А можно сделать так, чтобы заработанный левел можно было поднимать руками, в смысле как на сумраке статы поднимают. Захотел - поднял, захотел - нет =)
Хочу чтобы Gfer был вечным 4 левелом, а я 10 быть не хочу. Мультов создавать не дают
И ещё, можно ли сделать возможность менятся левелом (и рейтингом).
Лучше всего было бы вообще отменить уровни. А если следовать мысли km911, то можно каждый раз, когда неуёмный виртуал набирает очередные 1500 очков, которые могут перевести его на следующий уровень, спрашивать его:
Перейти на 7-й уровень или стать персонажем без уровня?
То есть, можно будет полгода походить без числа уровня возле ника, а потом, если надоест, перейти всё-таки уже на 8-й уровень.
Или давать такой выбор один раз, при достижении, например, 6-го уровня.
Или просто "руками" поднимать, как статы, как и говорит km911. Но создание персонажей без уровня было бы интересно) И значок придумать для них вместо числа прикольный.
Про мозги сотрите пожалуйся все посты.
По левелу меняться так: Захожу в сэконд, устанвливаю цену, нажимаю кнопку.
Кто хочет поменяться заходит в сэконд нажимает "купить" к примеру и получает левел и все статы. Открытки и инфа остаётся прежняя.
Но это меее актуально, более актоульно про левел.
Лучше всего было бы вообще отменить уровни.
На это точно не пойдут думаю.
Уважаемые, а чем вас поддельный пасспорт не устраивает?лвл не виден и всё
Уважаемые, а чем вас поддельный пасспорт не устраивает?лвл не виден и всё
Пасы палятся любым авторитетом.
ХХХ: "А кто под пасом зимняя дрочь? Я хочу написать на него жалобы в сливы и клоноводство"
ААА: "Под пасом зимняя дрочь находится игрок grodon"
Если левелы отменить, как же мы ноликов сливать будем
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Апну ка я тему. Не хочу быть 8-кой)) Так можно такое сделать? Мне кажется это должно быть легко реализовать. Сделать так же как и с "статами", набрал нужное количество очков, можешь "нажать +1" и перейти на следующий уровень.. А можешь не нажимать... В инфе пусть себе пишет "7+1", а на улице будет просто "7"... Что бы новичков не путать, можно сделать, что бы они могли свой уровень "не подымать" после 2-го - 3-го левела к примеру.
Снимите с Фатала и КМа ненужные им очки и переведите мне. А то я 5 лвлом никогда не стану
Пы.Сы. Есть ещё желающие пожертвовать мне?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
а мну пофик, чо я эт уже гдето кадато говорил...левел - бесполезная фигня для детей....убрать нафик
пошла откровенная лажа и бред..
уже не знаете как бы выпендриться..
Я знаю как выпендрится, но на данный момент я хочу просто быть 7-ым левелом.....а не 8,9, 10 и.т.д) Циферка нравится)
А можно сделать так, чтобы заработанный левел можно было поднимать руками
Технически возможно, дальше интересно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ну так сделайте, будьте так любезны, на носу же уровень "не желанный"))