Почему уже 2 жды закрыл мою тему? ..)) Я не спросило лично у тебя за что ты мне поставил молчанку. Я спрашиваю. ..
Почему молчанки и предупреждения на форуме ставятся по желанию модератора данной ветки ?..))) И почему не хотят подвести под какую-то черту. Ведь за мат в игре при чистой истории ставят на 15 минут, а не неделю ареста. Почему же здесь сразу такое?
П.С. Ответ одного МА не составит для меня полную картину.
Армения весьма тонко передал суть.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да ладно, дайте языком-то почесать. Хотя бы во флуде!
Скандальный Чебурашка, мне вон Метель тоже молчанку выдал, а я так хотела в конкурсах участвовать !
Вон, гляди, какая у него плетка на аватарке! Щас всех накажет и по попе отшлепает!
P.S. А ваще не мешайте ему, он работает) За что ему, кстати, спасибо)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Вон, гляди, какая у него плетка на аватарке! Щас всех накажет и по попе отшлепает!
Не просто плётка, а нагайка
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Нагайка- знак власти у полноправного строевого женатого казака.
вот ты какой, казак женатый
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Примечания:
Модератор сам вправе решать, является ли то или иное сообщение форума, нарушением Правил и определить меру наказания.
туц туц.. )) Мне так и не ответили нормально..)))
А за то за флуд в ветке сливов ставят.. предупреждение.. а порадоваться за свадьбу..тянет на неделю...молчанки.
КО добрые, ОО злые)