да уж, это точно) Что-то дЭвушек совсем не видно))) Армения тебе пора сократить свои требования))) иди попа или грудь
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Алсушечка ну пока вроде ясно что единственная кандидатура которую я четко отвел это айка изза возраста сий достойной особы:)
Нострочка ну разве дело тока в попе и в грудях фи девушка разве можно так извращать настоящего кавказца для меня главное это глаза и улыбка:)
Лиса яж сказал хочу девственные мозги твои я уже не раз опробовал:)
Арцах -Армения!!!
шо то долго выбирает...мож девочки сами его отошьете? а то зажралси савсем дитя гор
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!
Дитя гор думало думало и надумало.
Учитывая что сделать выбор очень трудно много прелестниц сделаю шаблонно женюсь на 21 отписавшейся Лева званнес и тому подобные не в счет
Арцах -Армения!!!
Да и девушки до 18 лет также выбывают из расчетов
Арцах -Армения!!!
Девочки чейто мужики зажрались, вон кверти и хома просто женюсь на таком то номере , а тут блин надо еще фотку свою прислать еще и жури к себе расположить, на самом деле зажрались. Такое ощущение что теперь мы за ними должны ухаживать, а не они за нами.
Ухаживать мы конечно будем но надо же знать за кем ухаживаю вдруг я стока не выпью:)
Арцах -Армения!!!