Допустим я загадываю себе вымышленный персонаж,можно исторический живой,мёртвый,неважно,ну к примеру Колобок.А игроки должны угадать,кто я.Задавая вопросы,на которые,только Да или Нет,ответы: Ты мужчина? я,грю да,ты уже умер?я говрю да... У тебя дети были? Нет.,Ты высокого Роста?нет, ты жил в 18 веке?,ты вымышленный прсонаж?У тебя усы были?и т.д.,любые вопросы.
Ты мужчина?
Ты животное?
Ты селебрити?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Фальстарт )) Нат,не хочу тебя дисквалифицировать )) ждём начала забега ))
а когдааааааааааа?) я уже думала мы начали))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Бджжжжж ( прозвучал выстрел ) Все начинают забег ))
у тебя борода есть?...:) или усики как у Чаплина?..
у тебя борода есть?... или усики как у Чаплина?..
Нет )
а когдааааааааааа?)
да
я уже думала мы начали))
нет )
Ты мужчина?
Ты животное?
Ты селебрити?)
Ответе плиз!!..)))))))
ты живешь в этом столетии?
Ты умер?
ты живешь в этом столетии?
ты поэт?.. носишь прадо?..
Ты ребенок?
Ты умер?
ты жук?