такс, еще один вопрос назрел!
Действие: Спросить у Гаррисона: Как я посмотрю, жители Торнбурга домоседы? Кто-нибудь когда-нибудь выезжал из Торнбурга, хотя бы на время?
Нет не знаю. А вы такой красивый аж раска на стенах сворачивается)
Точно запала
Действие: спросить у Люси
Может сходим куда-нибудь как-нибудь или еще че то замутим?:)
Город, спроси у мудреца, как название книги, где подробнее про легенду. мне намекали на книгу.?
действие: перейти в РЦ....
да, пожалуй я.
Давай, да, мы с Люськой и на площади развлечемся если че
Ты там поосторожней! А то свалишься на сутки от вошек каких-нибудь.
Действие: Спросить у Гаррисона: Как я посмотрю, жители Торнбурга домоседы? Кто-нибудь когда-нибудь выезжал из Торнбурга, хотя бы на время?
На время нет, а из последних только семья Лейкстарс уехала и не вернулась, но это было очень давно...
Действие: спросить у Люси
Может сходим куда-нибудь как-нибудь или еще че то замутим?
Нее
Ну, блин! Это называется, обаять?! С порогу сразу о другой вещаешь!
Ниче ты не шаришь в обаянии женщин. Это называется ход от обратного. Сыграть на ревности. Как видишь сработало:):)
Детектив Фантом отправился в Равлекательный Центр. Время прибытия 14:58:02
Ты там поосторожней! А то свалишься на сутки от вошек каких-нибудь.
Сутки это фигня:)
Город, спроси у мудреца, как название книги, где подробнее про легенду. мне намекали на книгу.?
Ты имеешь ввиду библиотекарь намекал?
Так, давайте подумаем: никто не приезжал, никто не выезжал, по крайней мере общеизвестно. Но друг есть. Как еще можно дружить? Почты нету. Может, он ей друг по отцу?
Действие. Спросить у Гаррисона: Расскажите, что случилось с Лейкстарсом и его семьей?
тьфу! Не отцом, а дядюшкой.
Так, с Люськой у нас мне кажется ниче не выйдет, пока.
Действие: Поговорить с Джоном Малковичем Перком
Подумав с минуту, вы пришли к выводу, что надо знать точное название, чтобы получить книгу./quote]
ну я хз. была такая фраза.
Действие. Спросить у Гаррисона: Расскажите, что случилось с Лейкстарсом и его семьей?
Никто не знает. Он просто в один прекрасный день собрал вещи и уехал, а дом выставил на продажу, но его никто так и не купил.
Действие: Поговорить с Джоном Малковичем Перком
На площади под летним солнцем отдыхал на траве молодой парень. На ваше приближение он отреагировал позитивно: встал с травы и улыбнулся.
- Здрасьте! – поздоровался он.
подумаем: никто не приезжал, никто не выезжал, по крайней мере общеизвестно. Но друг есть. Как еще можно дружить? Почты нету. Может, он ей друг по отцу?
Так мы еще не всех опросили, найдется друг, ща
Действие. Спросить у Гаррисона: А у Лейкстарса остались здесь друзья?
Я поняла, мне просто нравится эта лавка и я не могу уйти отсюда.
Действие. Спросить у Гаррисона: А у Лейкстарса остались здесь друзья?
Я с ним не общался потому не знаю с кем он там водился, но здоровались с ним все.
Так мы еще не всех опросили, найдется друг, ща
Я к тому, что мы, может, не те вопросы задаем. Может, надо не друга Джулии искать, а друга кого-то другого.
Действие: Спросить Джона Маклейна Перка
Вы случайно не знакомы с Джулией Невил
Детектив Фантом прибыл в Развлекательный Центр.
Радостный детский смех слышен здесь постоянно, и это не удивительно. Тут есть всё и для всех: цирковая палатка, здание планетария, тоннель поцелуев, комната ужасов и прочие здания. Слева от входа на каменной стене висят анонсы предстоящих мероприятий, а справа небольшое здание, где сидит продавец билетов.
НИПы в локации:
Гарольд Маркхейм
Малышка Пени
Я к тому, что мы, может, не те вопросы задаем. Может, надо не друга Джулии искать, а друга кого-то другого.
Да не, ты слишком глубоко копаешь)
До свидания, Гаррисон. Я к вам еще заскочу. :-) Вы точно мне еще не сказали главного! :-)
Действие. Переход в локацию Банк