У меня есть вопрос: кто придумал, что проверку нужно кричать именно в переход хода, и почему если говоришь ее раньше или позже, то это не проверка. Какой ............... додумался до такого и кто это все принес в игру???????
Ну дык .... если ты говоришь до перехода, тебя могут за это убить мафы, а если после, то ты уже можешь быть мертва
и почему из 7 букв?я в этом слове только 5 насчитала
Просто нынешнее поколение не верит поздним проверкам)))))))))) А вдруг ты маф и подставляешь кома? :):):):):):)
почему из 7 букв?я в этом слове только 5 насчитала
переход
1234567
Просто нынешнее поколение не верит поздним проверкам)))))))))) А вдруг ты маф и подставляешь кома?
а кто их играть учит? )))))
Муз.ТВ
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Нынешние стажеры которых учит нынешняя Академия)))
Стажеров на 200 человек, дай Бог 3 ) так что не надо не умение играть винить сейчас на них.
Стажеров на 200 человек, дай Бог 3 ) так что не надо не умение играть винить сейчас на них.
Анитти может ты в своё время и учила новичков,но сейчас стажёры никого не учат,у них задача ставить наказания а не обучать...(и это "заслуга" не академии,а самого института авторства).Да и фиг знает когда учили.Год назад когда я сюда пришёл Енька кинула мне флэшку и всё,на этом моё обучение закончилось,крута,да,на остальные мои вопросы был ответ "тебе просто нужно попробовать играть иди играй если ролик глянул"?Только игрок 6 лвла мне хоть как то помогла в учёбе и то только потому что дружил,а так бы фиг кто что рассказал об игровых ошибках.
Анитти может ты в своё время и учила новичков,но сейчас стажёры никого не учат,у них задача ставить наказания а не обучать...(и это "заслуга" не академии,а самого института авторства).Да и фиг знает когда учили.Год назад когда я сюда пришёл Енька кинула мне флэшку и всё,на этом моё обучение закончилось,крута,да,на остальные мои вопросы был ответ "тебе просто нужно попробовать играть иди играй если ролик глянул"?Только игрок 6 лвла мне хоть как то помогла в учёбе и то только потому что дружил,а так бы фиг кто что рассказал об игровых ошибках.
Когда я пришла все таки мне помогали, мне полностью объяснили что должен делать ком, когда кричать проверки ( да именно в этот переход )
и как бить мафом, но тогда на крестах стажеров было, больше чем ноликов, а сейчас если каждому стажеры объяснять новичкам как играть ( при том далеко не все стажеры отличаются хорошей игрой ), то не будет времени именно на дачу этих "наказаний" и просто с таким притоком новичков не успеют всех обделить "своим вниманием".
Когда я пришла все таки мне помогали
Когда ты пришла в каком именно пришествии?:) сейчас есть хорошие стажёры которые обьясняют,я не спорю,я говорю о самой сути,стажиков напрягают больше наказывать чем учить
Когда ты пришла в каком именно пришествии?
в котором я была не так опытна и прекрасна как сейчас.
сейчас есть хорошие стажёры которые обьясняют,я не спорю,я говорю о самой сути,стажиков напрягают больше наказывать чем учить
А что им остается делать?! Когда в каждой партии столько мата и и оскорблений у них просто времени не остается на то что бы ещё кому-нибудь что-нибудь объяснять.
Sxимwall, вроде уже новый год прошел.... а все в колпо4ке красном.:)
в котором я была не так опытна и прекрасна как сейчас.
Тогда я так понимаю ты пришла раньше меня может тогда действительно другое отношение у авторов было
А что им остается делать?! Когда в каждой партии столько мата
Действительно что делать...Никто не задумывался что если всех научить немного (хоть чуть чуть играть) кричать элементарно проверки или бить по плану не промазывая,то этих матов будет меньше гораздо?Останутся сливы по неопытности и не умению читать логи,тут уж дело времени и УЦ семей.Никто не замечал как многие будущие стажёры играют играют на улица,потом бац ушли в стажёры и пропали куда то?Не задумывались почему?Может им охота филонить потому что их заставляют не тем делом заниматься?
Sxимwall, вроде уже новый год прошел....
У тебя какие то претензии?))
кто придумал, что проверку нужно кричать именно в переход хода, и почему если говоришь ее раньше или позже, то это не проверка
Чё Надя,ты оказывается ни только мафить не умеешь,а и комить тоже?:)
Чё Надя,ты оказывается ни только мафить не умеешь,а и комить тоже?
Че Ната ваще полный нуб, ее никто не учил играть, она до си партии сливает, мафить и комить не умеет, по аське роли сливает ))
А вообще мя бесит что сидят с 3 и по самые не хочу, и ждут перехода, и тупо не видят скрытых не то что в перход, а даже в самый ход мафов. )
А вообще мя бесит что сидят с 3 и по самые не хочу, и ждут перехода, и тупо не видят скрытых не то что в перход
В списке Дикой есть кое кто кто будучи 5-6 лвлом этого не умел делать,ни то что 3 вот она сила партий на 7 - Даёт рейтинг,а про серое вещество забывает
У тебя какие то претензии?))
Ну НГ давно прошел !=)) Ты лучше к 23 чего-нибудь поставь )))))))
та ваще Дикая и Знаешь нонсонсы проЕкта ))))
А по моему яркая пара была,чуть меня с моей женой не одолели по колориту а как романтично они умерли в один день )
Ты лучше к 23 чего-нибудь поставь ))
ок,автомат в руки зафотошоплю )
пропеллер лучше прикрути ))))
автомат готов )
автомат готов )
:) прикольно ))))))))))