jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.03.2010 07:56:05

Лжероли на ОЖе...

Лжероли на ОЖе...

Собственно, играть стало невозможно. Я понимаю, когда мафы лжеролят (назовём это так). Но когда чижи, это уже клиника.
В последнее время появилась новая мода - мани лжеврачат; чижи - лжеврачат, лжекомят, лжеманят... в общем делают всё, чтобы не сесть. Врачи - лжесержат.
Я ещё понимаю, когда это делает опытный игрок (хотя сомневаюсь, что он будет так делать), может где-то и простительно. Но когда какой-нибудь .....(вписать нужное слово), с крестов приходит и начинает это делать, потом садится чижом, просто выбешивает.
И очень часто, благодаря таким лжеролям, вскрываются настоящие комы, сержи, врачи, а ещё чаще они сажаются, а лже садятся следующими.
Вот и спрашивается, нафига? Почему бы спокойно не сесть? Какой смысл так делать?
Как то в партии насчитал 3 лжеврачей, круто, чо! Самомнение в своей крутизне просто стало зашкаливать, все такими супер профессионалами в мафке стали.
Если уж и посадил настоящего врача, кома, сержа, посади потом мафа, босса. (если это "потом" ещё настанет и кто-нибудь поверит)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
18.03.2010 08:07:17

Re: Лжероли на ОЖе...

Re:Лжероли на ОЖе...

Да, а еще чижи на 12-ть лжекомят в переход. Это ваще клиника.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.03.2010 08:14:47

Eto vsyo kone4no kroto, no k 4emu ti eto ponapisal, a jopt?:)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
18.03.2010 08:41:01

Лев, твои темы терпели, и ты йоптину потерпи :)

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.03.2010 08:50:28

Цитата

Eto vsyo kone4no kroto, no k 4emu ti eto ponapisal, a jopt?

пофлудить захотелось )
а если честно, хочется узнать, зачем чижам лжеролить? может тоже начну, если кто объяснит толком.
это новая тактика за чижа такая?

Мотыль
Аватар
Игрок
9 
18.03.2010 10:03:20

я тебе расскажу, состав средней партии на ожиданке, к примеру сейчас 7 человек уровня 1-2 из 19, порой их более в партии, так вот когда садишь одного из них , видишь истошные крики,чижжжжжжжж ,сержжжжжжжжж,враччччччччччч, маняяяяяяяяяяя. да чего  только не орут, лишь бы не сесть. причем очень часто когда так отравнивают  лже, можно посадить роль на самом, деле)но их эт мало волнует-) еще оч модно сейчас, когда неумеешь считать до 4 и не идешь на омон написать висссс-))
а про лже... вон саннни 87 оч мило вчера , проорала что врач ее чижом отровняли... минуты через 3 она в тайме-))весело-))играют терь так-)
{yazik}

«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
18.03.2010 11:44:35

да......
Это кошмар... а знаете почему??) "дайте поиграть")))
То что их садят перед решающим моментом...что если они орут врач,а ночью умирает настоящий врач..и что их посадият потом...не волнует...!!!
Задача чижа..не сесть:)

Повесица
Аватар
Игрок
6 
18.03.2010 12:12:59

Да, прошли видимо те времена, когда чижи садились молча, без истерик, дабы не вскрыть роли кома, сержа или врача. Мне в свое время кто-то из опытных игроков разъяснил, что сев, не вскрыв кома, ты тем самым вносишь свою лепту в победу чижей. Может быть мы пожинаем плоды трудов своих? Вот мне кто-то это все объяснял (к сожалению, не помню кто), а теперь может никто не объясняет игрокам как надо вести себя в партии? Вот  поэтому они не понимают, что игра командная, что даже если ты сядешь, ты все равно выиграешь, что если тебя сажает твой напарник-маф, не надо его сливать, он может победить?

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.03.2010 14:53:24

А что самое печальное, когда в следующий раз он/она  будет комом, сержем, врачом - никто не поверит и посадят. Есть даже сейчас такие игроки, которые лжеролят, а потом сами с ролями сажаются, но так ничему это их не учит.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
18.03.2010 16:00:28

предложения как выйти из кризиса есть?)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
18.03.2010 16:26:35

Цитата

Это кошмар... а знаете почему??) "дайте поиграть")))

Дайте мне поиграть, хватит меня морозить/убивать + проверять в первые две ночи! Я свой статус и позже могу показать. Будьте игроками в мафию, а не холуями в конце концов!

..если у нас есть настоящее море.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.03.2010 04:34:19

:) v svoyo vremya, ase4nikov istreblyali, postoyanno ix sadili, ubivali na pervom xodu, poka nakonec, ne istrebili:-)

European
Аватар
Игрок
15  
19.03.2010 05:29:43

А как же такой случай: если мафы поверят, что этот лжеролящий чиж - врач/ком/серж, то они этого чижа убивают и попадают не по назначению, или если чиж лжеманит, то некоторые параноики-мафы его убивают.

Цитата

И очень часто, благодаря таким лжеролям, вскрываются настоящие комы, сержи, врачи, а ещё чаще они сажаются, а лже садятся следующими.

А какая вероятность, что равнять будут на соответствующей роли?
Зато вероятность, что посадят мафа или босса - больше.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Onslov
Аватар
Игрок
7 
19.03.2010 05:50:51

to jopta , borotsa mozjno tak , kak skazal armyanskiy lev
ja tak delaju, chizja kotorij v pred partii tak spalil koma, doka.... ja v sled partijax vsegda sazu pervego i agitiruju drugix tak delatj, i nevazjno shto on okazivajetsa tam komon, dokom, vsegda jevo dosazivaju

i rezultat ili on potom tak nedelajet bolshe ili neigrajet dalshe, i rezultat dostignut

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.03.2010 06:05:57

Предлагаю создать секту правоверующих хранителей традиций)

Совесть
Аватар
Игрок
6 
19.03.2010 08:23:30

Если что извините,вклинюсь,я например всегда сажусь тихо:
12:27 [Сестра Винни Пуха] ну смотрите,искатели активов,я не ман,не маф, не ком,можете сажать,мне не жалко))
[ОМОНОВЕЦ] Честная Сестра Винни Пуха отправлена в тюрьму.
И что самое смешное,что часто бывает так,что после этих слов меня ровняют и начинают искать себе новую жертву......И часто эти ровнялы оказываются мафами {laugh} Не знаю чем они руководствуются,при ровнении,возможно алиби себе делают - "типа чижа ровнял"  {laugh} Но вообще конечно в чужую голову не залезешь))))))))

Детство в моей жопе бессмертно ^_^

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.03.2010 08:48:21

ровняют, ибо твоя посадка бессмысленна))

fantik
Гость
19.03.2010 09:30:37

Лжекомят чижи, потому что мозгов нет. Ну не понимают они, что лучше сесть чижом, чем вскрыть роль. Давайте посчитаем. Первый день. Отрицтельные роли: 2 мафа, босс, всего 3. Положительные роли: ком, серж, врач, всб, 4. Уже в первый день больше шансов, что вместо чижа сядет положительная роль, чем отрицательная. Во второй день к положительным ролям прибавится проверенный чиж. Теперь роли 3 на 5. Шансов своим лжекомством посадить положительную роль или проверку еще больше. Третий день уже 3 к 6.
Кроме того, так как уровень игры сейчас не очень высок, на этих лже часто вскрываются настоящие комы и врачи. Даже в турнирных партиях такое было.
Но есть и объективная причина лжекомство чижом в первый день. Зайдите на Ожиданку. Кого первым сажают обычно? Правильно, самых маленьких. И если тебя сажают первым уже третью игру подряд, то это начинает надоедать. Вот поэтому многие чижами и лжекомят. Потому что в первый день сажают тупо за уровень. И плевать, если эта единичка любому фору даст по игре. Самый маленький - в тюрьму. Когда перестанут сажать тупо за уровень, тогда лжекомов-чижей станет меньше.
Но общий вывод таков - лжекомство чижом - зло.

European
Лично для тебя. Запомни - лжекомя чижом, ты приносишь больше вреда, чем пользы. Запомни это и больше никогда не лжекомь.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.03.2010 10:05:24

))))))

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
19.03.2010 10:50:31

В первый день, это даже нормально..но когда чиш лжеврачит ближе к концу партии, на нем палиться настоящий врач, который и умирает, и в решающий день чиш садиться это не то.

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
19.03.2010 10:56:20

Цитата

Предлагаю создать секту правоверующих хранителей традиций)

Меня пжалста председателем впишите:)

I will take what is mine with fire and blood!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
19.03.2010 12:03:22

я предложил) я председатель) нифига се))) наглый молодеж пошел:)

Совесть
Аватар
Игрок
6 
19.03.2010 17:57:10

А можно я буду секретарем-референтом? Кофе и булочки с меня  {laugh}

Скандальный Чебурашка
Гость
19.03.2010 19:45:14

Цитата

Запомни - лжекомя чижом, ты приносишь больше вреда, чем пользы.

Ну .. не знаю. как на ожиданке ( никогда не лжекомлю, не такой уж игрок там что партию могу вытянуть потом) а на крестах.. когда тебя сажают " мега умные" новые хаи, не полжекомить просто грех, если хоть не сядешь есть шанс что выиграют чижи, а не "любимая всеми маська, которую никто  не может сажать =(((" . Хотя когда даже орешь КОММММММ , все равно садишься.

Совесть
Аватар
Игрок
6 
19.03.2010 21:27:24

Цитата

Хотя когда даже орешь КОММММММ , все равно садишься.

Чем больше мммммммммммммм,тем больше хочется посадить  {laugh}