(у него 13, если он отдаст, конечно )
моя преееееелесть
Действие. Перейти на Рынок.
мне тукт подсказли, что я прогнал, и все равно пока денег нена крест.
лан. потом....
Действие: перейти в ДК.
Действие: спросить Малышку Пени:
значит у вас в городе спокойно? никаких происшествий не случается?
скажи, а какой аттракцион тебе больше всего нравится?
Я не ходила на них, для этого нужны большие деньги а мне их не доверяют. Да поселок спокойный.
Действие - осмотреть цирковую палатку
Внешний осмотр цирковой палатки результатов не дал.
+ от ведущего: в РЦ вы платите 50 монет вам выдают билет, который вы можете потратить на одно посещение любого заведения.
Действие - осмотреть анонсы предстоящих мероприятий.
Старые плакаты видимо висят тут уже не один год. Слева плакат глотателя огня а справа - какого-то зомби, видимо из комнаты ужасов.
ну что же, теперь можно сделать вывод: в РЦ без какой либо подробной информации о посещении аттракциона можно не ходить.
мне кажется лучше купить крест
Действие: Передать ключ с брелком Роберту Шрейту
- Так вот кто украл мой ключ! - заорал Роберт Шрейт и кинулся в драку.
Детектив разбойник становится недееспособным на 1 час!!!
+ от ведущего: ключ остался у Разбойника (вещи не теряются)
+ от ведущего: в РЦ вы платите 50 монет вам выдают билет, который вы можете потратить на одно посещение любого заведения.
Посещение одного человека?
Может купить девочке билет и она за это че то расскажет или даст?
дествие: поговорить с Гарольдом Маркхеймером
Действие. Перейти на Рынок.
Детектив Пиковая Дама отправилась на Рынок. Время прихода 14:59:05
Действие: перейти в ДК.
Детектив Фантом отправился в Дом Культуры. Время прибытия 14:59:21
Может купить девочке билет и она за это че то расскажет или даст?
мысль хорошая, но чтобы зря не потратить столько денег надо больше инфы.
Кстати,ммм Жемчужинка-- спроси девочку про аттракционы, на какой она хочет, какой интереснее, на каком коталась, и мб видела там внутри что-нибудь...напоминающее сферы?
Посещение одного человека?
Да, того у кого билет.
дествие: поговорить с Гарольдом Маркхеймером
От здания к зданию прохаживался молодой мужчина с тростью, выбирая, куда бы пойти. Когда его остановили, он сказал:
- Добрый день! Вот хожу, думаю что лучше: сходить в комнату ужасов, или в цирк?!
Дейстие: спросить у Кетрин Зарелла еще раз:
Как вам этот прекрасный солнечный день?
//мб хоть так ответит//
Кстати,ммм Жемчужинка-- спроси девочку про аттракционы, на какой она хочет, какой интереснее, на каком коталась, и мб видела там внутри что-нибудь...напоминающее сферы?
ага. я также подумала) только с Гарольдом поболтаю для начала. узнаю какой аттракцион самый интересный, самый посещаемый...
Дейстие: спросить у Кетрин Зарелла еще раз:
Как вам этот прекрасный солнечный день?
Я его не вижу, но он прекрасен!
+ от ведущего: вы имеете право делать запрос о содержимом ваших сумок, чтобы долго не искать.
От здания к зданию прохаживался молодой мужчина с тростью, выбирая, куда бы пойти. Когда его остановили, он сказал:
- Добрый день! Вот хожу, думаю что лучше: сходить в комнату ужасов, или в цирк?!
Действие - спросить Гарольда:
Здраствуйте. скажите, а какой аттракцион самый посещаемый тут? что можете посоветовать? почему именно комната ужасов и цирк? что в них особенного?
Мое сообщение не прошло. :-(
Жемчужина, для порядка спроси у девочки напрямую про Джулию Невилл
Фантом, у нас есть 50 монет. Почему мы не можем купить крест?
Детектив Фантом прибыл в Дом Культуры.
Небольшое здание содержит в себе основные культурные ценности и традиции народа. Тут и бюст древнегреческой богини, и портреты знаменитых писателей и поэтов. Прямо у входа находится большое зеркало позволяющее местным дамам прихорашиваться перед мероприятиями, что тут проводятся, а вдали видны столы, за которыми можно посидеть, ожидая душевного праздника.
НИПы в локации:
Луи Арчер
Миссис Фольн
Детектив Пиковая дама прибыла на Рынок.
Торговые палатки раскинулись не так далеко от площади поселка. При входе видна старая табличка "Черный камень" – старое название рынка. Всего 10-15 палаток находится здесь но у каждой огромный ассортимент древних и современных товаров, а дух средних веков добавляет рыночной обстановке некоего шарма.
НИПы в локации:
Брюс Олдмен
Джон Сертейн
Разбойник, теперь он тебе не расскажет ничего про свою песню!
Действие: спросить у Кетрин Зарелла
И что же случилось, что такая красивая девушка как вы потеряла зрение?
Действие - спросить Гарольда:
Здраствуйте. скажите, а какой аттракцион самый посещаемый тут? что можете посоветовать? почему именно комната ужасов и цирк? что в них особенного?
Самый посещаемый?! Я даже не знаю тут что кому нравится. Я люблю цирк и комнату ужасов и все тут.
Жемчужина, для порядка спроси у девочки напрямую про Джулию Невилл
хорошо. просто нельзя с двумя НИПами общаться одновременно
Тьфу! Самое главное не дописала: поспрашайте всех: кто работает в цирке. Появилась мысль, что глотатель огня - владелец сферы огня. И еще, Жемчужина - осмотри каждую афишу по-отдельности. На всякий случай.