выйду замуж за 48 человека который отпишется в этой теме......
З.И. я не привередливая.....
...подарю ему две отличные сиськи)).....и 3 литра молока в день....
и ,ах...да,забыла,церемония за твой счет:)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
кольчуга ты первая:)....:)...отсчет пошел......1.....
Я 47-ым напишу и на этом тема заглохнет))
Я 47-ым напишу и на этом тема заглохнет))
веселый прогноз от написавшего 6м =)
а вобще хороший такой нетерпеж....это ж месяцами может тянутся....давай по укороченой программе - 4й и 8й выходит в финал где всезнающая монетка выбирает победителя =)
пс 7й
оооо...движуха пошла.....ВСЕ В ОЧЕРЕДЬ ЗА МОЛОКОМ...!!!,уже 7 человек:)....прально,народ,у меня молоко отличное,все папы хвалят всем мамам советуют:)
веселый прогноз от написавшего 6м =)
а вобще хороший такой нетерпеж....это ж месяцами может тянутся....давай по укороченой программе - 4й и 8й выходит в финал где всезнающая монетка выбирает победителя =)
пс 7й
сильвер....хорошо что я не кверти 1999..........а то б не видать этой теме конца:).....
Леди,sadistkaa,Марина,Kolchuginka....................девченкиииии.....ЛИЗБАнамБЫЛАхаласооооо,
...а девАчек лубулу...я их вместе соберу....вдоль по линии прибоя за собою уведуууууууууу
я ещё раз...помогаю тебе как могу)
я ещё раз...помогаю тебе как могу)
ой еди....хитришь ты.....))ты спецом что б никто больше не прорвался:)
ну да, может я главная претендентка
уточните регламент конкурса)
залетчик победитель это автор 48го поста или всеже 48 перс который рискнет тут отписаться....вопрос жизни и смерти)
и укажите точные размеры призов =)
и укажите точные размеры призов =)
сильвер ну перед тем как подоишь где то 3....а потом как выдоишь 3 литра...2 выходит:)......короче все супер...пупер.....а если 2 дня не подоишь то там и 5 будет...:)короче разнообразие полное:)
уточните регламент конкурса)
залетчик победитель это автор 48го поста или всеже 48 перс который рискнет тут отписаться....вопрос жизни и смерти)
автор 48 поста....не считая меня и фатала:):):):):):)
ну да, может я главная претендентка
уйди с этойй темыыыы.......
сильвер ну перед тем как подоишь где то 3....а потом как выдоишь 3 литра...2 выходит:)......короче все супер...пупер.....а если 2 дня не подоишь то там и 5 будет...:)короче разнообразие полное:)
автор 48 поста....не считая меня и фатала:):):):):):)
одобрено!
но надои нада увеличивать....растительное молоко - зло....бэ