Я правильно понимаю, что т.н. "авторитеты", будучи в здравом уме и твердой памяти, по своей воле просматривают список сыгранных партий, находят там нехорошие слова (о ужас!!!), и сажают людей?? Причем занимаются они этим постоянно, с исступлением, до изнеможения?
То есть даже если на тебя не пожалуются, т.н. "авторитет" все равно прочтет что ты писал, тебя запалит, найдет что ты обозвал барана бараном, и посадит тебя в турму?
Это жесть...
** Мы сделаем свою мафияонлайн, с блекджеком и шлюхами!! **
Холодными зимними вечерами..сидя с рюмкой коньяка..авторитеты просматривают все партии и наказывают наказывают...и так пока не будет новый завоз коньяка.
Иван, меня уже два раза палили "задним числом" :)
Это сколько жажды власти надо иметь, чтобы заниматься подобной чушью?
И вообще, неужели т.н. "авторитеты" думают, что от слова "баран", употребленного в нужное время в нужном месте, вреда больше, чем от школоты голозадой, которая играть не умеет, в партии влезает, игру портит.
Кстати, за сортировку -- респект (надо же на форуме спасибо сказать -- скажу здесь, если т.н. "авторитет" Метель Августа люто, бешено боится поднимать эту тему отдельно :)).
Кругом одни извращенцы, точно
не, ну почему же все партии,только злостных рецидивистов)
Абсолютный судья
И вообще, неужели т.н. "авторитеты" думают, что от слова "баран", употребленного в нужное время в нужном месте, вреда больше, чем от школоты голозадой, которая играть не умеет, в партии влезает, игру портит.
Ну тут вопрос спорный, на три страницы )
Холодными зимними вечерами..сидя с рюмкой коньяка..авторитеты просматривают все партии и наказывают наказывают...и так пока не будет новый завоз коньяка.
Когда завоз-то? А то у меня кончится скоро, а догнаться нужно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
уже заказ сделан....пока что открывай логи dols1'а)))
Абсолютный судья
Когда завоз-то? А то у меня кончится скоро, а догнаться нужно.
Сейчас подвезу
А правда, что т.н. "авторитеты"
правда