Анитти лучше по твоей попе ударим плеточкой:)
У тебя она прелестная а у меня слишком волосатый
Лиса да я такой дряхлый прилетай ко мне сиделочкой будешь ну или лежаночкой:)
Арцах -Армения!!!
Да все просто: телом даешь пользоваться, готовишь, убираешь и.т.п. и все будет )
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Лиса да я такой дряхлый прилетай ко мне сиделочкой будешь ну или лежаночкой
Молчи нечисть,а то спалю на весь тырнет как тя легче соблазнить:)))))
Арыч, аник не самого тебя если че на носилках)))), а только лишь одна часть )
п.с. не для тя лежаночка то росла ))) ой не для тебя а на счет сиделочки, нахрена мне гемморой ? )))
Опять 25 , ему про ступеньки а он все про пое...ки
Тебя легче всего соблазнить, пригласив тебя в стриптиз-клуб))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Лиса ну если думаешь что одна часть уже никуда тады че боишь сиделкой иль лежанкой быть ведь я тады безопасен давай прилетай:)
Лиса а как меня легче всего соблазнить колись
Алсушка ну стирать да эт я не умею насчет кушать приготовить я больше в кафешках и ресторашках обедаю да и сам приготовить могу если че не боись а насчет тела так телом девичьим я не пользуюсь я им наслаждаюсь и дарю наслаждение:)
Нат В в стриптиз со своим самоваром не ходят нафик мне девушка для того чтоб идти с ней в стрип в стрипах меня итак обожают:)
Арцах -Армения!!!
Лиса ну если думаешь что одна часть уже никуда тады че боишь сиделкой иль лежанкой быть ведь я тады безопасен давай прилетай
а накой........ мне не работоспособный инвалид-зоофил:)))
Лиса а как меня легче всего соблазнить колись
я если скажу, поналетят, а нам потом че делать с рыцарем, а?
Девочки, Ара любит красивые попки) так что готовьте фотки с попками
я тож так на огонек заскочила... меня в кандидаты не вписывать))
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Девочки, Ара любит красивые попки)
И не тока попки))))))))))))
))) проверим)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Натуся че лично хошь проверить:) Во ты смелая не то что Лиса трусиха.
Не боись будете с рыцарем вновь болтать и ругаться вам же весело:)
Арцах -Армения!!!
Ну так и чо?) Нострин совет как действенный или нет?)))
Долго мне тут с голой попой ходить на аватаре?)
Ну мне не тока попки нравятся:)
Арцах -Армения!!!
Ну мне не тока попки нравятся
еще и сисьГе - письГе))))))))) {jumpbed}
В принципе я не претендовала на роль жены просто было интересно) меняю аватар обратно))))
Попки,сисиГе,письГе это то у всех есть,я например людей без этих частей тело как-то не встречала,а вот как же душа?
и наконец самая сексуальная часть под названием мозг???!
как у вас тут все весело
все части тела у меня есть, вем все нравится
Огонек заскочила на ваш веселый огонек, думала раз Зван тут как всегда будет, то огонек получится немного голубым {jumpbed}
и наконец самая сексуальная часть под названием мозг???!
самый сексуальный мозг для него это мой:))) остальное сисГе-писГе.
Не боись будете с рыцарем вновь болтать и ругаться вам же весело
Капец как нам с ним весело))))) до си ржем:))))
Всем может и нравится но я же не видел показывай давай:)
Арцах -Армения!!!
Ну с твоим мозгом действия сексуального характера я проводил неоднократно:)
Мне мозги желательно девственные получить:)
Арцах -Армения!!!
Душа говоришь ну понимаешь я такой бездушный черствый циничный абсолютно лишенный налета романтики тип нафик мне душа:)
Арцах -Армения!!!
Чет претенденток не видно))))))))) Одни мы тут флуд разводим))))
Девки стойте, я поняла. У Армении "синдром защемленого яичка" он сам не знает чего хочет, цель не может четко сформулировать, хотяб уже писал кому отказано кому нет
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Ну с твоим мозгом действия сексуального характера я проводил неоднократно
Мне мозги желательно девственные получить
а че тяму не хватает то)) или поднадоело то за стока лет )))
Девки стойте, я поняла. У Армении "синдром защемленого яичка" он сам не знает чего хочет, цель не может четко сформулировать, хотяб уже писал кому отказано кому нет
отказ он буит писатьтока после получения фоток обнаженных на почту армянскую ))))) а так пока все в ажуре {fallen}