Дествие: поговорить с Малышкой Пени
Действие. Остановиться под разбитым фонарем и ждать.
ам...спокойной ночи?! ну стоишь...
Действие: поговорить с Робертом Шрейтом
у нас есть 64 монеты, лучше крест купить...
Действие: поговорить с кєтрин:
Привет, как вам этот прекрасный солнечный день?
Дествие: поговорить с Малышкой Пени
У цирковой палатки на скамейке сидела маленькая девочка и рисовала мелками на бумаге. Увидев, что к ней идут, она приветливо помахала ручкой.
Действие: поговорить с Робертом Шрейтом
На лавочке сидел молодой парень и напевал себе под нос …a world full of killing and blood spilling
that won't ever cave… . Увидев подходящего к нему человека он, стыдясь, прекратил петь и принял серьезный вид.
- Вы ко мне? – обратился он.
Ну и ладно. Может, это Разбойнику надо под разбитый фонарь? Ему же сказали, что его место там!
Действие. Поговорить с Пиккинсом
Действие: спросить Малышку Пени:
привет малышка. ты почему здесь одна? где твои родители?
*надеюсь удастся что то узнать*
На лавочке улицы в темных очках сидела молодая женщина. В ответ на ваше приближение она зашевелила головой.
- Кто здесь? – спросила она, и сразу стало ясно – она слепая.
+ от ведущего: пишите имена ПОЛНОСТЬЮ!
+ от ведущего: ну ты садист она ж слепая!
Действие. Поговорить с Пиккинсом
В черном плаще вдоль улицы шел молодой парень. Он явно был недоволен тем, что его остановили.
- Я знаю что вы от меня хотите челядь, но вы этого не получите. Вы не достойны, знать это!
Действие: Спросить Роберта Шрейта
Скажи мне код от твоей банковской ячейки и тебе за это ничегооо не будет:)
привет малышка. ты почему здесь одна? где твои родители?
Мои родители дома, а меня отпустили погулять. Я уже взрослая, мне доверяют гулять одной.
Коллеги, не забывайте! Чтобы что-то узнать, мы должны задать ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос ПРАВИЛЬНОМУ НИПу!
действие: спросить у Кєтрин:
Как вам єтот прекрасный солнечный день?
Привет, как вам этот прекрасный солнечный день?
Пацталом:):):)
Город. ну не зря же на крест столько намеков. можно будет показать его мудрецу, рыбаку, психу(а! не-не-не-не) и лна нем что-то есть.
вообщем мне нужно мнение всех вас: идти мне в банк, и брать оттуда 20 монет(у меня 30, да скорп?), чтоб купить крест?
Действие: Спросить Роберта Шрейта
Скажи мне код от твоей банковской ячейки и тебе за это ничегооо не будет
Я снимаю банковскую ячейку у Бентона, но я где-то потерял свой ключ. Ха, чтобы я сказал код?! Иди ты!
действие: спросить у Кєтрин:
Как вам єтот прекрасный солнечный день?
Добивает, гад:):):)
Лан, я за крест. В РЦ пока неясно зачем идти.
Действие. Спросить у Пипккинса: Здравствуйте! Я ничего не хочу получить от вас. Наоборот, хочу предложить помощь. Вам ведь нужна помощь или информация? Я, например, кое-что знаю о мисс Джулии Невилл. Она - мой друг.
Добивает, гад
ахха
значит у вас в городе спокойно? никаких происшествий не случается?
скажи, а какой аттракцион тебе больше всего нравится?
*можно еще 2 действия?*
Действие - осмотреть цирковую палатку
Действие - осмотреть анонсы предстоящих мероприятий.
Действие: Передать ключ с брелком Роберту Шрейту
Действие. Спросить у Пипккинса: Здравствуйте! Я ничего не хочу получить от вас. Наоборот, хочу предложить помощь. Вам ведь нужна помощь или информация? Я, например, кое-что знаю о мисс Джулии Невилл. Она - мой друг.
Мне от вас ничего не нужно толпа, это вы хотите получить это от меня но не получите!
вообщем мне нужно мнение всех вас: идти мне в банк, и брать оттуда 20 монет(у меня 30, да скорп?), чтоб купить крест?
Крест, вроде 50 стоит. Нужно брать все 21 и еще пересекаться с Разбойником (у него 13, если он отдаст, конечно ) и с Драконом - у него 11