Хочу спросить у авторитетов. Можно ли я буду создавать апелляции с решением дел которых я не согласен, даже если эти заявки подавались ни мною?)) Вы меня за подкидывание вам работы не накажете?)
Я хотел как-то раз так сделать, мне ответили что только тот кто участвовал в деле.
Да фигня все эти апелляции...Их наверн сначала в закон от нечего делать вписали, идея явно не работает и ее не убирают только чтобы не будоражить массы... выиграть апелляцию также вероятно как быть сбитым Ламборгини...Несколько недель мороза увенчиваются гениальным в своей содержательности выводом: "апелляция отклонена" ...Эдакий вежливый посыл на...Луну
Если следовать сухой букве ЗоС, апелляцию может подать Истец. То есть ты не можешь.
Однако на подачу заявки ограничений нет.
Сильвер почитай ветку сливов, выучи наизусть - утром спрошу
Апелляции удовлетворялись и не раз.
Если следовать сухой букве ЗоС, апелляцию может подать Истец
Вообще да. Но ответчики тоже подают и такие апелляции даже рассматривают.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Да фигня все эти апелляции...
Сильвер, ты меня поражаешь все больше и больше! Возможность обжаловать судебные решения - это одно из завоеваний Великой французской революции, это один из основных принципов права! Именно апелляция является гарантом вынесения обоснованных и законных решений по делу, не важно какому: уголовному, гражданскому или делу о сливах. А если тебе показалось, что в порядке апелляции нет отмененных решений, так это может говорить о двух вещах: либо сторона, подавшая аппеляцию, плохо подготовилась не смогла обосновать свою точку зрения, либо КО знает свое дело хорошо и выносит справедливые и обоснованные решения.
Инициатива на обжалование вынесенного решения конечно должна исходить от стороны спора, которая считает решение незаконным и (или) необоснованным. Однако, не всегда сторона может сама подать жалобу, например, когда у нее элементарно нет достаточных знаний или она не может ясно излагать свои мысли. Тогда такая сторона обращается к профессионалам. Может Мартовский кот хочет стать таким профессионалом, который от лица стороны спора будет обращаться к карателям с апелляциями? В принципе дело хорошее, но может сделать здешнюю систему правосудия слишком громоздкой, а рассмотрение дел - затянутым.
Км, отчитываюсь - изучил....по запросу "апелляция" форум выдает 31 дело. Из них удовлетворено аж 1, и еще пара удовлетворена частично. вот и фсё. и если старые дела еще рассматривались, то более свежие проходят по описанной выше схеме.
Повеса, ты меня уже давно ничем не поражаешь =( и нинада мне заливать тут про французскую революцию и прочую лабуду...я вижу что институт апелляции в мафиионлайн не работает...и мне пофиг чо об этом думали французские революционеры.
Может Мартовский кот хочет стать таким профессионалом, который от лица стороны спора будет обращаться к карателям с апелляциями
Кот это может сделать даж в рамках существующих правил...никто не запретит ему писать заявки, которые стороны дела будут тупо опубликовывать....это не так пафосно, но кот ведь не ради какойто там славы эт делать хочет....иль нет?)
по запросу "апелляция" форум выдает 31 дело.
ну, учитывая,что половина это слово неправильно пишут, я бы на запросы не ориентировалась
Не в пирожках мясо
Ага. Поищите ещё по «апеляция», «апилляция» и прочим вариациям
P.S. По этим — точно найдёте
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ну, учитывая,что половина это слово неправильно пишут, я бы на запросы не ориентировалась
ну да, вы так говорите типа ко все "апелляции" отклоняет а «апилляции» удовлетворяли =) удивлюсь если эт так
Институт апелляции работает, не смотря на то, что об этом думает SILVER_BEETLE. Не обязательно после пересмотра должен быть вынесен отменительный вердикт. Нельзя оценивать эффективность расмотрения дел в порядке апелляции только по одному критерию - отмена первоначального решения. Дела пересматриваются и первоначальные решения отсавляются в силе - и это показатель хорошей работы по рассмотрению споров по существу. Недовольные решением всегда найдутся, но не всегда они могут обосновать свои возражения на апелляции. На практике в судах тоже небольшой процент отмены первоначальных решений и это жизнь. На моей практике не было ни одного дела, решение по которому было бы отменено судом второй инстанции.
ладно, институт апелляции в мафиионлайн работает потому-что так считает Повеса. железлобетонно. хоть в закон вствляй.
Дела пересматриваются и первоначальные решения отсавляются в силе - и это показатель хорошей работы по рассмотрению споров по существу.
не смешите мои тапочки...видал я эту хорошую работу...а вобще хороший способ повысить качество. эт как менты повышают раскрываемость не регистрируя дела)
На моей практике не было ни одного дела, решение по которому было бы отменено судом второй инстанции.
Сочуствую)
Я согласен с Сильвером, в том, что институт обжалования, работает криво)
В частности решения, по жалобам выносятся немотивированные. Это плохо.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
Сочуствую)
Тут не сочувствовать, а порадоваться надо. Я из скромности умолчала, что я не проигрывала ни одного дела, так что апеллировала не я.
В частности решения, по жалобам выносятся немотивированные. Это плохо.
Это как это? От балды что ли они выносятся?
А у тебя, Сильвер, на лицо правовой нигилизм. Это с возрастом пройдет, надеюсь.
Тут не сочувствовать, а порадоваться надо. Я из скромности умолчала, что я не проигрывала ни одного дела, так что апеллировала не я.
Изначально, ты говорила о практике. А со 100% результатом только поздравляю, и искренне радуюсь.
Это как это? От балды что ли они выносятся?
Не знаю, но [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=207868&id_tema=24]вот[/a] пример.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
А у тебя, Сильвер, на лицо правовой нигилизм. Это с возрастом пройдет, надеюсь.
если у меня налицо негилизм, то у тя налицо юридический фетишизм. мож перестанешь обсуждать меня а попытаешься убедить что моё недовольство беспочвенно...ты ж всеж проф. юрист а не психиатр.
Если следовать сухой букве ЗоС, апелляцию может подать Истец.
А почему там пишут
Апелляция В случае несогласия с решением по делу любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней после вынесения вердикта по исковому заявлению на имя Главы Карательного Отдела.
Если мартовский кот не так понял ЗоС и на самом деле нельзя, то где логика? Почему я могу подать заявку в слив от мировой общественности, а заявку на апелляцию нет? Не понимаю
Нет человека, нет проблемы. (c) И.В. Сталин.
Это выражение восходит к более древним временам, если че
А почему там пишут
Где там? я на сайте авторитетов смотрю, там нет любого человека. Ты что вообще тут флейм разводишь, бери да подавай может никто не прочухает =)
Апелляция В случае несогласия с решением по делу любой игрок вправе подать апелляцию в течение 7-ми дней после вынесения вердикта по исковому заявлению на имя Главы Карательного Отдела.
Эту поправку внесли сегодня))
..если у нас есть настоящее море.
я косвенно послужил этому? Молодцы, видно работаете )
Ты что вообще тут флейм разводишь, бери да подавай может никто не прочухает =)
уже давно сделал это )) прочухали
Мартовский кот, ты считаешь себя особенным?)
Спешу огорчить, таких котов, как ты, по фсей мафке попой кушай ^^
Апелляции и ранее подавались не только истцами, и рассматривались.
..если у нас есть настоящее море.
Ленука, этого не может быть
я не видел что б кто то посторонний апелляции подавал всего то 1-2