Значит так, часто встречаясь со лжекомством некоторые персонажи орут что был слив проверки и еще что то в этом роде, в конце партии для "особо одаренных" ставить возле картинки номер каким был проверен игрок, что бы потом не отписываться в несуществующих сливах и не напрягать КО
+1
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
На самом деле если уже на то пошло, то не надо никаких "рядом с картинкой".
Нужно четко в кратком логе прописать ходы комиссара и мафии (другие роли по необходимости)
а ну да что бы потом мафы друг с другом ругались, что кто то не туда ткнул))))и просто знал что кто то промазал, а не винить во всем висы)
Нужно четко в кратком логе прописать ходы комиссара и мафии (другие роли по необходимости)
+99999
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
+100000
pravilnaja ideja
ЗАЧОТ +500
только не фига не получится)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
только не фига не получится)
Все может получиться, только больше поводов это даст для новых обсуждений, каждый найдет повод придраться к ночному ходу врача или еще кого-нить... )
каждый найдет повод придраться к ночному ходу врача или еще кого-нить...
По-моему, не было заявок в сливы на врача за его какой-то не такой ночной ход
Mirdaf, а ты просто не видела ночные ходы врача раньше)))
А теперь необязательно в сливы) просто пообсуждать на улице в ожидании новой партии найдут повод упрекнуть)
fioru, упрекают и сейчас в партии, почему врач не лечил проверку, не лечил мороз и проч. А выдавать в логе пациентов врача... Может, будет полезно для разбора партии по косточкам, а больше не знаю для чего может пригодиться
Mirdaf, вот именно что для разбора оно и то самое, вообще оно само по себе не лишнее. Так почему бы не писать?)
поддержу идею ТС.
Врачей/мань/мафов не надо. и ТАК говна достаточно.
А комов - за показ проверок.
я поддерживаю эту идею, вот почему : бывают игры, когда комиссар ввиду близости с одним из игроков партии, будь то его жена/муж или просто хороший друг, может исказить информацию в общем чате о полученной проверке (например - любая пара танков сумречников). Один вскрывается, допустим как то узнаёт роль второй своей половинки, скрытой какой то фразой или приватом или даже по аське, не суть важно. Так в целях повышения шансов на победу ком проверяет игрока, но проверкой записывает не проверенного, а "помошника". и уже ходя последними они могут вместе ударить мафа неозвученного, или учесть как ходил город и посмотреть кто бил днём проверенного, но неозвученного чижа.
Потому что в данный момент разбор таких игр заканчивается фразой - я и так жену/мужа проверил, а что мы ударили мафа это интуиция наша, а придраться по сути не к чему, так как непонятно, действительно ли озвученная проверка была одна, а не двойнов ввиду описанных выше способов.
Если после игры можно будет посмотреть очерёдность проверок, это немного сузит простор для игроков на доверии.
Очень нужная штука
Ходы комиссара и мафиози иногда знать нужно. Необходима достоверная информация для разбора дел. А приходится верить на слово.. =/ А все игроки в Мафию имеют привычку лгать..
..если у нас есть настоящее море.
oru!
Это вообще возможно?
..если у нас есть настоящее море.
Возможно запрограммировать всё, что можно описать словами. Другое дело — что, как обычно, «нет свободных программистов» ©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хорошая идея))))
И ходы врачей/мань тоже можно будет показывать в конце, так чисто для интереса))))
могу обрадовать - будет делатся
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
урря
вот и дождались)))
ужас какой, теперь видишь, куда напарник ткнул, как теперь не договориться? нафих план вообще тогда?
ФУФУФУУУУУУУУУУУУУУУУу!!!!
ужас какой, теперь видишь, куда напарник ткнул, как теперь не договориться? нафих план вообще тогда?
Не поверишь, но можно
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»