Действие: спросить у Джон Перк
ты знаешь что то про Психа Рекселя, Пипкинса, клюс с брелком, и у кого тут можно одежды достать?
ого, это что то новенькое!
Тут мне детектив из Агентства ПинКВЕРТИтона напоминает то в лавке раритетов висел этот самый крест
Действие: спросить у Джон Перк
ты знаешь что то про Психа Рекселя, Пипкинса, клюс с брелком, и у кого тут можно одежды достать?
Псих, бедный парень, он болеет с рождения. Он будет драться если вы к нему подойдете.
Пипкинс плохой человек, я с ним не контактирую.
Ключ? Не знаю ничего.
Одежда?! Зачем тебе одежда, ты же и так одет?!
Сгоняйте кто-то в лавку в общем. Я на рынок
Действие: Перейти на рынок
Действие: Перейти на рынок
Детектив Разбойник отправился на рынок. Время прихода 19:13:09
Детектив Жемчужина пришла в Бар "У Карла".
Шумное здание, заполненное дымом сигарет и запахами напитков и закусок. С десяток столиков заляпанных разлитыми жидкостями явно давали понять о популярности этого заведения. Вдали виднеется лестница на второй этаж, ведущая к комнатам постояльцев бара.
НИПы в локации:
Бармен Карл
Арнольд Чешвиль
вобщем вот у меня какая идея:
Бармен Назвал Фантома Маленьким... может на РЦ намекает? на Малышку Пени? с ней думаю стоит подробнее пообщаться, обыскать этот РЦ))
Действие: обыскать Бар
Бармен Назвал Фантома Маленьким... может на РЦ намекает? на Малышку Пени? с ней думаю стоит подробнее пообщаться, обыскать этот РЦ))
От ведущего: это я его назвал маленьким. Подкаты мол побухаем, познакомимся, перепихнемся и т.д. будут грубо отталкиваться НИПами! Я вам так ненавязчиво намекаю чтобы вы не занимались фигней.
ЛАн. спрошу про крест:
Действие: перейти в - Лавку раритетов Гаррисона
Действие: обыскать Бар
Подробный осмотр Бара результатов не принес.
Действие. Перейти в Лавку
Действие: перейти в - Лавку раритетов Гаррисона
Детектив Фантом отправился в Лавку раритетов Гаррисона. Время прихода 19:18:28
Стоп! :-)
ну вот( всю мою идею убил
Детектив Пиковая Дама отправилась в Лавку раритетов Гаррисона. Время прихода 19:19:56
Действие. Спросить у Библиотекаря. А вы что-нибудь слышали о мисс Джулии Невил? Или о сферах стихий?
Стоп! :-)
После моего сообщения, значит уже все ушла!
Ээх! :-) Ну ладно! :-)
неее--- она передумала пройдя пару шагов
Действие. Спросить у Библиотекаря. А вы что-нибудь слышали о мисс Джулии Невил? Или о сферах стихий?
Не слышал такого имени. Нет не знаю о сферах.
После моего сообщения, значит уже все ушла!
Оно было до твоего сообщения. :-)
Может, вернешь?
У вас свидание в лавке что ли?:)