llО_оll
Гость
24.03.2010 10:40:49

Об образовании игроков.

Об образовании игроков.

Почему бы не сделать обязательным для игры в мафию умение считать до десяти?

Скажем, игрок при регистрации будет ставить галочку "Да, я умею считать до 10-ти" или типа того.

Огонек
Гость
24.03.2010 12:00:38

Re: Об образовании игроков.

Re:Об образовании игроков.

для чего?

ms_balon
Игрок
10 
24.03.2010 18:37:34

Девайте будем делать еще запросы по месту учебы или работы:) офтоп

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
24.03.2010 18:48:15

Я не умею считать до 10.

llО_оll
Гость
25.03.2010 12:10:44

Цитата

для чего?

Чтобы [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=211823&id_tema=24]подобное[/a] могло спокойно караться, а люди получали за это аресты.

Огонек
Гость
25.03.2010 12:13:50

ой ну с кем не бывает, человек просчитался((( я  тож как то не прально посчитала, от избытков эмоций))

llО_оll
Гость
27.03.2010 18:08:27

Цитата

ой ну с кем не бывает, человек просчитался((( я  тож как то не прально посчитала, от избытков эмоций))

Ну дык на одном только турнире проф.команд было 2 таких случая, просто второй до КО так и не дошел. А ведь от таких действий страдает не только не умеющий считать игрок, но и его напарники.

Приятно тебе будет сделать партию, а потом вдуть из-за того, что напарник не умеет считать до семи?

dontel89
Аватар
Игрок
7 
27.03.2010 18:32:00

и что ето даст?....сам в ето вериш?)))))
Так как ставят галочку что ознакомлены с правилами и законами игры в Мафии онлайн и все  же нарушают их ( ибо же галочка не залог прочтения или осознавания того о чем ты обезуешся неприкословно соблюдать)
Ето не даст ничего, кроме того что при регистрации нужно будет на 1 галочку больше поставить, вот и весь смысл етого новшенства {umn}

llО_оll
Гость
29.03.2010 10:19:34

Цитата

Так как ставят галочку что ознакомлены с правилами и законами игры в Мафии онлайн и все  же нарушают их

И получают за нарушения баны, аресты и молчанки.

А чем неумеющие считать лучше флудерастов, клоноводов и сливщиков?

dontel89
Аватар
Игрок
7 
29.03.2010 16:25:08

Цитата

И получают за нарушения баны, аресты и молчанки.

Только ради етого....еммм, ну тогда давайте еще ставить наказания за неумение писать на русском, или безграмотности, и еще за то что ты как то не так думаеш в той или иной ситуации....

Ведь  игра строится на том что каждый имеет свое мнение, и вправе решать в той или иной ситуации так как щитает нужным......а тут если что сразу арест и прочие..... Во что привращяем игру?....грустно  {weep}