Каждый день я тут буду задавать один вопрос
первому ответившему приз либо 30 маф либо открытка
Авторы не терите тему а то я ТАНу скажу он всех вас забанит за то что вопросы чгк не дали ему почитать:)
Да ответы Левы приниматься не будут
Арцах -Армения!!!
Так мож в ветку конкурсов? Там хотя бы флуд тереть можно будет :-)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Первый вопрос
В одном из европейских городов есть здание в одной стороне этого здания стоянка стоит 100 условных единиц вс другой всего десять что за здание скажите ну или город назовите
Арцах -Армения!!!
Неа я обижен на авторов пока они не расмотрят мою заявку в теме карательного отдела неделю жду уже:)
Ктому же в этом конкурсе флуд даже нужен:)
Арцах -Армения!!!
Международное бюро мер и весов, МБМВ (фр. Bureau International des Poids et Mesures, BIMP) — постоянно действующая международная организация со штаб-квартирой, расположенной в городе Севр (предместье Парижа, Франция).
Спартак неа.
Вопрос на логику а знаит если догадаешься о чем идет речь сразу поймешь почему разница в цене такая офигительная с одной стороны здания стоянка в десять раз больше чем с другой не просто же так:)
Арцах -Армения!!!
ну рискну предположить, что Пиза, вот с той стороны которая под наклоном башни стоимость дешевле. (Я тоже ЧГКшник, правда не такого глобального масштаба.)
Поздравляю первого победителя Им становится Спартак Нальчик
Горд Пиза а здание всем известная Пизанская башня . Так как она имеет большой наклон то большинство итальянцев как известно суеверных людей боится ставить машину с той стороны где наклон потому и цена дешевле:)
Арцах -Армения!!!
Вопрос номер два Спартак уже как и Лева не отвечает
В одном городе неоднократно грабили один магазин и воров никак не могли найти ибо не было свидетелей которые могли бы опознать воров. Тогда хозяин магазина установил видеокамеру в магазине чтоб снимать преступников если они вновь ограбят. Вскоре магазин вновь ограбили видеоаппаратура сработала четко однако воров найти вновь не смогли почему?
Арцах -Армения!!!
они в масках были?
а тут вопросы мона задавать?наводящие?
Грабил сам хозяин или по его наводке?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Можно ответить на вопрос? Только не подумайте что я маразм ходячий!
Может магазин грабили Животные? Медведи например?!!!!
Пока правильных ответов не было вопрос на логику знаний никаких вам не надо чтоб ответ дать правильный:)
Арцах -Армения!!!
кверти вопросы мне задавать не надо. тут чтогде когда я задаю вопрос вы даете ответы сочту нужным дам дополнительную подсказку
Арцах -Армения!!!
Камеры смотрели не в ту сторону
Было темно и камеры ничего полезного не засняли
Да нет камеры хорошие все правильно снимали
Арцах -Армения!!!
даже самый абсурдный ответ может быть правильным так что не комплексуй и дерзай дальше
Арцах -Армения!!!
это были тараканы?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
или мыши
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Может воры камеру с диском (или на чем запись велась) тоже унесли?
Чую, Давид прав