Ребят вы мну извините) но реально) у вас в отделе открыты такие темы, что на одном дыхании их можно закрывать) а они висят и вы создаете лишнюю очередь)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
КО уже не то)
Хотя может все ждут главного, боятся решать самостоятельно оО
Хотя может все ждут главного, боятся решать самостоятельно оО
Если б главный строил - не боялись бы и дела не висели бы
не знаюкто там че строит но моя заява где ясней ясного слив по асе убитым сержем до сих пор висит
Арцах -Армения!!!
Лев, иди в КО, исправь ситуацию, какие проблемы?)
Лично я, "проработав" в КО хоть и немного, понял, что надо ребятам спасибо говорить, что они вообще что-то делают. А ведь делают просто так, взамен получив лишь массу критики и недовольства. Приходишь поздно вечером домой, хочется расслабиться. Ан нет, там "дело" уже несколько дней висит, нужно лог смотреть, "показания" читать, разобраться что к чему было. А не дай бог в мафию зайдешь поиграть, окажется, что на крестах не хватает авторов.
У меня только половина дыхания
Может, и снаружи кажется, что мы бездельники)))) Но..
Лёва, давай, приходи в КО.
..если у нас есть настоящее море.
"Ребята, я не мог сказать вам в аську и поэтому ору об этом на форуме"
Как всегда в принципе.
Ну, в принципе, Давид всё правильно сказал, чё уж тут добавить — и нечего
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Ну и кто мой пост потер? Кто тут такой умный?
ДАВИД
Я б вернулся в КО, но мне западло кое-чего. потому не вернусь. Я не критиковал отдел и качество работы. Как раз наоборот, наряду с семейным, для меня этот отдел один из самых справедливых, непредвзятых и работающих, я всего лишь имел ввиду, что они создают себе искусственные препятствия, соблюдая бюрократические формы))) вот о чем я))
Ленука)
И тебе так жЕ), вы отлично работаете) но есть дела, в которых можно не ждать пока отпишутся, откоментятся, а просто сразу решить исход)
Лев, я успел прочитать твое предыдущее сообщение до того как удалили) Ты из-за того декана не возвращаешься?
декана(ов)
Все просто. Дел много, а карателей мало. Смею предположить, что увеличение людей в КО на 3-5 человек значительно ускорит разбирательство дел и разгрузит самих работников КО.
Тоже факт и тоже вариант, но кто из нынешних авторов может пополнить КО, для меня большой вопрос)
Лёв, ну как тебе сказать.
Вот когда ты обычный игрок, тебе нечего делать, ты открываешь ветку сливов, видишь очередное дело, читаешь заявку, лог, показания, и тебе всё ясно! Вот он вердикт!
А когда ты каратель, тебе вообще не до того дела, потому что на тебе висят ещё 10 дел, по которым нужно ещё логов поискать, посмотреть картотеку, 5 дел, по которым нужно приглашения выписать, то есть тебе вообще не до этого. А ещё есть такая штука, типа, как личная жизнь, когда хочется один день не думать о сливах и прочей херне, и аську новую хочется, потому что в эту тебе по три раза за вечер ломятся либо слифщики, либо пострадавшие от слифщиков и требуют немедленно фсьо рассмотреть и всех забанить, а когда заходишь в игру, обязательно попадется тот, кому непременно необходимо снять форумную молчу. На самом деле это отнимается туеву хучу времени. Больше, чем кажется. Поэтому времени на то самое простое дело попросту не остается, не хочется даже вникать.. а брать количеством,а не качеством - не моя стезя.
Освободите карателей от работы на улицах, необходимости патрулировать кресты и разной бюрократии.
Освободите карателей от работы на улицах, необходимости патрулировать кресты и разной бюрократии.
Ну тогда давайте освобождать:
Общественный Отдел (Они же заняты конкурсами, работы валом по отделу)
Отдел Семей (Проверять семьи тоже сложно, а времени на личную жизнь почти нет)
Академию (Учить стажёров днями и ночами дело неблагодарное)
Отдел Модерации (Проверять наказания и штрафовать тех кто остался тоже дело тяжёлое)
Lenuka ja ponimaju chto vam trudno mnogo raboty No chje mne chtob moje delo prosmotreli i nakazali by vinovnyx samomu v karateli zapisyvatjsja?
Арцах -Армения!!!
Лёв, ну как тебе сказать. Вот когда ты обычный игрок, тебе нечего делать, ты открываешь ветку сливов, видишь очередное дело, читаешь заявку, лог, показания, и тебе всё ясно! Вот он вердикт! А когда ты каратель, тебе вообще не до того дела, потому что на тебе висят ещё 10 дел, по которым нужно ещё логов поискать, посмотреть картотеку, 5 дел, по которым нужно приглашения выписать, то есть тебе вообще не до этого. А ещё есть такая штука, типа, как личная жизнь, когда хочется один день не думать о сливах и прочей херне, и аську новую хочется, потому что в эту тебе по три раза за вечер ломятся либо слифщики, либо пострадавшие от слифщиков и требуют немедленно фсьо рассмотреть и всех забанить, а когда заходишь в игру, обязательно попадется тот, кому непременно необходимо снять форумную молчу. На самом деле это отнимается туеву хучу времени. Больше, чем кажется. Поэтому времени на то самое простое дело попросту не остается, не хочется даже вникать.. а брать количеством,а не качеством - не моя стезя.
Ленука, скажи, а ты забыла, что я был главой КО?)))) А когда я КО принял у шпрота, отдел был в попе полной и я его с нуля поднимал, сначала один работал, потом де лис и ред. Если б логи форума остались, посмотрела б как там я дела крыл, заявка подавалась и я ее закрывал. Я все что ты написала, знаю понимаю) просто вы слишком зациклены на бюрократии))) и глава должна понимать, что она зависит от вас, а не наоборот.)))))
Ну пусть мне дадут например дадут дела разбирать, я ж не против, можно без мухи, может хоть процесс игровой опять интересен станет. На полставки стажёра готов внештатным стать, например)
Фаталист прав, сотрудников мало, дел много. И Льва с ССХ на тех же условиях верните.
а мне отписаться можно? )
понимаешь лева) что тебе кажется таким вот явным, другим это не кажется, я могу закрыть кучу дел прям сейчас потому что я знаю что там слив,но не хочется что бы думали, что это лично мое мнение и больше я никого не слушал и не смотрел, а вот я пока просмотрю кучу партий, пройдет час, а может больше и я пытаюсь доказать логами, что сливы то есть.
Или ситуация ты подаешь заявку, ты был в партии тебе легче допустим судить что там было и как, меня не было) я считаю по-другому)
я бы с радостью принял бы и тебя и ССХ была бы моя воля)
про личную жизнь я частично забыл))))))))) просто проблемы в реале решаю))) вот решу может еще чаще буду появляться)
ой можно удалить мой пост))) меня торкает)
А Таня, по-прежнему, дура!...
(С) Евгений Маргулис
Ленука, скажи, а ты забыла, что я был главой КО?)))) А когда я КО принял у шпрота, отдел был в попе полной и я его с нуля поднимал, сначала один работал, потом де лис и ред. Если б логи форума остались, посмотрела б как там я дела крыл, заявка подавалась и я ее закрывал.
Вот почему-то я был уверен, что подобное сообщение в этой теме рано или поздно появится
Люблю КО без критики)
Ведь такого не бывает:
Жопа-есть,а слова-нет...
Ленука, скажи, а ты забыла, что я был главой КО?)))) А когда я КО принял у шпрота, отдел был в попе полной и я его с нуля поднимал, сначала один работал, потом де лис и ред. Если б логи форума остались, посмотрела б как там я дела крыл, заявка подавалась и я ее закрывал. Я все что ты написала, знаю понимаю) просто вы слишком зациклены на бюрократии))) и глава должна понимать, что она зависит от вас, а не наоборот.)))))
Как я могу забыть, если меня в Мафии тогда не было?
Когда обучалась карательному ремеслу, читала ваши разборы. Вспоминать свои прошлые регалии круто, конечно.
А ты не забываешь, сколько тогда было игроков, и сколько сейчас? Ты знаешь, что ЗоС изменился? И изменился вполне существенно.
Хочешь меряться письками, довай. Я в день просматриваю от 50 до 300 логов (когда не отдыхаю). А ты сколько смотрел?
Armenia, я не могу закрыть дело, которое взяла Nostra.