dols1
Гость
30.01.2010 15:21:13

Сортировка партий: КОГДА ПЕРЕДЕЛАЕТЕ???

Сортировка партий: КОГДА ПЕРЕДЕЛАЕТЕ???

Такое впечатление, что руководителям проекта НЕПОНЯТНО, что на данный момент партии сортируются НЕПРАВИЛЬНО.
ОЧЕВИДНО, что более старая заявка должна иметь приоритет перед более новой. Для этого надо чтобы в списке она была просто выше, и все.
В обсуждении было предложение, что сортировку партий добавить в настройки. Объясню, почему это делать НЕ нужно. Во-первых, сортировка сверху старые -- снизу новые ОЧЕВИДО ПРАВИЛЬНАЯ. Выбирать сортировку наоборот -- не вижу ни единой причины так делать. Во-вторых, те кто выберет такую сортировку наоборот, будут вносить в распределение игроков по партиям хаос (партии будут заполняться от новых к старым), что явно не пойдет никому на пользу.
Такой мой сказ.
И не надо мне рассказывать что это трудно, люди привыкли, блабла... Переделать -- две секунды, это не трудно. Люди НЕ привыкли, они ВООБЩЕ не думают когда тыкают в кнопку "Создать партию". Тем кто не думает сортировка по фигу, а кто думает -- настоящая ситуация просто отрыв головы.

oruman
Аватар
Игрок
3 
30.01.2010 16:28:22

Re: Сортировка партий: КОГДА ПЕРЕДЕЛАЕТЕ???

Поиск по форуму: КОГДА ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ???

Такое впечатление, что игроки проекта НЕ ЗНАЮТ, что задавать уже заданные вопросы НЕПРАВИЛЬНО.
ОЧЕВИДНО, что если отвечали в одной теме на такой же вопрос - трата времени разработчиков. Объясню, почему это делать НЕ нужно. Во-первый, разработчик не попугай -- и это идея ОЧЕВИДО ПРАВИЛЬНАЯ. Думать обратное -- не вижу ни единой причины так делать.
Во-вторых, кто так поступает, будут вносить в работу разработчиков хаос (время будет уходить только на ответы), что явно не пойдет никому на пользу.
Такой мой сказ.
И не надо мне рассказывать что это трудно, люди привыкли, блабла... Воспользоватся -- две секунды, это не трудно. Люди НЕ привыкли, они ВООБЩЕ не думают когда тыкают в кнопку "Создать тему". Тем кто не думает поиск по фигу, а кто думает -- данная ситуация просто отрыв головы.

Бегу по вертикали! Когда же карниз?

llО_оll
Гость
30.01.2010 16:54:10

Re:Поиск по форуму: КОГДА ВОСПОЛЬЗУЕТЕСЬ???

Против :)

dols1
Гость
30.01.2010 17:18:30

Оруман, ну не надо передергивать. Проблема очевидно есть. Решить ее -- две секунды. То что тему закрыли в форуме "глюки" -- ок, предположим не по теме. Но это не повод чтобы ее не поднимать ЗДЕСЬ.
2 llО_оll (как тебя зовут-то, прости господи) -- ты против чего? Чтобы переделали сортировку? Ну и какие твои доводы??? Я свои перечислил.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
30.01.2010 17:21:51

dols1, кроме Вас, эта "очевидная проблема", никого за 5 лет не волновала. Может, дело всё-таки в Вас?

Или Вы единственный думающий игрок за 5 лет?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

fioru
Аватар
Игрок
9 
30.01.2010 17:23:28

dols1, я как человек который тоже хотел бы чтобы были сделаны преобразования в этом вопросе... прошу - успокойся, а)
Действительно раздражает повторение вопросов, есть много других более актуальных

oruman
Аватар
Игрок
3 
30.01.2010 18:26:05

Цитата

Ну и какие твои доводы???

Все довольно прозаически:
1. новая консоль авторитетов
2. новый интерфейс (в котором, кстати это уже сделано так как ты хочешь)
3. сон
4. постоянная работа
5. просмотр сериала по вечерам
6. куча знакомых, которым нужна помощь иногда, да и просто повидать их охота

dols1
Гость
01.02.2010 07:58:42

fioru, я вполне могу отличить простую проблему от сложной.
Переделать сортировку -- ПРОСТАЯ проблема, которая решается за 2 минуты.
Мне не понятна упертость некоторых товарищей, которые считают что проблемы нет.
Метель Августа, вы настолько молоды, что не помните что такое ОЧЕРЕДЬ? Мне так не кажется, должны были хотя бы в Макдональдсе видеть, КАК организована ОЧЕРЕДЬ.
Если я первый сделал заявку на игру -- я должен быть на самом верху. Первый раз вижу, когда вместо очереди сделали стек.

Я уже скромно умолчу о том, что ОСНОВНОЙ управляющий элемент главной страницы находится под скроллом. Это вообще руки отрывать надо за такой "дизайн".

oruman
Аватар
Игрок
3 
01.02.2010 18:16:59

Долс, дружище, а ты видать не внимателен или читаешь очень быстро.
Я пару раз отписывался что поднятая тобой тематика уже решена. Вот тут должен следовать вопрос - где? Ответ довольно прост - в готовящемся НОВОМ интерфейсе. Продолжим дальше - я по образованию экономист и понятие очереди для меня размыто но зато я знаю другие умные слова: тебе что больше нравится лифо или фифо?
Пройдемся дальше, интересно 3 последние сообщения - основной управляющий инструмент? Ну может для флудерастов - ДА!
Ничего страшного что я так пишу тебе руками "которые надо оторвать"?
А то знаешь, хлеб, который я ем - я пока сам себе зарабатываю. А в то время пока не зарабатываю, пишу код для игры и читаю тех кто не совсем в адеквате и не в теме.
А вопрос, когда сделаете - можно переадресовать тебе. Не почти за грубость. Но я попутно веду несколько кусков кода и то что тебе не удобно сидеть на стуле (шило мешает) - то это тебе к проктологу.

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.02.2010 18:28:29

Закрою от греха подальше. Ждите нового интерфейса)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Лиходей
Гость
01.02.2010 18:29:07

Долс, не бойся, он говорит всего лишь про очередь и стек)

Властелин Ничего
Аватар
9  
01.02.2010 19:52:27

Ну давайте ещё выпендримся.
ОПП и ООП, а?

Закрыто.