можно торговаться был правильный ответ на предпоследний
Арцах -Армения!!!
У одного известного писателя спросили почему у лиц женского пола длительность жизни выше чем у мужского пола Он ответил ну так это ясно ведь у них нет (пропущено слово) Закончите фразу одниим словом
Арцах -Армения!!!
Похоже надо опять усложнять:)
Ред победил
Арцах -Армения!!!
Муж. Не расслабляться. Народ требует ))
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
И снова из сериала Солдаты
Тонышев входит в казарму и видит что дневальный Бутонов спит на тумбочке . И со смехом говорит да Бутонов ты настоящий (пропущено два слова) и спишь и службу несешь. Пропущенные два слова являются названием известного американского фильма какого?
Арцах -Армения!!!
Гудзонский Ястреб))))))))))
ты не сказал что мне нельзя участвовать)))
Лиана во первых нет не Гудзонский ястреб во вторых ты не участвуешь:)
Арцах -Армения!!!
побеждает Звездомать выйду из ареста получишь открытку
Арцах -Армения!!!
Арг ты сказал что ответы от Лёвки приниматься не будут а вот вопрос - ответы от меня принимать будешь?
Жизнь хороша когда умеешь ценить то что имеешь
ты можешь парадиз участвовать
В 19 веке в Англии состоялось собрание сторонников регби и футбола на котором пытались определить общие правила для двух этих видов спорта. Однако к соглашению не смогли прийти и эти два спорта разделились. С тех пор и определилось что в футольной команде должны выходить на поле 11 игроков а почему именно 11?
Арцах -Армения!!!
ты намекаешь на то что эти правила поддержали представители 11 клубов?)
////////////////////////////////2
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
ты намекаешь на то что эти правила поддержали представители 11 клубов?)
Они не поддержали а собрались 11 представителей клубов и школ и Создали Футбольную ассоциацию Англии))) А главной целью было собрать единый свод правил футбола)
Они не поддержали а собрались 11 представителей клубов и школ и Создали Футбольную ассоциацию Англии))) А главной целью было собрать единый свод правил футбола)
неа, сонц....там были еще регбийщики которые в знак протеста покинули таверну и бла-бла-бла =)
эт 2 разных события ;)
Казалось бы при чём тут масоны)))
потому, что в спальнях Кембриджа было по одиннадцать кроватей. {jumpbed}
или - 11 это 12 апостолов Иисуса Христа без Иуды
иди - постепенно футбол привлекал всё больше местной молодежи, и в 1862 году Шеффилдский клуб опубликовал свои правила в виде брошюры. Его члены проводили матчи «одиннадцать на одиннадцать» поскольку именно столько человек было в крикетной команде.
вот начиталась про футбол........мож что нибудь правильно
Ара, подари открытку Дилоньке....)))))))
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Дата 26 октября 1863 г. стала памятной для поклонников футбола, так как в этом году в лондонской таверне на Грей Куин-стрит представители новоиспеченных клубов выработали новые правила игры. Представитель одного из клубов изложил проект первого футбольного кодекса из девяти пунктов. Пункты эти были компромиссными: подразумевали игру и ногами и руками.
Но сторонники игры только ногами, согласившись для вида продолжать бурные дебаты, на следующем собрании — в Кембридже —выработали свой окончательный свод подлинно футбольных законов. 8 декабря 1863 г. эти законы вошли в силу. Три из тринадцати параграфов безоговорочно запрещали игрокам касаться мяча руками в самых различных ситуациях (даже вратарям). Так родился современный футбол. А приверженцы игры и руками и ногами выделились в новую ассоциацию — регбийную.
А 11 ну наверно это оптимальное количество эффективной расстановки игроков на поле, все просто
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Ti otvet na vopros vilojit ne xo4esh?:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир