Кресты, второй левел и клянется(я не про себя). В инфу им что ли вписывайте что их убирать ночью или прописать ключевые слова(клянусь обещаю честно и тд) в уоне и(или) зосе
или основные положения им в инфу добавлять чтоб почитывали хоть иногда!
единичка какая то подымала уже эту тему.Морфиус ушёл в отказку так что с этим ещё долго ничего не сделают
поиск забыл поюзать!
коли так, закрывайте тему.
спасибо за внимание!
Мысль интересна, но на реализацию нет времени. Как впрочем и на тщательное её обдумывание.
На сколько я разбираюсь в онлайн мафии, эта мода идет с проекта i-jet более известный, как рамблер мафия. Мое мнение, вырезать коленным железом, молчами, арестами:) Я серьезно, это уже не моветон, а порча игры.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ну если САМ предудущий выступающий дал добро, то по мойму нужно что то делать в приоритетном порядке с этим явлением.Например за первую клятву,отвечание,слово пацана или девчёнки давать предупреждение (как КО даёт) или предупреждение молчанкой на 5 минут как сейчас за мат наказывают впервые,а дальше по нарастающей,но уже арестами
Кстати обратите внимание на высказывания TAN и ZVaness. Заметили разницу? Смешно не правда ли
Добро дано, господа КО!!!
Воруй, убивай!
Sxимwall,
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Узаконить моветон,внести статью в УоН "Нарушение моветона" мачить безразбора не спрашивая имени и ставить наказание .
и как вариант при регистрации ввести пункт "Вы с Рамблера/муз ТВ"и при ответе ДА блокировать регистрацию)
Абсолютный судья
при регистрации ввести пункт "Вы с Рамблера/муз ТВ"и при ответе ДА блокировать регистрацию)
ах да,и не плохо было б сделать екзамен на левел.набрал нужное количество очков-написал тест(как нужно играть за роли),сдал получил левел-не сдал,обнулять,а то запарили 4-6 левеле у которых единственная аргументация *тебя не убили ты маф,яЧИЖЖЖЖЖЖ,сажай его/ее и т.д."достали комы,которые считают что смысл игры за эту роль дожить до конца партии,ибо если вскрыоется его убьют...
Абсолютный судья
все я не прошла экзаменацию, я ведь с рамблера((((((({weep}{weep}{weep}
так тебя и банили же:)
Абсолютный судья
мне пришлось за евромафы тады тя выкуплять)ты обещала пройти курс реабилитациии послерамлеровской)
Абсолютный судья
Ну если САМ предудущий выступающий дал добро, то по мойму нужно что то делать в приоритетном порядке с этим явлением.Например за первую клятву,отвечание,слово пацана или девчёнки давать предупреждение (как КО даёт) или предупреждение молчанкой на 5 минут как сейчас за мат наказывают впервые,а дальше по нарастающей,но уже арестами
На сколько я разбираюсь в онлайн мафии, эта мода идет с проекта i-jet более известный, как рамблер мафия. Мое мнение, вырезать коленным железом, молчами, арестами Я серьезно, это уже не моветон, а порча игры.
TAN, даешь право БИ? И мы их ликвидируем после 1-ого предупреждения в случае повторения
Кстати обратите внимание на высказывания TAN и ZVaness. Заметили разницу? Смешно не правда ли
Ну хочещь Тана попроси этим заняться, раз ты такой смешной =) Я лично на себя вешать ещё одно дело когда до конца не сделано то что запланировано в этом месяце не собираюсь =) Освобожусь - буду думать над реализацией.
А если не можешь помощи предложить - смейся дальше )
меня банили за мультоводство, а то что кто то выкупал меня ниче не наю, это сила убеждения и добрый Ваня)))))
а терь спросим у Вани, это правда что шаманчик выкупал меня?{laugh}
А если не можешь помощи предложить - смейся дальше )
ты такой весёлый, чес слово. Сколько раз уже поднимали эту тему и на форуме и вобще в приватной беседе с авторитетами и предлагали помощь, все продолжали морозиться мол с этим ничего не сделаешь играйте дальше так. Что тебе нужно придумать Как это всё дело будет звучать в УоНе и степени наказания?
ст.24. Нарушения моветона(правил честной игры)формулировку подработаем,5 минутное дело
Наказывается:
Предупреждением,в случаи повторения баном молчанкой сроком от 15 до 30 минут.
В случае рецидива нарушения — молчанкой от 60 минут до 6 часов.
В случае опасного рецидива — арестом от часа до недели (в зависимости от количества нарушений по данной статье).
Абсолютный судья
Шаман, лучше предупреждением сразу 5 минутным молчанием. Как сейчас за первое нарушение. Иначе получится кто то скрин на форум авторов не запостил, кто то из музтвшников не видел это предупреждение и т.п. и т.п., сразу молчанку на 5 минут и всех делов
да я так с бухты барахты предложил,потратил,2 минуты,что б норм сделать придется потратить 10 минут)
Абсолютный судья
Да ты прав Бедный Ванька, видимо он совсем работой загружен если 10 минут не может выделить