armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
03.02.2010 18:48:35

Морфу... Краткий экскурс в историю семей.

Морфу... Краткий экскурс в историю семей.

Раз уж ты работник семейного отдела, посмотри хорошенько архивы. Тогда в Отделе были яста и Акрид а тебя не знаю, вроде на проекте не было...

http://consorzio.narod.ru/istor.html  Пол истории консорциума! Консорциум. Семья, которая была создана на обьединении двух семей, расформировали семьи, и создали косорцио.

Семья Cosa_Nostra  создана 29.июня.2005 года... Глянул, без одного дня, семья старше твоего перса ровно на 3 месяца... Ужас... Откуда тебе знать историю.
Первая  семья Итальянская Организация.... 16.06.05 Дата вступлления первого перса... семья на 6 дней младше меня... Кстати. Если верить некоторым источникам, семья ИО была зарегена раньше Адеренте, но имела другое название и была расформирована, или то же название... Этой смутной истории не помню. Но ИО была 4-ой семьей на проекте как минимум.

Скажи, что ты говоришь об истории... Ты знал, что в твоем экс-отделе когда-то происходило сливание семей? Вот, рассказал. Зришь В корень?

Начало берется с 2005 игрока. дальше обьединение... Тогда было техническо сложно изменить раритеты, пришлось удалять семьи... Иначе ...Дальше, распад консорция на 2 фронта... К моменту официального расформирования, консорций доживал свои последние дни в агонии шпрота... Создалась Семья.

еще вопросы по истории семей и семейного отдела будут?

http://consorzio.narod.ru/files/We.txt   <--- а вот тебе файлег, где все члены семей написаны, без вендетты.. сравни с составом вендеты, сколько схожих ников найдешь) Кстати, поделись впечаатлениями по историческим фактам.)) мы прошли огонь воду и медные трубы. но мы есть, хоть и в другом формате... спасибоп за внимание.

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
03.02.2010 18:57:24

Re: Морфу... Краткий экскурс в историю семей.

Re:Морфу... Краткий экскурс в историю семей.

Морф, тебя обижают? Ты скажи, я забаню негодяев!

Morphius
Аватар
Игрок
9 
03.02.2010 19:31:03

Цитата

armyanskiy lev

,
Это, конечно, хорошо, что ты потрудился и напомнил всем и мне в частности историю семей, но речь в Ваших постах шла исключительно о Консорцио Итальяно и Vendetta, поскольку "кровавые сопли капли и розочки" по Вашим же словами, присвоили принесли на Проект именно Вы, и в одном из своих постов Вы даже намекаете на себя как на первопроходцев или владельцев авторского права сих объектов на данном Проекте, уж не знаю :)
Остальное, что ты понаписал - всё верно, но к сожалению, касательно нашей темы - просто хороший флуд.

Цитата

"Скажи, что ты говоришь об истории... Ты знал, что в твоем экс-отделе когда-то происходило сливание семей? Вот, рассказал. Зришь В корень?"

{lol} Лева, ты меня позабавил..... тебе мой отчет для иасты по проверке Консорцио Итальяно как новой Семьи показать, когда я вернусь домой, или ты всё же мне на слово ещё поверишь?

Цитата

Начало берется с 2005 игрока. дальше обьединение... Тогда было техническо сложно изменить раритеты, пришлось удалять семьи... Иначе ...Дальше, распад консорция на 2 фронта... К моменту официального расформирования, консорций доживал свои последние дни в агонии шпрота... Создалась Семья.

Знаешь ли, начало берется с 04 года, когда Проект был создан и на него пришли первые игроки, так почему бы не попытаться тебе проследить путь от этой точки? :) Ведь все равно ты пытаешься связать все едино и проследить путь к вендетте, весь твой пост говорит об этом. Но мягко говоря, ты стараешься сделать странные вещи. Ты же знаешь, что Семьи объединяются, Семьи распадаются, кто-то ушел, кто-то пришел, а кто-то пропал: так было всегда и так будет всегда, и ты это знаешь, но не надо претендовать на то, что та семья которая есть сейчас, есть непосредственная наследница всех предыдущих семей. Это глупо так думать. Иначе, хочешь сказать, что  himera_tw, к примеру, это все равно член семьи Vendetta только потому, что он был в Консорцио?

Еще раз благодарю за повторную прогулку по истории семей, но я это всё помню и знаю очень хорошо, а если что и забуду, то мне есть, где почерпнуть воспоминания :)

Цитата

а вот тебе файлег, где все члены семей написаны, без вендетты.. сравни с составом вендеты, сколько схожих ников найдешь) Кстати, поделись впечаатлениями по историческим фактам.)) мы прошли огонь воду и медные трубы. но мы есть, хоть и в другом формате... спасибоп за внимание.

За файлик спасибо, ну что ж из всех написанных ников, сейчас в Вендетте находится 11 человек из 90, что когда-то были в Козе Ностре или в ИО. + примерно столько же находятся в других семьях или не состоят в семьях вообще. Вас 21 человек сейчас, так откуда берутся заявленные Химиком 80%, пояснишь?
В общем, поскольку эту тему все равно закроют, могу лишь Вас похвалить, что Вы, не смотря на то что

Цитата

мы прошли огонь воду и медные трубы. но мы есть, хоть и в другом формате

всё ещё здесь с нами на Проекте. Нам это очень приятно. Но этот факт не дает Вам никакого права оскорблять или клеветать на другие Семьи, я надеюсь, что это себе уяснят  все.
Еще раз Благодарю Льва за экскурс и спасибо за внимание.

P.s. Ога, обижают, только тех, кто обижает, ты никак не забанишь, поскольку их тут на Проекте нету попросту :)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
03.02.2010 19:48:08

Вам совсем заняться нечем?
Make sex no war (c) km911 :)

Spartak_Nalchik
Аватар
Banned
9 
03.02.2010 20:05:42

Тампы, Лига, Адеренте, Хулиганки.
Остальные либо еще молоды, либо пока еще не совсем обоснованны для меня)

Лев, а вы что-то давно не расформировывались и ни с кем не объединялись, два года таки прошло) судя по статистике скоро уже)) даешь тотализатор))

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
04.02.2010 03:13:09

Пошла коза щипать траву...)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
04.02.2010 05:09:39

Как же народу трудно понять, что не над влезать во все темы.... Провоцируют людей, потом сами и наказывают... Потом сами и жаловатся бегут.

Лева, ты меня позабавил..... тебе мой отчет для иасты по проверке Консорцио Итальяно как новой Семьи показать, когда я вернусь домой, или ты всё же мне на слово ещё поверишь?<-- верю, твой отчет и у меня когда т был. Забыл, что тогда ты уже был в отделе.

Насчет касательно наших тем, простой флуд было твое мнение в том вопросе, ибо мы не настаивали, ты пришел, спровоцировал своими словами химика, сам его наказал, и ушел. Да, Морф, ты и спровоцировал...

Ведь все равно ты пытаешься связать все едино и проследить путь к вендетте, весь твой пост говорит об этом. Но мягко говоря, ты стараешься сделать странные вещи. Ты же знаешь, что Семьи объединяются, Семьи распадаются, кто-то ушел, кто-то пришел, а кто-то пропал: так было всегда и так будет всегда, и ты это знаешь, но не надо претендовать на то, что та семья которая есть сейчас, есть непосредственная наследница всех предыдущих семей. Это глупо так думать. Иначе, хочешь сказать, что himera_tw, к примеру, это все равно член семьи Vendetta только потому, что он был в Консорцио?

Я не слежу за путем семей, я слежу за своим путем в семьях, во всех указанных семьях, я был де факто главой, де юро замом. Сейчас же я показываю свой путь... Все эти этапы были в создании семьи... Когда создавалась Вендетта, все эти этапы были учтены...

всё ещё здесь с нами на Проекте. Нам это очень приятно. Но этот факт не дает Вам никакого права оскорблять или клеветать на другие Семьи, я надеюсь, что это себе уяснят все.
Еще раз Благодарю Льва за экскурс и спасибо за внимание.

Я тебе вкратце рассказал об истории. Кроме вашей семьи, из-за твоего тона разговора, никакой клеветы не был, за это Химик извинился, и уж гораздо красивее поступил бы ты если б тоже принес извинения за тот пост, который сподвинул Химика в отместку оскорбить вас... Но да дело твое...

А на счет того, что мы кого-то оскорбили, уж скажи, где и кого, мы предоставили свои мотивы и доводы, решать должна была вера, но опять, как и в этой теме, как и в теме с клеветой в КО, нашлись умные люди, которые думают, что их мнение имеет решающий вес во всех вопросах связанных с мафией... Речь не о тебе... Хоть ты и изменился, но во многом, ты не теряешь своего образа мышления, ты в первую очередь человек, а не бот... Так вот, то что умные люди начались отписываться, привело к тому, что нам пришлось в ответ кидать посты, и никому не в домек, что в тот момент, я уже имел удовольствие поболтать с Элли и обьяснить нашу позицию. В любом случае, решать Вере.
К тебе, кроме молчанки на Химика, претензий не имею, да и по молчанке, не знаю, когда на авторском форуме мне ответят на один вопрос, тогда и этот вопрос будет улажен...

За сим откланиваюсь. Было приятно пообщаться с Морфом, но не как ни с другими людьми, которые посчитали, что они тоже морфы и отписались в этой теме.)

П.С. Морф, забань своих тезок, а тему прикрой. ))

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Че надо
Аватар
Игрок
7 
04.02.2010 06:01:17

ААААААААА ММММММММММорф ты меня убил)) первые игроки пришли сюда в 2003 году)))))) их было мало , гно они были в тельняшках)))))), а с 2004-2005 года поплыли игроки без тельняшек, и им захотелось семей))).

klejti
Аватар
Игрок
9  
04.02.2010 06:46:19

Достали.
Тема закрыта.

С уважением, Информация о персонаже klejti .
У меня есть плетка, и я королева =)