Armenia
Аватар
Игрок
11 
23.03.2010 14:40:53

Re: Интересует мнение игроков проекта

Re:Интересует мнение игроков проекта

1 нет
2 нет
3 нет
Хотя я помню одного сверх умного автора который мне заявил что если я напишу фразу я читал роман Достоевского Идиот мне полагается молча ибо я слово Идиот в кавычки не поставил:)

Арцах -Армения!!!

Огонек
Гость
23.03.2010 14:41:53

А мну наказали, за то что я тупо в чат кинула ни к кому при этом не обращаясь, не справедливо:,(

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.03.2010 15:35:47

1. нет
2. нет
3. нет

но я отсидел арест за слово "мразь" и "тварь" в пустоту.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
23.03.2010 15:40:14

Цитата

но я отсидел арест за слово "мразь" и "тварь" в пустоту.

ты их употреблял в качестве междометий? {lol}

Барадос
Аватар
Игрок
14 
23.03.2010 16:06:41

как бы я их не употреблял, я говорил их в пустоту, а не кому то лично)) а по прихоти авторитета эти слова привязались к конкретному игроку, хотя я не виноват, что кто то их воспринял на свой счёт, я их говорил в пустоту.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 16:30:43

обычно люди просто так в чат слова типа "сука" не говорят)
Очень многие таким способом пытаются кого-либо оскорбить и молчу при этом не получить)
Как говорится и рыбку съесть и на ху руки не испачкать.
если слово сказано без подтекста - то нет, а если игрок пытается таким образом оскорбить кого-то - то да.

П.С. Барадос ты говорил те слова кому-то лично, хоть и были они произнесены в общий чат)  и при этом там фигурировали не только эти слова ;)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.03.2010 16:36:27

Цитата

как бы я их не употреблял, я говорил их в пустоту, а не кому то лично)) а по прихоти авторитета эти слова привязались к конкретному игроку, хотя я не виноват, что кто то их воспринял на свой счёт, я их говорил в пустоту.

Ну да ) В одну минуту послать сообщение игроку, со словами что он плохо сыграл а потом в ту же минуту сообщение "никуда" такие как "мразь" и "тварь" :)
Мои носки уже не смеются)

Огонек
Гость
23.03.2010 16:41:09

Цитата

Ну да ) В одну минуту послать сообщение игроку, со словами что он плохо сыграл а потом в ту же минуту сообщение "никуда" такие как "мразь" и "тварь"

А если я ни с кем до этого не ругалась?сначала пять минут влепили, потом исправили на 15, запоганили мне инфу, {weep}  попросила подтереть инфу хотя бы на половину, получила форумную молчу, Гфер сказал, что потом молча пойдет в игру
Чо за бред тада получается??

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 16:45:14

т.е Огонек ты ни с кем не ругалась) а просто зашла в мафию и начала писать слова типа "сука", "Мразь", "тварь" и тому подобное? и за это тебе дали молчу?

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Огонек
Гость
23.03.2010 16:48:05

Цитата

т.е Огонек ты ни с кем не ругалась) а просто зашла в мафию и начала писать слова типа "сука", "Мразь", "тварь" и тому подобное? и за это тебе дали молчу?

нет я просто вышла с партии и посмеялась сказав "ой идиоты" по шутковски, и до этого я никому ничего не говорила, а может я просто смотрела телек и решила озвучить мое состояние? как я иногда делаю чихну и просто в чат напишу типа апчхи))))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 16:50:10

ну не знаю) может авторы подумали, что эт ты про людей из партии так сказала) вот и решили наказать)

Огонек
Гость
23.03.2010 16:52:06

сначала надо было, я думаю спросить почему я так сказала, а не поганить исправлениями мне инфу((

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 16:57:52

Цитата

сначала надо было, я думаю спросить почему я так сказала, а не поганить исправлениями мне инфу((

возможно, но с другой стороны, если всех спрашивать почему они так сказали - то оч много времени потребуется)
Не знаю, это все так тонко и не ясно...

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.03.2010 16:59:27

Цитата

возможно, но с другой стороны, если всех спрашивать почему они так сказали - то оч много времени потребуется)

200 человек - 3-4 стажёра. Опрашивать каждого - уменьшать ещё больше процент обученных новичков.

Огонек
Гость
23.03.2010 17:03:11

Цитата

Не знаю, это все так тонко и не ясно...

На то они и авторитеты, они взялись порядок наводить, пусть дела до конца доводят, ведут разъяснительные беседы, а то они постоянно в чате к ним обращаешься они игнорят, а оказывается все просто они смотрят телевизор или занимаются какими то другими делами)

Цитата

200 человек - 3-4 стажёра. Опрашивать каждого - уменьшать ещё больше процент обученных новичков.

Не каждый ругается в чате просто то так, наказывать надо за обращение к кому либо, а не тупо того кто просто выкинул свои мысли в чат, они же не обращены к кому либо конкретно

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.03.2010 17:06:53

Цитата

Не каждый ругается в чате просто то так, наказывать надо за обращение к кому либо, а не тупо того кто просто выкинул свои мысли в чат, они же не обращены к кому либо конкретно

И потом будем бороться с игроками, которые как Барадос будут говорить что мысли свои в чат излагают а не обозвали всех идиотами?

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 17:08:51

Огонек а ты вроде была стажером или нет) я то-то помню ты отписывалась кажется) Если нет - то почему бы не пойти и не начать порядки наводить?)
Я сейчас не поддерживаю авторитетов, просто в мафии сейчас такой хаус, что трудно за чем либо уследить)
И кста в нашей милой милиции тоже сначала задерживают, сажают на какое-то кол-во времени для выяснения обстоятельств, а потом тока выпускают или дальше ход делу дают, так что это вполне нормально для нашей страны)))

Огонек
Гость
23.03.2010 17:12:12

Цитата

Огонек а ты вроде была стажером или нет) я то-то помню ты отписывалась кажется) Если нет - то почему бы не пойти и не начать порядки наводить?)

Да, была, но они меня так своим составом вывели что всю охоту отбили, пришлось разнести форум, помолчать недельку и снова  в бой, када первую муху получала, до бана, все было так замечательно, состав такой милый все такие классные, а сейчас это просто жесть, наверное сказывается возраст)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 17:14:39

Цитата

а сейчас это просто жесть, наверное сказывается возраст)

Вот ты сама и объяснила, почему тебе молчу поставили)))

Огонек
Гость
23.03.2010 17:22:37

Цитата

Вот ты сама и объяснила, почему тебе молчу поставили)))

ставили мне ее за идиотов)
Щас набор помоему с 16, да нет? Не думаю что это подходящий возраст, или ты думаешь что щас другое поколение пошло?
О боже, я старею своим внутренним миром, хотя на лицо выгляжу ЕЩЕ (!!!) на 14-16, но это пока что, посижу в мафке еще пол годика так совсем поседею и морщинами покроюсь али нервы попорчу)))

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
23.03.2010 17:28:33

Цитата

Щас набор помоему с 16, да нет? Не думаю что это подходящий возраст, или ты думаешь что щас другое поколение пошло?
О боже, я старею своим внутренним миром, хотя на лицо выгляжу ЕЩЕ (!!!) на 14-16, но это пока что, посижу в мафке еще пол годика так совсем поседею и морщинами покроюсь али нервы попорчу)))

Главное грудь отвиснет.

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 17:31:19

Огонек эт я типа про твою оценку стажеров сказала)) что как ты их оценила - так они и наказали)))))
А дети сейчас в 16 лет мне кажется более взрослые, чем 16-летнии 15 лет назад)

Огонек
Гость
23.03.2010 17:36:26

Цитата

Главное грудь отвиснет.

Ваня за полгода до такой степени со мной ничего не случится {lol}

Цитата

А дети сейчас в 16 лет мне кажется более взрослые, чем 16-летнии 15 лет назад)

Не я так не считаю, в то время таких игр как таковых не было,  и компьютеров, тогда уже работали, а не задротничали))))и инет слэнга в жизни не было)
А вот Ваня молоток  еще и  работает)))

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 17:43:14

:):):) в 1995 не было компов думаешь? хи-хи-хи)) я была тогда в 5м классе и у нас уже была информатика) и мы играли на уроках в простецкие компьютерные игры)) а еще тогда были всякие приставки и т.д.))) в общем подростки "древности" тоже развлекались)

И Кста в мафию играют еще с советских времен, ток в карточную...)

Nat_V
Аватар
Banned
10 
23.03.2010 17:47:21

а вообще мы ушли от темы Реда)))))) Он будет переживать)