Браво Лианна.
Ведь в вопросе было сказано он долго прислушивался а как мы обычно пытаемся подслушать или услыать что делается за стенкой или дверью:) Прикладываем ухо к двери или стенке:)
Правильный ответ по отпечатку уха:)
Арцах -Армения!!!
Загадку хочу,аааа, даже если мне нельзя участвовать я тебе в аску отвечу, дай загадку!
Ну вот хошь загадку меня надо хотеть а не загадку.
ССХ СПАртак и Лиана выбывают из дальнейших туров.
Арцах -Армения!!!
Легонький вопрос
Однажды в Грузии когда я хотел поменять доллары я увидел в обменном пункте валюты странную вещь была написана цена купли продажи доллара а рядом был знак вопроса. У одного прохожего лишь я узнал что означал данный знак вопроса. А что он означал как думаете?
Арцах -Армения!!!
Возможно что можно торговаться=)
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Ну вот хошь загадку меня надо хотеть а не загадку
Так я ж хочу, а ты не даешся, как барышня все себя ведеш, то не хочу это не буду))))))фотку тебе пришли,а я хочу что бы меня любили а не глаза мои))))))
Может быть надо спрашивать если купюры данного наминала в наличии
может быть там купюры те которые есть у вас?
или
возможен торг )))))
Возможно что можно торговаться=)
не заметила )) тоже так ответила ..
Скорей всего это говорит о том, что курс может быть не точным и его надо уточнять у кассира.
Может быть, просто курс настолько быстро менялся (кризис и т.п. или как в зимбабве инфляция 1000000000%), что они задолбались цифры разные ставить. И на месте как придет клиент, надо уточнять какой курс на данный момент.
А может, там вообще доллары закончились, вот и написали знак вопроса.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Или вообще, мож, там не меняют валюту, а че-нить продают за доллары) Например, наркоту)
Что в обменных пунктах можно торговаться и чем больше денег вы меняете тем выгоднее предложение..
или задать вопрос стоит столько-то долларов )))
Знак вопроса говорит о том, ты типо подумай а стоит ли тебе менять вообще валюту
торг правильный вопрос кажется
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Победила Сестра Винни пуха она первой выслала ответ.
А сейчас вопрос который я вчера после просмотра моего любимого сериала Солдаты составил.
Разговор между Староконем и Зубовым которые ждут комиссию из генштаба и нервничают.
Староконь - Как всегда комиссия опаздывает
Зубов- Запомни Староконь комиссия из штаба никогда не опаздывает она всегда приезжает (пропущено слово)
А какое слово пропущено Принимается лишь точный ответ
Арцах -Армения!!!
Побеждает за явным преимуществом верасс:)
Арцах -Армения!!!
Armenia Спасибо солнце,а когда разрешишь победителям еще поучаствовать?)))
вовремя