Че надо
Аватар
Игрок
7 
16.02.2010 08:13:26

Набор из 7 букофффф

Набор из 7 букофффф

У меня есть вопрос: кто придумал, что проверку нужно кричать именно в переход хода, и почему если говоришь ее раньше или позже, то это не проверка. Какой ............... додумался до такого и кто это все принес в игру???????

Лиходей
Гость
16.02.2010 09:45:33

Re: Набор из 7 букофффф

Re:Набор из 7 букофффф

Ну дык .... если ты говоришь до перехода, тебя могут за это убить мафы, а если после, то ты уже можешь быть мертва :)

Vergin
Гость
16.02.2010 12:02:49

и почему из 7 букв?я в этом слове только 5 насчитала {laugh}

Anitti
Аватар
Игрок
7 
16.02.2010 13:16:27

Просто нынешнее поколение не верит поздним проверкам)))))))))) А вдруг ты маф и подставляешь кома?  {help}  {umn}  :):):):):):):)

Че надо
Аватар
Игрок
7 
17.02.2010 23:23:23

Набор из 7 букофффф
Цитата

почему из 7 букв?я в этом слове только 5 насчитала

переход
1234567

Цитата

Просто нынешнее поколение не верит поздним проверкам)))))))))) А вдруг ты маф и подставляешь кома?

а кто их играть учит? )))))

Nostra
Аватар
злодейка
10  
18.02.2010 00:24:54

Муз.ТВ  {umn}

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Anitti
Аватар
Игрок
7 
18.02.2010 06:56:34

Цитата

Нынешние стажеры которых учит нынешняя Академия)))

Greta
Гость
19.02.2010 10:10:40

Цитата

Стажеров на 200 человек, дай Бог 3 ) так что не надо не умение играть винить сейчас на них.

Sxимwall
Гость
19.02.2010 10:30:42

Цитата

Стажеров на 200 человек, дай Бог 3 ) так что не надо не умение играть винить сейчас на них.

Анитти может ты в своё время и учила новичков,но сейчас стажёры никого не учат,у них задача ставить наказания а не обучать...(и это "заслуга" не академии,а самого института авторства).Да и фиг знает когда учили.Год назад когда я сюда пришёл Енька кинула мне флэшку и всё,на этом моё обучение закончилось,крута,да,на остальные мои вопросы был ответ "тебе просто нужно попробовать играть иди играй если ролик глянул"?Только игрок 6 лвла мне хоть как то помогла в учёбе и то только потому что дружил,а так бы фиг кто что рассказал об игровых ошибках.

Greta
Гость
19.02.2010 10:42:31

Цитата

Анитти может ты в своё время и учила новичков,но сейчас стажёры никого не учат,у них задача ставить наказания а не обучать...(и это "заслуга" не академии,а самого института авторства).Да и фиг знает когда учили.Год назад когда я сюда пришёл Енька кинула мне флэшку и всё,на этом моё обучение закончилось,крута,да,на остальные мои вопросы был ответ "тебе просто нужно попробовать играть иди играй если ролик глянул"?Только игрок 6 лвла мне хоть как то помогла в учёбе и то только потому что дружил,а так бы фиг кто что рассказал об игровых ошибках.

Когда я пришла все таки мне помогали, мне полностью объяснили что должен делать ком, когда кричать проверки ( да именно в этот переход )
и как бить мафом, но тогда на крестах стажеров было, больше чем ноликов, а сейчас если каждому стажеры объяснять новичкам как играть ( при том далеко не все стажеры отличаются хорошей игрой ), то не будет времени именно на дачу этих "наказаний" и просто с таким притоком новичков не успеют всех обделить "своим вниманием".

Sxимwall
Гость
19.02.2010 10:55:31

Цитата

Когда я пришла все таки мне помогали

Когда ты пришла в каком именно пришествии?:) сейчас есть хорошие стажёры которые обьясняют,я не спорю,я говорю о самой сути,стажиков напрягают больше наказывать чем учить

Greta
Гость
19.02.2010 11:07:05

Цитата

Когда ты пришла в каком именно пришествии?

:) в котором я была не так опытна и прекрасна как сейчас.

Цитата

сейчас есть хорошие стажёры которые обьясняют,я не спорю,я говорю о самой сути,стажиков напрягают больше наказывать чем учить

А что им остается делать?! Когда в каждой партии столько мата и и оскорблений у них просто времени не остается на то что бы ещё кому-нибудь что-нибудь объяснять.

Greta
Гость
19.02.2010 11:17:40

Sxимwall, вроде уже новый год прошел.... а все в колпо4ке красном.:)

Sxимwall
Гость
19.02.2010 11:26:39

Цитата

в котором я была не так опытна и прекрасна как сейчас.

Тогда я так понимаю ты пришла раньше меня :) может тогда действительно другое отношение у авторов было

Цитата

А что им остается делать?! Когда в каждой партии столько мата

Действительно что делать...Никто не задумывался что если всех научить немного (хоть чуть чуть играть) кричать элементарно проверки или бить по плану не промазывая,то этих матов будет меньше гораздо?Останутся сливы по неопытности и не умению читать логи,тут уж дело времени и УЦ семей.Никто не замечал как многие будущие стажёры играют играют на улица,потом бац ушли в стажёры и пропали куда то?Не задумывались почему?Может им охота филонить потому что их заставляют не тем делом заниматься?

Цитата

Sxимwall, вроде уже новый год прошел....

У тебя какие то претензии?))

Sxимwall
Гость
19.02.2010 11:34:00

Цитата

кто придумал, что проверку нужно кричать именно в переход хода, и почему если говоришь ее раньше или позже, то это не проверка

Чё Надя,ты оказывается ни только мафить не умеешь,а и комить тоже?:)

Че надо
Аватар
Игрок
7 
19.02.2010 12:34:21

Цитата

Чё Надя,ты оказывается ни только мафить не умеешь,а и комить тоже?

Че Ната ваще полный нуб, ее никто не учил играть, она до си партии сливает, мафить и комить не умеет, по аське роли сливает :)))

А вообще мя бесит что сидят с 3 и по самые не хочу, и ждут перехода, и тупо не видят скрытых не то что в перход, а даже в самый ход мафов. :))

Sxимwall
Гость
19.02.2010 13:18:44

Цитата

А вообще мя бесит что сидят с 3 и по самые не хочу, и ждут перехода, и тупо не видят скрытых не то что в перход

В списке Дикой есть кое кто кто будучи 5-6 лвлом этого не умел делать,ни то что 3 :) вот она сила партий на 7 - Даёт рейтинг,а про серое вещество забывает

Greta
Гость
19.02.2010 14:41:54

Цитата

У тебя какие то претензии?))

Ну НГ давно прошел !=)) Ты лучше к 23 чего-нибудь поставь )))))))

Че надо
Аватар
Игрок
7 
19.02.2010 14:58:33

та ваще Дикая и Знаешь нонсонсы проЕкта ))))

Sxимwall
Гость
19.02.2010 16:31:54

А по моему яркая пара была,чуть меня с моей женой не одолели по колориту :) а как романтично они умерли в один день )

Цитата

Ты лучше к 23 чего-нибудь поставь ))

ок,автомат в руки зафотошоплю )

Че надо
Аватар
Игрок
7 
19.02.2010 17:21:56

Цитата

ок,автомат в руки зафотошоплю )