Раз уж ты работник семейного отдела, посмотри хорошенько архивы. Тогда в Отделе были яста и Акрид а тебя не знаю, вроде на проекте не было...
http://consorzio.narod.ru/istor.html Пол истории консорциума! Консорциум. Семья, которая была создана на обьединении двух семей, расформировали семьи, и создали косорцио.
Семья Cosa_Nostra создана 29.июня.2005 года... Глянул, без одного дня, семья старше твоего перса ровно на 3 месяца... Ужас... Откуда тебе знать историю.
Первая семья Итальянская Организация.... 16.06.05 Дата вступлления первого перса... семья на 6 дней младше меня... Кстати. Если верить некоторым источникам, семья ИО была зарегена раньше Адеренте, но имела другое название и была расформирована, или то же название... Этой смутной истории не помню. Но ИО была 4-ой семьей на проекте как минимум.
Скажи, что ты говоришь об истории... Ты знал, что в твоем экс-отделе когда-то происходило сливание семей? Вот, рассказал. Зришь В корень?
Начало берется с 2005 игрока. дальше обьединение... Тогда было техническо сложно изменить раритеты, пришлось удалять семьи... Иначе ...Дальше, распад консорция на 2 фронта... К моменту официального расформирования, консорций доживал свои последние дни в агонии шпрота... Создалась Семья.
еще вопросы по истории семей и семейного отдела будут?
http://consorzio.narod.ru/files/We.txt <--- а вот тебе файлег, где все члены семей написаны, без вендетты.. сравни с составом вендеты, сколько схожих ников найдешь) Кстати, поделись впечаатлениями по историческим фактам.)) мы прошли огонь воду и медные трубы. но мы есть, хоть и в другом формате... спасибоп за внимание.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Морф, тебя обижают? Ты скажи, я забаню негодяев!
armyanskiy lev
,
Это, конечно, хорошо, что ты потрудился и напомнил всем и мне в частности историю семей, но речь в Ваших постах шла исключительно о Консорцио Итальяно и Vendetta, поскольку "кровавые сопли капли и розочки" по Вашим же словами, присвоили принесли на Проект именно Вы, и в одном из своих постов Вы даже намекаете на себя как на первопроходцев или владельцев авторского права сих объектов на данном Проекте, уж не знаю
Остальное, что ты понаписал - всё верно, но к сожалению, касательно нашей темы - просто хороший флуд.
"Скажи, что ты говоришь об истории... Ты знал, что в твоем экс-отделе когда-то происходило сливание семей? Вот, рассказал. Зришь В корень?"
Лева, ты меня позабавил..... тебе мой отчет для иасты по проверке Консорцио Итальяно как новой Семьи показать, когда я вернусь домой, или ты всё же мне на слово ещё поверишь?
Начало берется с 2005 игрока. дальше обьединение... Тогда было техническо сложно изменить раритеты, пришлось удалять семьи... Иначе ...Дальше, распад консорция на 2 фронта... К моменту официального расформирования, консорций доживал свои последние дни в агонии шпрота... Создалась Семья.
Знаешь ли, начало берется с 04 года, когда Проект был создан и на него пришли первые игроки, так почему бы не попытаться тебе проследить путь от этой точки? Ведь все равно ты пытаешься связать все едино и проследить путь к вендетте, весь твой пост говорит об этом. Но мягко говоря, ты стараешься сделать странные вещи. Ты же знаешь, что Семьи объединяются, Семьи распадаются, кто-то ушел, кто-то пришел, а кто-то пропал: так было всегда и так будет всегда, и ты это знаешь, но не надо претендовать на то, что та семья которая есть сейчас, есть непосредственная наследница всех предыдущих семей. Это глупо так думать. Иначе, хочешь сказать, что himera_tw, к примеру, это все равно член семьи Vendetta только потому, что он был в Консорцио?
Еще раз благодарю за повторную прогулку по истории семей, но я это всё помню и знаю очень хорошо, а если что и забуду, то мне есть, где почерпнуть воспоминания
а вот тебе файлег, где все члены семей написаны, без вендетты.. сравни с составом вендеты, сколько схожих ников найдешь) Кстати, поделись впечаатлениями по историческим фактам.)) мы прошли огонь воду и медные трубы. но мы есть, хоть и в другом формате... спасибоп за внимание.
За файлик спасибо, ну что ж из всех написанных ников, сейчас в Вендетте находится 11 человек из 90, что когда-то были в Козе Ностре или в ИО. + примерно столько же находятся в других семьях или не состоят в семьях вообще. Вас 21 человек сейчас, так откуда берутся заявленные Химиком 80%, пояснишь?
В общем, поскольку эту тему все равно закроют, могу лишь Вас похвалить, что Вы, не смотря на то что
мы прошли огонь воду и медные трубы. но мы есть, хоть и в другом формате
всё ещё здесь с нами на Проекте. Нам это очень приятно. Но этот факт не дает Вам никакого права оскорблять или клеветать на другие Семьи, я надеюсь, что это себе уяснят все.
Еще раз Благодарю Льва за экскурс и спасибо за внимание.
P.s. Ога, обижают, только тех, кто обижает, ты никак не забанишь, поскольку их тут на Проекте нету попросту
Вам совсем заняться нечем?
Make sex no war (c) km911
Тампы, Лига, Адеренте, Хулиганки.
Остальные либо еще молоды, либо пока еще не совсем обоснованны для меня)
Лев, а вы что-то давно не расформировывались и ни с кем не объединялись, два года таки прошло) судя по статистике скоро уже)) даешь тотализатор))
Пошла коза щипать траву...)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Как же народу трудно понять, что не над влезать во все темы.... Провоцируют людей, потом сами и наказывают... Потом сами и жаловатся бегут.
Лева, ты меня позабавил..... тебе мой отчет для иасты по проверке Консорцио Итальяно как новой Семьи показать, когда я вернусь домой, или ты всё же мне на слово ещё поверишь?<-- верю, твой отчет и у меня когда т был. Забыл, что тогда ты уже был в отделе.
Насчет касательно наших тем, простой флуд было твое мнение в том вопросе, ибо мы не настаивали, ты пришел, спровоцировал своими словами химика, сам его наказал, и ушел. Да, Морф, ты и спровоцировал...
Ведь все равно ты пытаешься связать все едино и проследить путь к вендетте, весь твой пост говорит об этом. Но мягко говоря, ты стараешься сделать странные вещи. Ты же знаешь, что Семьи объединяются, Семьи распадаются, кто-то ушел, кто-то пришел, а кто-то пропал: так было всегда и так будет всегда, и ты это знаешь, но не надо претендовать на то, что та семья которая есть сейчас, есть непосредственная наследница всех предыдущих семей. Это глупо так думать. Иначе, хочешь сказать, что himera_tw, к примеру, это все равно член семьи Vendetta только потому, что он был в Консорцио?
Я не слежу за путем семей, я слежу за своим путем в семьях, во всех указанных семьях, я был де факто главой, де юро замом. Сейчас же я показываю свой путь... Все эти этапы были в создании семьи... Когда создавалась Вендетта, все эти этапы были учтены...
всё ещё здесь с нами на Проекте. Нам это очень приятно. Но этот факт не дает Вам никакого права оскорблять или клеветать на другие Семьи, я надеюсь, что это себе уяснят все.
Еще раз Благодарю Льва за экскурс и спасибо за внимание.
Я тебе вкратце рассказал об истории. Кроме вашей семьи, из-за твоего тона разговора, никакой клеветы не был, за это Химик извинился, и уж гораздо красивее поступил бы ты если б тоже принес извинения за тот пост, который сподвинул Химика в отместку оскорбить вас... Но да дело твое...
А на счет того, что мы кого-то оскорбили, уж скажи, где и кого, мы предоставили свои мотивы и доводы, решать должна была вера, но опять, как и в этой теме, как и в теме с клеветой в КО, нашлись умные люди, которые думают, что их мнение имеет решающий вес во всех вопросах связанных с мафией... Речь не о тебе... Хоть ты и изменился, но во многом, ты не теряешь своего образа мышления, ты в первую очередь человек, а не бот... Так вот, то что умные люди начались отписываться, привело к тому, что нам пришлось в ответ кидать посты, и никому не в домек, что в тот момент, я уже имел удовольствие поболтать с Элли и обьяснить нашу позицию. В любом случае, решать Вере.
К тебе, кроме молчанки на Химика, претензий не имею, да и по молчанке, не знаю, когда на авторском форуме мне ответят на один вопрос, тогда и этот вопрос будет улажен...
За сим откланиваюсь. Было приятно пообщаться с Морфом, но не как ни с другими людьми, которые посчитали, что они тоже морфы и отписались в этой теме.)
П.С. Морф, забань своих тезок, а тему прикрой. ))
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ААААААААА ММММММММММорф ты меня убил)) первые игроки пришли сюда в 2003 году)))))) их было мало , гно они были в тельняшках)))))), а с 2004-2005 года поплыли игроки без тельняшек, и им захотелось семей))).