prizrock
Аватар
Игрок
12  
29.01.2010 23:28:04

Мозгосити

Мозгосити

Правила очень просты набирается четыре человека и задается одна задача из трех областей физика химия и математика кто первый правильно решит задачу получает 30 маф

Для принятия участия нужно отправить одинадцать маф без учета комиссии то есть должно быть удачно переведено чуть меньше одинадцати маф и отписаться здесь

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
30.01.2010 07:42:22

Re: Мозгосити

Re:Мозгосити

Сорри за флуд, но думаю это не прокатит. Сомневаюсь что тут есть много людей которые налегают на физику и химию (или помнят простейшие формулы). Исключение составляют технари, но тогда это уже чисто игра для них а значит неравенство.

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
30.01.2010 08:27:24

Re:Мозгосити

выбираю химию скорей всего)) в школе пятёрка была по химии вроде  {fut2mesto}

единственный минус - сканировать придётся, или перепечатывать решение, а это такой геморрой)

хотя подожду сначала пусть запишется народ, потом запишусь я, если чего)

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.01.2010 08:52:23

Вопрос организатору

Как Вы собираетесь организовать равные условия для победы участников? Ведь получается, что кто в сети в момент публикации задания — тот и победил.

Пока не одобрено.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.01.2010 13:39:45

Re:Вопрос организатору

када все собирутся будет установлено время проведения розыгрыша

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.01.2010 17:25:58

Пропишите адекватно регламент, отразив все спорные моменты.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

prizrock
Аватар
Игрок
12  
30.01.2010 17:31:07

Короче обьясняю
первый этап собираются четыре человека
полсле того как они собирутся я обьявляю тему и дату проведения розыгрыша
если какойто человек не сможет принять участие то он признается дискфалифицироованным

Властелин Ничего
Аватар
9  
30.01.2010 21:21:43

Одобрение конкурсов временно приостановлено до принятия нового положения о конкурсах.

Закрыто.