Говорят я мульт Кушки ))
Это не так! Мы даже не знакомы, честное пионерское
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Говорят я мульт Кушки
я тоже так щитаю
и не надо прикрываться честным пионерским
Надо было создать тему "Ищу мульта" {jumpbed}
tochka сестрааааааааааа!))))))))))
ты знаешь,мне тут тоже одни известные люди заявили,что я мульт мульта (Винни Пух),я вообще под столом была)))))))))
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Я так и знала, Кушка, что ты от нас что-то скрывала...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ты знаешь,мне тут тоже одни известные люди заявили,что я мульт мульта (Винни Пух),я вообще под столом была)))))))))
А с чего ты взяла, что он мульт?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А мона мне узнать, а чей я тогда мульт?))
Винни Пух не мульт.
а мне сказали в двух семьях,что мульт (при чем на полном серьезе).........и даже один человек,знает чей он мульт....................
Ты мульт Тохи и это заметно ))
Кто яяяяя?????
а мне сказали в двух семьях,что мульт (при чем на полном серьезе).........и даже один человек,знает чей он мульт.................../quote]
он не мульт ага))
А я ничей не мульт...зато я знаю кто мои мульты)))
а мне сказали в двух семьях,что мульт (при чем на полном серьезе).........и даже один человек,знает чей он мульт....................
Я знаю лучше. Просто до этого перса у него был другой, но давно потерся. А те, кто тебе говорят, не знают что такое мульт... либо не знают ничего о Винни Пухе.)
Эййй это наша с Кушкой тема )))
И я хочу мульта,или я может чей то найдите мою пару
Люблю себя..!
Скалолазкапрекрасно,а то я уж думала все,все думают,что я - это он...............
Сестра Винни Пуха, да никто о тебе не думает, успокойся.
Кушка - прежде всего хороший игрок из нашей семьи, да и просто очень приятная и красивая девушка, кто такая tochka - не знаю, вижу только на форуме, в игре не встречал.
На заборах тоже пишут)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Сестра Винни Пуха, да никто о тебе не думает, успокойся
Вот это очень хорошо,это просто замечательно=)))))))))
Что вы знаете о мультоводстве? Только то, что оно жестко наказывается.
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.
тема))) Мультику привет!))) Вот и познакомились))