1 нет
2 нет
3 нет
Хотя я помню одного сверх умного автора который мне заявил что если я напишу фразу я читал роман Достоевского Идиот мне полагается молча ибо я слово Идиот в кавычки не поставил:)
Арцах -Армения!!!
А мну наказали, за то что я тупо в чат кинула ни к кому при этом не обращаясь, не справедливо:,(
1. нет
2. нет
3. нет
но я отсидел арест за слово "мразь" и "тварь" в пустоту.
но я отсидел арест за слово "мразь" и "тварь" в пустоту.
ты их употреблял в качестве междометий?
как бы я их не употреблял, я говорил их в пустоту, а не кому то лично)) а по прихоти авторитета эти слова привязались к конкретному игроку, хотя я не виноват, что кто то их воспринял на свой счёт, я их говорил в пустоту.
обычно люди просто так в чат слова типа "сука" не говорят)
Очень многие таким способом пытаются кого-либо оскорбить и молчу при этом не получить)
Как говорится и рыбку съесть и на ху руки не испачкать.
если слово сказано без подтекста - то нет, а если игрок пытается таким образом оскорбить кого-то - то да.
П.С. Барадос ты говорил те слова кому-то лично, хоть и были они произнесены в общий чат) и при этом там фигурировали не только эти слова ;)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
как бы я их не употреблял, я говорил их в пустоту, а не кому то лично)) а по прихоти авторитета эти слова привязались к конкретному игроку, хотя я не виноват, что кто то их воспринял на свой счёт, я их говорил в пустоту.
Ну да ) В одну минуту послать сообщение игроку, со словами что он плохо сыграл а потом в ту же минуту сообщение "никуда" такие как "мразь" и "тварь"
Мои носки уже не смеются)
Ну да ) В одну минуту послать сообщение игроку, со словами что он плохо сыграл а потом в ту же минуту сообщение "никуда" такие как "мразь" и "тварь"
А если я ни с кем до этого не ругалась?сначала пять минут влепили, потом исправили на 15, запоганили мне инфу, попросила подтереть инфу хотя бы на половину, получила форумную молчу, Гфер сказал, что потом молча пойдет в игру
Чо за бред тада получается??
т.е Огонек ты ни с кем не ругалась) а просто зашла в мафию и начала писать слова типа "сука", "Мразь", "тварь" и тому подобное? и за это тебе дали молчу?
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
т.е Огонек ты ни с кем не ругалась) а просто зашла в мафию и начала писать слова типа "сука", "Мразь", "тварь" и тому подобное? и за это тебе дали молчу?
нет я просто вышла с партии и посмеялась сказав "ой идиоты" по шутковски, и до этого я никому ничего не говорила, а может я просто смотрела телек и решила озвучить мое состояние? как я иногда делаю чихну и просто в чат напишу типа апчхи))))
ну не знаю) может авторы подумали, что эт ты про людей из партии так сказала) вот и решили наказать)
сначала надо было, я думаю спросить почему я так сказала, а не поганить исправлениями мне инфу((
сначала надо было, я думаю спросить почему я так сказала, а не поганить исправлениями мне инфу((
возможно, но с другой стороны, если всех спрашивать почему они так сказали - то оч много времени потребуется)
Не знаю, это все так тонко и не ясно...
возможно, но с другой стороны, если всех спрашивать почему они так сказали - то оч много времени потребуется)
200 человек - 3-4 стажёра. Опрашивать каждого - уменьшать ещё больше процент обученных новичков.
Не знаю, это все так тонко и не ясно...
На то они и авторитеты, они взялись порядок наводить, пусть дела до конца доводят, ведут разъяснительные беседы, а то они постоянно в чате к ним обращаешься они игнорят, а оказывается все просто они смотрят телевизор или занимаются какими то другими делами)
200 человек - 3-4 стажёра. Опрашивать каждого - уменьшать ещё больше процент обученных новичков.
Не каждый ругается в чате просто то так, наказывать надо за обращение к кому либо, а не тупо того кто просто выкинул свои мысли в чат, они же не обращены к кому либо конкретно
Не каждый ругается в чате просто то так, наказывать надо за обращение к кому либо, а не тупо того кто просто выкинул свои мысли в чат, они же не обращены к кому либо конкретно
И потом будем бороться с игроками, которые как Барадос будут говорить что мысли свои в чат излагают а не обозвали всех идиотами?
Огонек а ты вроде была стажером или нет) я то-то помню ты отписывалась кажется) Если нет - то почему бы не пойти и не начать порядки наводить?)
Я сейчас не поддерживаю авторитетов, просто в мафии сейчас такой хаус, что трудно за чем либо уследить)
И кста в нашей милой милиции тоже сначала задерживают, сажают на какое-то кол-во времени для выяснения обстоятельств, а потом тока выпускают или дальше ход делу дают, так что это вполне нормально для нашей страны)))
Огонек а ты вроде была стажером или нет) я то-то помню ты отписывалась кажется) Если нет - то почему бы не пойти и не начать порядки наводить?)
Да, была, но они меня так своим составом вывели что всю охоту отбили, пришлось разнести форум, помолчать недельку и снова в бой, када первую муху получала, до бана, все было так замечательно, состав такой милый все такие классные, а сейчас это просто жесть, наверное сказывается возраст)
а сейчас это просто жесть, наверное сказывается возраст)
Вот ты сама и объяснила, почему тебе молчу поставили)))
Вот ты сама и объяснила, почему тебе молчу поставили)))
ставили мне ее за идиотов)
Щас набор помоему с 16, да нет? Не думаю что это подходящий возраст, или ты думаешь что щас другое поколение пошло?
О боже, я старею своим внутренним миром, хотя на лицо выгляжу ЕЩЕ (!!!) на 14-16, но это пока что, посижу в мафке еще пол годика так совсем поседею и морщинами покроюсь али нервы попорчу)))
Щас набор помоему с 16, да нет? Не думаю что это подходящий возраст, или ты думаешь что щас другое поколение пошло?
О боже, я старею своим внутренним миром, хотя на лицо выгляжу ЕЩЕ (!!!) на 14-16, но это пока что, посижу в мафке еще пол годика так совсем поседею и морщинами покроюсь али нервы попорчу)))
Главное грудь отвиснет.
Огонек эт я типа про твою оценку стажеров сказала)) что как ты их оценила - так они и наказали)))))
А дети сейчас в 16 лет мне кажется более взрослые, чем 16-летнии 15 лет назад)
Главное грудь отвиснет.
Ваня за полгода до такой степени со мной ничего не случится
А дети сейчас в 16 лет мне кажется более взрослые, чем 16-летнии 15 лет назад)
Не я так не считаю, в то время таких игр как таковых не было, и компьютеров, тогда уже работали, а не задротничали))))и инет слэнга в жизни не было)
А вот Ваня молоток еще и работает)))
:):) в 1995 не было компов думаешь? хи-хи-хи)) я была тогда в 5м классе и у нас уже была информатика) и мы играли на уроках в простецкие компьютерные игры)) а еще тогда были всякие приставки и т.д.))) в общем подростки "древности" тоже развлекались)
И Кста в мафию играют еще с советских времен, ток в карточную...)
а вообще мы ушли от темы Реда)))))) Он будет переживать)