можно и поменять, а на турнир думаю сливать не будут - не выгодно )
Ну от мафила я на турнире с "гениальным" игроком.. )) После этого догадаться кто там.. по моему просто =)) Да не мне не очень нравится идея.
Ну даж говорить не стоит. Те, кто много играют, уже давно изучили стиль других игроков. Узнать север, или какого-нить димончика в пасе, думаю, не составит труда)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
правда уберите половую принадлежность с картинки.
Платишь деньги, а нормально закосить под мальчика не получется, картинка все равно выдает
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Платишь деньги, а нормально закосить под мальчика не получется, картинка все равно выдает
Правда почитай сообщения в теме.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А в какой программе рисовать и куда варианты присылать? Напиши,я попробую=))))
И как, попробовала?)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А можно просто сделать не картинки, а Надписи)
Маф (красным)
Комиссар
Честный
Маньяк
Ну чтобы легко было без картинок
Давайте возмем пример из жизни если человек одевает маску или пользуется поддельным паспортом пол он при этом не меняет))Пол эта такая штука которую можно исправить только с помощью пластики
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
При этом личность остается неизвестной что вам еще надо
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Мне например вообще пофигу, ибо я если меня спросят кто под пасом,я скажу зачем мне паспорт? мне любимый подарил)чтобы мы баловались ролевыми играми)
Тут комуто ненравиться его пол или алькапоне хочет играть под паспартом Мальвина?к примеру
картинки бесполые, да. а у кого картинки отключены то надписи по прежнему розовые и голубые )
p.s. рисунки оценили, да....
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
ребенок порадовал и убитый чиж
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
картинки бесполые, да. а у кого картинки отключены то надписи по прежнему розовые и голубые )
Добавил серую расцветку для паспортов…)
супер )
а скажите, нет ли в ближайших планах поправить кнопку семьи?..
а то через нее неплохо так те же пасы и палятся - видим незнакомый пасс, имеем два-три предположения кто под ними... и если эти предположения семейные то дальше дело техники - открываем кнопку семьи и через нее смотрим кто где находится, на какой улице... )
вот только не сочтите за наглость, я радуюсь просто что дело пошло, что пасы вот попрятали, и на этой волне просто хочется еще большего развития... если это возможно конечно..
Спорить с дураком - все равно что играть в шахматы с голубем. Он раскидает все фигуры, насрёт на доску и улетит рассказывать как он тебя уделал.
И что писать вместо локации? Offline? Не выйдет — там же время последнего посещения)
Всем паспортам ставить "Вход на улицу Крещения"?...)..Если такое возможно вообще.%))).
Meow.
И что писать вместо локации?
ммм.... а что если добавить в опцию пасам - вкл/отключить *показывать местоположение* ?
если скрыто - то не показывать что персонаж в игре было б логично мне кажется
если скрыто - то не показывать что персонаж в игре было б логично мне кажется
Ещё раз.
Для тех, кто в игре, показывается локация.
Для тех, кто не в игре, показывается последнее посещение.
Что ты предлагаешь показывать для тех, кто в паспорте?
Скрыл местоположение (и последнее посещение) у всех паспортистов — в т.ч. тех, кто оффлайн. Так лучше?
А можно сделать так чтоб и в партии их не было видно??:)