая игра. Так и тут. Мы договорились играть так и всех это устраивает. Если тебя не устравивает, иди на рамблер там намного больше свобод ;)
Вообще, как юрист скажу - ваши правила во многих местах жутко "глупые" и слишком сильно ограничивают свободу игрока.
Ой, за историю таких юристов появлялось, что не счесть. Так что "я юрист" не аргумент.
окок.
просто вы всегда будете стоять за свои правила, ибо они - ваше все
почему мане можно раскрывать свою роль (и почему это интерестно) - показано в факе в викимафии.
а так, как вы вообще можете говорить о корректных правилах, когда куча поправок к закону не лежит в открытом доступе, с ссылками из законов? (я видел тему, где пообещали это исправить, но все-же)
Я понимаю, что у вас "большой опыт" по изменению правил, и что сейчас ситуация "стабильная". Но вы ограничиваете свободу (общения, игры), уменьшая "фан".
Надо уметь находить черту, между абсолютными ограничениями и абсолютной свободой.
сейчас черта слишком близко к ограничениям. (вы уже даже думаете модерировать разговоры в аське, покажите мне нормальные игры, где это принято).
Ваши правила всегда будут для вас "оплотом", чтобы изменить правила, надо взять штурмом ваш оплот (и при этом выслушать и сказать по 10 раз одно и то-же в разных интерпритациях)
Насчет "не нравиться - уходи" - не рекомендую придерживаться такой точки зрения, относительно игроков.
Да, всегда будут недовольные, но надо уметь их выслушивать и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению, искать компромисы.
Что имеем сейчас? модераторы с жутким синдромом вахтера (искуственно привитым правилами с форума с регистрацией), правила, которые ограничивают свободу стиля игры (например отвлечься во время игры - преступление, играть роль "зерна раздора" - преступление, устраивать ложные дебаты - преступление, играть злого чижа - преступление.) Понимаю, что это звучит глупо, но игрок должен играть так, как он хочет, а не так, как это принято.
Если игрок играет не так, как все - его просто на просто будут потом сливать в других играх. Игроки в данном случае могут сами контролировать игроков, без модераторов.
Я практически уверен, что сейчас вы найдете кучу причин, почему правила не надо изменять. (одна из них будет - "мы уже так пробовали, был беспредел").
Меняйтесь, меняйте правила, и будет вам счастье.
С уважением,
ваш "еще один "я юрист""
ты всё в кучу свалил и правила и модераторов.
Напиши хотя бы 1 предложение по изменению этих самых правил в твоём видении.
Вот ведь, а я и не знал, что существует такое понятие как "синдром вахтера" =)))
Синдром вахтёра (синдром гардеробщика) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счет чего самоутвердиться. То есть «закрыть и не пущать», намеренно создавать бюрократические преграды, заставлять людей собирать десятки справок, придираться к любой мелочи — вот то, на что идут ради подсознательной компенсации осознания собственной ничтожности и мелочности занимаемого рабочего места.
Некоторые анонимусы полагают, что болезнь неразрывно связана с ФГМ. Другие не сомневаются, что вахтеризм, как быдло-гопотизм, это проявление тупого животного страха остаться в самом низу иерархии рабско-крепостнического строя этой страны. Также синдром вахтёра имеет несколько разновидностей, классифицирующихся по социальным группам и средам распространения заболевания. Онлайн-разновидность синдрома водится в изобилии в браузерных играх, где такие персонажи, сбиваясь в отары, объявляют своё исключительное право на пользование ресурсами или нахождение в определенной локации.
Как себя вести с вахтёрщиком?
Как показывает практика, главное — не придавать его поведению какой-либо значимости. Глядите на него, как на… вахтёрщика. Любое внимание, которое вы обратите на его выпендросы, лишь подпитает его ЧСВ. В 95 % вахтёрщик — существо запуганное и жалкое, из-за чего обороняет свою крошечную власть с отчаянием обреченного. Как и всякое быдло, обычную вежливость («не могли бы вы», «я хотел бы вас попросить», «простите за беспокойство») воспринимает как слабость и сигнал, что вас можно гнуть по полной.
Тем, кто мочится в штаны на пороге проходной, можно посоветовать хотя бы четко и однозначно формулировать цель визита холодным деловым тоном («Я пришел к гендиректору Василию Пупкину, у меня на столько-то назначена встреча.»), что значительно снижает ему простор маневра. Так же, одно из слабых мест вахтёрщика — страх ответственности за свои решения, на чем при умении можно невозбранно получить массу лулзов. Один из сильных ходов — попросить назвать его имя и фамилию, намекая на персональные последствия.
Забавно =))
опять новичок бесится, что ему не дают сливать другу или подруге, и что это ограничивает его свободу. ещё и приписывает что юрист.К чему вы призываете прислушиваться ? что вы призываете разрешить ? ни строчки нету .....
просто вы всегда будете стоять за свои правила, ибо они - ваше все
То то я просто так, со скуки наверно думаю как законы изменить, да? Не надо нести бред, мы всегда открыты для диалога, только игрокам это не нужно, помощи не от кого почти не получили. А альтруистично работать не можем всегда, потому долго так всё и делается.
Я понимаю, что у вас "большой опыт" по изменению правил, и что сейчас ситуация "стабильная". Но вы ограничиваете свободу (общения, игры), уменьшая "фан".
Какой фан? Послать нах человека и не быть наказанным?
Опять неверно. Нам за количество наказаний не приплачивают.
(вы уже даже думаете модерировать разговоры в аське, покажите мне нормальные игры, где это принято).
Ох...я даже выматерился сейчас. ГДЕ мы лично это предлагали? Что за бред? Было сказано, уже неоднократно что аська, разговоры в ней, в частности оскорбления к игре не относятся, потому что отследить достоверность доказательства нет возможности. Тем более у человека всегда есть кнопка "игнорировать".
Ваши правила всегда будут для вас "оплотом", чтобы изменить правила, надо взять штурмом ваш оплот (и при этом выслушать и сказать по 10 раз одно и то-же в разных интерпритациях)
Тоска. Где предложения? Может [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=1]здесь[/a]? Или [a href=http://avtoritets.ru/forum/index.php?board=21.0]здесь[/a]?
Если Вы говорите что законы несправедливы, их надо менять - так предлагайте как их надо менять. Иначе - это считается пустым разговором, не надо тогда удивляться почему на подобные предложения можно быть посланным.
Насчет "не нравиться - уходи" - не рекомендую придерживаться такой точки зрения, относительно игроков. Да, всегда будут недовольные, но надо уметь их выслушивать и ПРИСЛУШИВАТЬСЯ к мнению, искать компромисы.
Во-первых прислушаться ко всем просто физически невозможно.
Во-вторых к тем, к кому прислушиваемся от них ничего полезного в плане идей не исходит. (Я про новичков за последние полгода, которые в игре ради "фана").
А если человек в игре ради "фана", пришёл усложнить работу модераторам, которым итак работы с головой хватает - какое к нему должно быть отношение?
Ну а адекватную критику, предложения всегда можно выслушать. Я ни раз свой номер аськи давал, но почему-то там ажиотажа нет.
Меняйтесь, меняйте правила, и будет вам счастье.
Спасибо за пожелание, теперь полностью понятно что разговор с Вами бесполезен.
Км верно сказал, от Вас предложений поступило ноль.
А то что "простыни" пишете это уважение посту не прибавляет, если в нём нет ничего толкового.
опять новичок бесится, что ему не дают сливать другу или подруге, и что это ограничивает его свободу. ещё и приписывает что юрист.К чему вы призываете прислушиваться ? что вы призываете разрешить ? ни строчки нету .....
ППКС.
Иван, не прессуй новичка может он что дельное напишет, с виду и по игре не глупый )
Ну а адекватную критику, предложения всегда можно выслушать. Я ни раз свой номер аськи давал, но почему-то там ажиотажа нет.
Ажиотажа нет, т.к. по сути ничего и не меняется. Что говори, что не говори.. Не в обиду Вань, это просто факт. Да, приняли к сведению и все.. тишина.. Ты же сам говорил: "Я ничего не решаю, если ГА это устроит, тогда все будет, если не устроит - ничего не будет".
По этому люди как писали на форумах, так и дальше писать будут, особенно новички.
Правда я наверное неадекват.. хз.. =))
А вы сами хотите что-то изменить? Я хочу и делать пытаюсь а вы в большинстве своём нет. Не в обиду будет сказано..(с)
А вы сами хотите что-то изменить? Я хочу и делать пытаюсь а вы в большинстве своём нет.
=)
Вань, ну это как младенца отдать кормить женщине, у которой молока нету. Сиська есть, но молока то нету =)
Даже, если бы и хотели, да и хотели, толку от этого не видно, все решает ГА, и до тех пор пока так будет, предлагать что либо смысла большого не вижу...