Скандальный Чебурашка
Гость
10.03.2010 18:23:20

Re: под ПАСОМ

Re:под ПАСОМ
Цитата

можно и поменять, а на турнир думаю сливать не будут - не выгодно )

Ну от мафила я на турнире с "гениальным" игроком.. )) После этого догадаться кто там.. по моему просто =)) Да не мне не очень нравится идея.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
11.03.2010 05:24:06

Ну даж говорить не стоит. Те, кто много играют, уже давно изучили стиль других игроков. Узнать север, или какого-нить димончика в пасе, думаю, не составит труда)

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

helenika
Аватар
Игрок
9 
11.03.2010 22:47:52

правда уберите половую принадлежность с картинки.
Платишь деньги, а нормально закосить под мальчика не получется, картинка все равно выдает

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
12.03.2010 03:14:11

Цитата

Платишь деньги, а нормально закосить под мальчика не получется, картинка все равно выдает

Правда почитай сообщения в теме.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
22.09.2010 05:23:29

Цитата

А в какой программе рисовать и куда варианты присылать? Напиши,я попробую=))))

И как, попробовала?)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
23.09.2010 05:52:57

А можно просто сделать не картинки, а Надписи)
Маф (красным)
Комиссар
Честный
Маньяк

Ну чтобы легко было без картинок

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.09.2010 18:50:08

Давайте возмем пример из жизни если человек одевает маску или пользуется поддельным паспортом пол он при этом не меняет))Пол эта такая штука которую можно исправить только с помощью пластики {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.09.2010 18:50:32

При этом личность остается неизвестной что вам еще надо

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Malogovoru
Аватар
Игрок
6  
26.09.2010 07:29:09

Мне например вообще пофигу, ибо я если меня спросят кто под пасом,я скажу :) зачем мне паспорт? мне любимый подарил)чтобы мы баловались ролевыми играми)

Тефтелькин II
Гость
29.09.2010 12:31:02

{image005} Тут комуто ненравиться его пол или алькапоне хочет играть под паспартом Мальвина?к примеру

Семенн
Гость
19.10.2010 12:07:36

КАРТИНКИ!!!

Сделал роль чижа, другие делайте.

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
16.01.2011 14:51:38

Картинки в игре скрыл. Сейчас скрою и в завершённых партиях.)

За рисунки — спасибо Информация о персонаже lupus ))

Венда
Аватар
Игрок
13 
16.01.2011 15:47:02

картинки  бесполые,  да.   а    у кого   картинки  отключены  то  надписи  по  прежнему   розовые  и  голубые )
p.s. рисунки  оценили,  да....

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

Дэймон
Аватар
Служба игровой этики
14   
16.01.2011 18:59:18

{lol} ребенок порадовал и убитый чиж

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
17.01.2011 07:53:44

Цитата

картинки бесполые, да. а у кого картинки отключены то надписи по прежнему розовые и голубые )

Добавил серую расцветку для паспортов…)

Венда
Аватар
Игрок
13 
19.01.2011 15:26:12

супер )
а скажите,  нет  ли  в  ближайших  планах   поправить  кнопку семьи?..
а  то  через  нее  неплохо  так   те  же пасы  и  палятся -  видим  незнакомый  пасс,  имеем   два-три предположения кто  под  ними...  и если    эти  предположения семейные   то  дальше  дело   техники - открываем кнопку семьи и через  нее  смотрим   кто  где  находится,   на какой  улице... )
вот  только  не  сочтите  за  наглость,  я  радуюсь  просто  что  дело   пошло,  что  пасы  вот   попрятали,   и  на  этой  волне  просто   хочется  еще  большего  развития...  если   это  возможно  конечно.. {blush}

Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
19.01.2011 19:10:07

И что писать вместо локации? Offline? Не выйдет — там же время последнего посещения)

нежно
Аватар
5 
20.01.2011 06:35:01

{umn} Всем паспортам ставить "Вход на улицу Крещения"?...)..Если такое возможно вообще.%))).

Meow.

Венда
Аватар
Игрок
13 
20.01.2011 07:41:17

Цитата

И что писать вместо локации?

ммм....  а что   если   добавить  в  опцию  пасам -  вкл/отключить   *показывать  местоположение*  ?

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
20.01.2011 09:30:14

Венда

ммм.... а что если добавить в опцию пасам - вкл/отключить *показывать местоположение* ?

Так опцию-то можно добавить — но ты скажи, что выводить, когда местоположение типа скрыто :)

Вариант Информация о персонаже нежно… ммм… не шибко хорош, потому что всё равно палит факт того, что перс в паспорте.

Венда
Аватар
Игрок
13 
20.01.2011 11:28:33

если  скрыто  -  то    не  показывать  что   персонаж  в  игре  было  б  логично  мне  кажется

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
20.01.2011 12:37:23

Венда

если скрыто - то не показывать что персонаж в игре было б логично мне кажется

Ещё раз.
Для тех, кто в игре, показывается локация.
Для тех, кто не в игре, показывается последнее посещение.
Что ты предлагаешь показывать для тех, кто в паспорте?

ОМОНОВЕЦ
Бот Всея Мафии
12  
20.01.2011 13:54:48

Скрыл местоположение (и последнее посещение) у всех паспортистов — в т.ч. тех, кто оффлайн. Так лучше?

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
20.01.2011 14:12:31

А можно сделать так чтоб и в партии их  не было видно??:)

Венда
Аватар
Игрок
13 
21.01.2011 19:41:44

Цитата

Так лучше?

да,  лучше ) спасибо {flowers}