Кто за то, чтоб игрок "StudentMIFI" ушёл с проекта по ПСЖ, а также не приходил потом под другим именем с "0" ур и т.д.?
.................................................................
Также, кто считает, что с "StudentMIFI" играть интиресно, весело и т.д., хоть он иногда делает ошибки на "Сумраке" и вообще ему играть наверное только на ул. крещения..
..................................................................
P.S.: реально важная тема и задумаюсь и возможно сделаю выбор.. Уйти с "сумрака" и вирнуться на кресты или если я внатуре в глазах игроков полное "Г", то уйду в ПСЖ и не вирнусь в данный проект.. Я не хочу играть среди тех, каму я неприятен.. И портить Ваши нервы и т.д. Да, и сам см. вокруг меня обстановка наколяется, хотя я неспецом всё..! Уйду туда где меня рады и ждут меня!
Моё мнение — чтобы ты перестал лепить кавычки не к месту, читать невозможно.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
и выучил грамматику русского языка.
отпишусь
всё таки ты вложил немалые деньги в проект, и на пасы и на шмотки, лучше остаться, раз не зря вкладывал))
если тебе не интересно или трудно играть на сумраке - то на крестах никто не мешает играть, ты там до 5 лвла включительно и играл, и даже после того как ты на сумрак пришёл))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Клейти, Метель - предупреждение за троллинг
p.s. грамматика несколько напрягает, но кто грамотный тот прочитает без труда
ZVaness — предупреждение за троллинг и предупреждение за предупреждение за троллинг.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
European солнц ты хотел сказать неграмотный прочитает без труда?:)
Мне лично трудно читать такое=)
European солнц ты хотел сказать неграмотный прочитает без труда?
Мне лично трудно читать такое=)
но слова же не настолько искажены, что невозможно разобрать что это за слово, правда?
"ZVaness", а ты "ip" см., ммм своего персонажа никаму не передрвал, даже своей девушке "Светильник", иногда с моего "ip" играет.. Но ей ненравится эти игры.. Зарегилась из-за меня... Это я могу за неё зайти))) Шучу, а так Уон и т.д. не нарушаем и живём вместе!
Да ладно, грамматика у каждого порой страдает (=. У меня вон 5 по русскому было, а ошибки сама допускаю (=.
Что касаемо игрока, то отношение нейтральное. И по-моему, сейчас это все юношеский максимализм. Ты прежде всего в себе должен разобраться- чего Ты хочешь. И если люди делают замечания, то не просто так. А значит не нужно спихивать на других ответственность: "Уйти мне или остаться". Посиди, подумай, проанализируй свои ошибки и жизнь на проекте. Если ты решишь, что хочешь здесь остаться, то все получится. Нужно лишь захотеть и приложить усилия. Люди ведь не звери и никогда не отвернутся, если добром к ним.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Лиса аха страдает но не до такой степени)))
klejti, ну если честно, то мне тоже это диковато (=. Раз человек Студент, это уже его к чему-то обязывает. Он не колхозник, не плотник, не дворник ( ничего против этих "профессий" не имею).
он в 2008 закончил МИФИ, он рассказывал)) сейчас работает кем-то не помню, говорит ему нравится его работа
Полный бред!!!Если захочешь сам уйти тебя ни кто не удержит,а надумаешь остаться так и сам останешься выгонять опять таки ни кто не будет.Зачем перекладывать ответственность за свое решение на кого то другого?Сядь по раскинь мозгами,и как надумаешь,так тому и быть)))гг
Всё что не убивает,делает сильнее ©
Flashboy это называется показуха.
European в милиции он работает, к сожалению.
European в милиции он работает, к сожалению.
ну теперь вспомнил))))) почему к сожалению?)))) в инете нельзя делать таких ошибок чтоль)))
European, тем более, не думаю, что после МИФИ человек "кем-то не тем" работать пойдет
Да ладно, в милиции тоже умные дядьки есть))
То есть Лиса хочешь сказать что он неправду говорит?))
European просто они даже протоколы так составляют
"klejti" ндя, почему к сожалению? Вполне успешно и на пользу людям.. И мне нравится мой профессия, то чем я занимаюсь.. Данный топ был не об этом)) Гы, по ПСЖ с милиции я уходить не собираюсь, хотя там довление идёт хлеще чем в этой игрушке... ))) Не только в отношении меня и т.д., только там это показывает, что человек работает, а не бездельничает, а тут на оборот))