Так, объясните мне, зачем чижи лжеморозятся?? В чем сакральный смысл? о_О
..если у нас есть настоящее море.
Не смешно))) че серьезно?))))
Наверно, что б их не садили?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ленука классная ава ) пользуясь случаем хочу передать песенку какую нить для просторов маФСИТИ все равно тема ни о чем
Серьёзно.
Орут: я мороззз! Хотя морозом был совершенно другой человек.
Я до этого только мафов-лжеморозов встречала. Вам логи нужны?
Lese4ka, это Умай
Да ты и на фотках классная ну нубье орет пусть орет бан лечит
лжеморозы чижи - это последнее время норма, так же как и лжекомы или лжеврачи среди чижей, садящих при этом настоящих комов и врачей....
Помоему теперь у чижей другая тенденция - не сесть самому, а остальное пофиг.......
тема Увы наболевшая - да и не исправишь почти счас это......
У чижа задача НЕ СЕСТЬ самому все больше никак!
mortuus fuerit, si quid potes
Ленука, а ты у идеологов течения непосредственно не пробовала спросить? мож эт какаято новая прогрессивная тактика)))
зы и еще, коль хочешь ставить молчу - ставь молча. твой выпендреж в теме слива является таким же гнусным флудом...и твое псевдоблагородство никого не впечатляет. так чо давай, маши хлопушкой коль дали цацку...вдруг полегчает...тебе ж за это ничего не будет)
Сильвер вали в топь не дам обижать авторов Ко.... хочешь повыпендриваться в мафке по выкоблучивайся в качестве автора того же КО спесь спадет сразу и вопросы к авторам там же свалятся как при импотенциции
зы и еще, коль хочешь ставить молчу - ставь молча. твой выпендреж в теме слива является таким же гнусным флудом...и твое псевдоблагородство никого не впечатляет. так чо давай, маши хлопушкой коль дали цацку...вдруг полегчает...тебе ж за это ничего не будет)
Предпочитаешь, чтобы тебя тупо затыкали без объяснения причин? Какие мы притязательные А если нафлудил - так будь добр терпи молчу, ага.
Лесь, чего твой нос встряет везде куда не просят? )
авторы ко прям такие все разобиженные злым жуком)) прям обнять и плакать...
SILVER_BEETLE, мне некогда искать идеологов течения.
и твое псевдоблагородство никого не впечатляет.
а мне поуху, кого оно впечатляет. тебя не впечатляет - иди дальше по коридору. мне не нравится тратить время на чтение отписок, без которых я могу решить дело. это занимает время. а его у меня не очень много.
считай, что это было предупреждением. а если будут ещё левые посты в темах, в которых ты не нужен, будет молчанка.
но вообще там постскриптум был без сарказма и злого умысла, а от чистого сердца.. но как хочешь.
Предпочитаешь, чтобы тебя тупо затыкали без объяснения причин? Какие мы притязательные А если нафлудил - так будь добр терпи молчу, ага.
предпочитаю чтобы автор отвечал за свои слова и действия... в эпизоде о котором я сказал объяснений как раз не было...и причин для молчи не было....просто у авторитета ко столько работы что она решила поболтать ерундой и поупражняться в сарказме....
вот вы лезете умничать не зная сути вопроса...негоже...
предпочитаю чтобы автор отвечал за свои слова и действия... в эпизоде о котором я сказал объяснений как раз не было...и причин для молчи не было....просто у авторитета ко столько работы что она решила поболтать ерундой и поупражняться в сарказме....
а молчанка разве была?
твои права ущемлены?
хочется поплакаться в жилетку?
я тебе говорю, сарказма не было. спасибо, что быстро разъяснил ситуацию. ещё раз. СПА-СИ-БО. но я могла обойтись и без тебя.
Авторитет, за то что он работает не получает ничего, он по сути ангел, и пионер)) Ты мог бы научиться уважать чужую работу, и то как ты об этом пишешь, показывает тебя с худшей стороны. Ленука пишет офигенные вердикты, что бы написать такой, надо посвятить кучу времени, а вердикты, просто офигенные, она промывает мозги)))
Уважай чужую работу.
вот вы лезете умничать не зная сути вопроса...негоже...
Вот уж не надо, я видела ту тему, в которой тебе не было молчанки. Ты сам начал что-то выдумывать про то, что хочешь молчу "молча"
предпочитаю чтобы автор отвечал за свои слова и действия...
А какого *** автор должен отвечать какому-нибудь серебру за свои действия? Что ты такого хорошего сделал авторам, что они тебе что-то должны? Как уже было сказано, авторы ничего не получают за свою работу. Я за анархию: пусть авторы творят что хотят {futole}
iwanka94, Mirdaf, SSH Forever, ребят, спасибо)) я прям тронута
но мы отошли от темы!
Вообщем Всё просто. Когда наступает первый день и сажают ЧИЖа и он лжекомит при втором голосе против него. То дальше вполне реально можно выиграть, лижбы настоящий КОМ не вздумал проверять его (так будет на второй день ясно, если лжекома не убили, то он МАФ). А этим лжекомством он спасает настоящего КОМа (тактика игры). Далее, главное быть акуратным и не пасадить настоящего КОМа, как правило не сажать тех, кто голосовал последними (там или МАФ или КОМ будет). Потом бывают разные ситуации или МАФ садится и тут явная победа или ЧИЖ, но другой. Дальше в ход МАФ надо прокричать срочно проверку, желательно стараться по логике вычислить явного ЧИЖа и сказать ЧИЖ. Потом если тебя не убили, то ты попал в МАФ (т.к. они поняли, что ты лжеком), тогда партия затрудняется и тебя скорее всего пасадят мирные.. Поэтому ЧИЖом лучше лжекомить опытным игрокам. А так, если попал в ЧИЖа и тебя убивают, то КОМ жив + проверка есть (МАФ или ЧИЖ), а также + 1 проверка в запасе..
...................................................
Выше было описанно про тактику для опытных игроков..
Ну а так ответить на вопрос, то чаще всего лжекомят ноли (правда это неочень им помогает), для того чтобы просто продолжить игру, а не сесть в первый день, как обычно.. Правдо нолю лучше сразу вскрыться если он КОМ. Лжекомить глупо, т.к. он дальше незнает, как это потом приминить и гра просто портится.
Вышеизложенное это сугобо мнение Светильника и StudentMIFI (Светланы и Евгения)
....................................................
Светильник, у меня вопрос был про лжемороз, а не про лжекомство. Зачем чижу кричать, что он мороз? Настоящий мороз будет знать, что там нифига не мороз, а посему маф.
Ленука, ты про ул. Ожидания имела ввиду? Я про ул. Крещения -)
(так будет на второй день ясно, если лжекома не убили, то он МАФ
Или всб.
Ленука, ты про ул. Ожидания имела ввиду? Я про ул. Крещения -)
а мне поуху, кого оно впечатляет. тебя не впечатляет - иди дальше по коридору. мне не нравится тратить время на чтение отписок, без которых я могу решить дело. это занимает время. а его у меня не очень много.
считай, что это было предупреждением. а если будут ещё левые посты в темах, в которых ты не нужен, будет молчанка.
но вообще там постскриптум был без сарказма и злого умысла, а от чистого сердца.. но как хочешь.
я отписался как свидетель на что имею право, и "мне поуху" нравится тебе мой пост или нет, если он относится к делу. в темах где я " не нужен" я не отписываюсь. мне не интересны твои умыслы и твое ко мне отношение. если я нарушил - накажи, если делаешь предупреждение так и скажи, если есть за что. вот и вся моя просьба.
а молчанка разве была?
твои права ущемлены?
хочется поплакаться в жилетку?я тебе говорю, сарказма не было. спасибо, что быстро разъяснил ситуацию. ещё раз. СПА-СИ-БО. но я могла обойтись и без тебя.
да без проблем) если тебе показалось что я чтото там нарушил - накажи подлеца...но нефиг мне рассказывать как я неправ, но ты, о милосердная меня помиловала, хотя очень хотела наказать...виновен-наказан; не наказан - не виновен)
Авторитет, за то что он работает не получает ничего, он по сути ангел, и пионер)) Ты мог бы научиться уважать чужую работу, и то как ты об этом пишешь, показывает тебя с худшей стороны. Ленука пишет офигенные вердикты, что бы написать такой, надо посвятить кучу времени, а вердикты, просто офигенные, она промывает мозги)))
Уважай чужую работу.
1. То что авторитет работает и не получает ничего - его осознанный выбор. я тут каким боком неугодил?)
2. я видел вердикты Ленуки, так что не надо мне рассказывать какие они офигительные - проходил)))
3. я уважаю чужую работу, когда это работа а не бесцельное махание дубинкой направо и налево)
А какого *** автор должен отвечать какому-нибудь серебру за свои действия? Что ты такого хорошего сделал авторам, что они тебе что-то должны? Как уже было сказано, авторы ничего не получают за свою работу.
учимся читать...я нигде не написал что автор чегото там должен....но автор же не просто так "Авторитетом" называется? не авторитеты ли являются примером для подражания для начинающих игроков? так почему бы не вести себя как подобает авторитету? да большинство и ведет себя соответствующе, спору нет, за что их нельзя не уважать.
и как можна требовать от рядовых игроков отвечать за свои поступки и выполнять законы, если сами авторы этого длать не будут? о__О
и ответный риторический вопрос тебе - А какого *** "какоето серебро" должно отвечать автору за свои действия, если сам автор этим себя не утруждает?"
мне также нравится этот упрек в мою сторону что авторитеты ничего не получают, ну не заставляю ж я их это делать и не я их нанял. Взрослые люди, сделали свой выбор, за что им хвала, но это ведь не повод вести себя недостойно.
Я за анархию: пусть авторы творят что хотят
это не точно не анархия, это тоталитаризм или деспотия, такое вроде тоже гдето было и мало кому понравилось =)